игра

• Автор темы ASA2005
  • Дата начала

Mary

New member
А для того, чтобы выйти в кэш надо все продать? Даже если цена не устраивает? Или порой лучше довольствоваться малыми потерями, чем пытаться что-то получить на падающем рынке?
Мех, еще вопрос: почему сейчас самая выгодная позиция, по твоему мнению, именно сидеть в кэше? Почему нельзя играть на падающем рынке? Или сейчас движение рынка непонятно? Понимаю, много вопросов, но очень сложно грамотно формулировать мысли, когда не свосем понимаешь (только начинаешь разбираться) сути происходящего :).
спасибо!

mehanizator1

New member
А для того, чтобы выйти в кэш надо все продать? Даже если цена не устраивает?
ну никто ж не заставляет, если цена не устраивает :)

Или порой лучше довольствоваться малыми потерями, чем пытаться что-то получить на падающем рынке?
на падающем рынке в лонг лучше не играть вообще.

Мех, еще вопрос: почему сейчас самая выгодная позиция, по твоему мнению, именно сидеть в кэше? Почему нельзя играть на падающем рынке?
если ты про шорт, то игра в шорт вообще более опасна и менее прибыльна в долгосрочном периоде. я вот вообще в шорт не играю.

Mary

New member
если ты про шорт, то игра в шорт вообще более опасна и менее прибыльна в долгосрочном периоде. я вот вообще в шорт не играю.[/quote]

А если падающий тренд долгосрочен? Все время в кэше сидеть?
Кстати, ответ на вопрос о том, как выходить в кэш так и не получен :). Все продавать, я так правильно понимаю?

vitsila

New member
у меня по игре вопрос:
я захожу в 9 часов на сайт, смотрю новости по международным рынкам, затем захожу в игру и делаю сделки. Вот интересно, это только на тренажере так можно, а в реальной жизни сделки можно делать только во время биржевой сессии?

mehanizator1

New member
у меня по игре вопрос:
я захожу в 9 часов на сайт, смотрю новости по международным рынкам, затем захожу в игру и делаю сделки. Вот интересно, это только на тренажере так можно, а в реальной жизни сделки можно делать только во время биржевой сессии?
как правило только во время сессии, однако это зависит от брокера, некоторые, вроде бы, могут принимать заявки в любое время.

vitsila

New member
как правило только во время сессии, однако это зависит от брокера, некоторые, вроде бы, могут принимать заявки в любое время.
У Тройки диалог написано, что они предоставляют возможность работать во время внебирживых сессий. Что это означает - я могу продавать-покупать акции также, как и днем? Или есть какие-то отличия?

mehanizator1

New member
У Тройки диалог написано, что они предоставляют возможность работать во время внебирживых сессий. Что это означает - я могу продавать-покупать акции также, как и днем? Или есть какие-то отличия?
да, но соответственно только клиентам тройки. думаю, ликвидность там невысокая.

K.F.K.

New member
да, но соответственно только клиентам тройки. думаю, ликвидность там невысокая.
И цены могут сильно отличаться от биржевых.

vitsila

New member
В реале шот-позиции можно оставлять на срок более одного дня или их надо закрывать в конце текущей сессии?

DevilRat

New member
Мне лично кажется, что нужно ( каждый сам вибирает )... Просто я на фондовом рынке ещё неофит, постигаю только основы, но нетерпеливая натура толкнула начать игру... Очень интересно, только стаканов нет... Вот я за неделю уже 3,9% получил.... Ну разве не прелесть?... По-моему, прежде чем подвергать риску реальный капитал, нужно попробовать на виртуальном чего-то достичь...

mehanizator1

New member
Мне лично кажется, что нужно ( каждый сам вибирает )... Просто я на фондовом рынке ещё неофит, постигаю только основы, но нетерпеливая натура толкнула начать игру... Очень интересно, только стаканов нет... Вот я за неделю уже 3,9% получил.... Ну разве не прелесть?... По-моему, прежде чем подвергать риску реальный капитал, нужно попробовать на виртуальном чего-то достичь...
конечно так, только на реальных деньгах психология другая. все равно что ходить по доске, когда она на земле лежит то легко и просто, а если она на высоте 10 этажа - уже сложнее :)

DevilRat

New member
Вопросы по игре к Механизатору... Комиссия с оборота в 0,05% это средняя цена у брокеров или минимальная, какая только бывает?... Это единственная удержка брокера (кроме переноса через ночь маржинального кредита) или есть какие-нибудь ещё проценты , например: за содержание портфеля или ещё что-нибудь такое?...

mehanizator1

New member
Вопросы по игре к Механизатору... Комиссия с оборота в 0,05% это средняя цена у брокеров или минимальная, какая только бывает?... Это единственная удержка брокера (кроме переноса через ночь маржинального кредита) или есть какие-нибудь ещё проценты , например: за содержание портфеля или ещё что-нибудь такое?...
есть и меньше комиссии, есть и больше, есть комиссии с какими-то фиксированными ежемесячными платами, в общем бывает по-разному.

разные брокеры - разные тарифы, кое-кто берет плату за терминал еще, за депозитарий. в общем надо смотреть конкретные тарифы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху