игра

• Автор темы ASA2005
  • Дата начала

DevilRat

New member
спасибо, большое... тперь буду посещать сайты брокеров... правда, пока там моло понятного для меня... с кем бы ты работал, если бы в Питере жил ( если конечно выбор брокера зависит от географического положения человека, желающего открыть счёт)?...

DevilRat

New member
да, ещё вопросик... вот я в шорте, например... кол-во лотов - 30... перенос через ночь оплачивается в игре и реале... и сколько это в цифрах?...

White_Horse

New member
Это значит что кроме этого больше платить ничего не надо. Да, там сравнительно мало брокеров, поискав можно найти и мого дургих.

mehanizator1

New member
спасибо, большое... тперь буду посещать сайты брокеров... правда, пока там моло понятного для меня... с кем бы ты работал, если бы в Питере жил ( если конечно выбор брокера зависит от географического положения человека, желающего открыть счёт)?...
в общем не зависит, документы можно по почте или факсом слать.
местных брокеров обычно ищут из субъективных соображений.

tolbaz

New member

mehanizator1

New member
да, ещё вопросик... вот я в шорте, например... кол-во лотов - 30... перенос через ночь оплачивается в игре и реале... и сколько это в цифрах?...
в игре бесплатно.
у брокера зависит от того сколько он за шорты берет, если например 16% годовых, соответственно делишь 16% на 365 - это будет суточная комиссия.

White_Horse

New member
Ну ты ему уже ссылку на рейтинг НАУФОР дал, так что думаю не запутаю.

Кстати вот еще база брокеров, http://www.stockportal.ru/main/useful/broker/base

И куча брокеров указана на сайтах нетинвестора и квика.

Allexey

New member
Если в Питере, то могу посоветовать Кит-финанс, www.web-invest.ru
Сам у них обслуживаюсь, условия вполне приемлимые

DevilRat

New member
в игре бесплатно.
у брокера зависит от того сколько он за шорты берет, если например 16% годовых, соответственно делишь 16% на 365 - это будет суточная комиссия.
то есть эти 0,044% снимаются с моего портфеля по прошествии суток?... я правильно понял?...

mehanizator1

New member
в игре бесплатно.
то есть эти 0,044% снимаются с моего портфеля по прошествии суток?... я правильно понял?...
за перенос через ночь снимаются. если внутри дня закрыл шорт - бесплатно.

DevilRat

New member
в игре бесплатно.
за перенос через ночь снимаются. если внутри дня закрыл шорт - бесплатно.
всё ясно... спасибо большое...

DevilRat

New member
ещё вопросик, обращённый к корифеям... стоит ли тратить время на прочтение книги "Секреты биржевой торговли: торговля акциями на фондовых биржах" Твардовского и Паршикова?... слышал, что проще, чем через неё, не узнать основ... к тому же примеры обращены к российскому рынку...

White_Horse

New member
А у меня в терминале ГЦБ и КЦБ. Коммерческие и государственные. Тут наверное их обозвали негосударственные и государственные.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху