Блин, не понятно, что такое фиксированный тариф...DevilRat
http://broker-compare.ru/#a1-1
в общем не зависит, документы можно по почте или факсом слать.спасибо, большое... тперь буду посещать сайты брокеров... правда, пока там моло понятного для меня... с кем бы ты работал, если бы в Питере жил ( если конечно выбор брокера зависит от географического положения человека, желающего открыть счёт)?...
ты можешь выбрать один из двух вариантов оплаты брокерской комиссии, от оборота или фиксированный платеж.Блин, не понятно, что такое фиксированный тариф...DevilRat
http://broker-compare.ru/#a1-1
в игре бесплатно.да, ещё вопросик... вот я в шорте, например... кол-во лотов - 30... перенос через ночь оплачивается в игре и реале... и сколько это в цифрах?...
смысл? основные естьДа, там сравнительно мало брокеров, поискав можно найти и мого дургих.
ну так ты вообще запутаешь новичка в выборе брокераТам странная подборка кстати, какие ленстройматерьялы..
Если в Питере, то могу посоветовать Кит-финанс, www.web-invest.ruспасибо, большое... тперь буду посещать сайты брокеров... правда, пока там моло понятного для меня... с кем бы ты работал, если бы в Питере жил ( если конечно выбор брокера зависит от географического положения человека, желающего открыть счёт)?...
то есть эти 0,044% снимаются с моего портфеля по прошествии суток?... я правильно понял?...в игре бесплатно.да, ещё вопросик... вот я в шорте, например... кол-во лотов - 30... перенос через ночь оплачивается в игре и реале... и сколько это в цифрах?...
у брокера зависит от того сколько он за шорты берет, если например 16% годовых, соответственно делишь 16% на 365 - это будет суточная комиссия.
за перенос через ночь снимаются. если внутри дня закрыл шорт - бесплатно.то есть эти 0,044% снимаются с моего портфеля по прошествии суток?... я правильно понял?...в игре бесплатно.да, ещё вопросик... вот я в шорте, например... кол-во лотов - 30... перенос через ночь оплачивается в игре и реале... и сколько это в цифрах?...
у брокера зависит от того сколько он за шорты берет, если например 16% годовых, соответственно делишь 16% на 365 - это будет суточная комиссия.
всё ясно... спасибо большое...за перенос через ночь снимаются. если внутри дня закрыл шорт - бесплатно.то есть эти 0,044% снимаются с моего портфеля по прошествии суток?... я правильно понял?...в игре бесплатно.да, ещё вопросик... вот я в шорте, например... кол-во лотов - 30... перенос через ночь оплачивается в игре и реале... и сколько это в цифрах?...
гцб это государственные ценные бумаги - облигации федеральные.в чём отличие ММВБ НГЦБ и ММВБ ГЦБ?...