игра

• Автор темы ASA2005
  • Дата начала

DevilRat

New member
а можно терминал упрощать?... мой отец торгует на многих площадках и разными бумагами, у него на экране куча цифр... я хочу торговать 2 максимум 3-мя бумагами на одной площадке... могу я отключить не нужные мне опции, чтоб на трафике не пропасть?...

mehanizator1

New member
а можно терминал упрощать?... мой отец торгует на многих площадках и разными бумагами, у него на экране куча цифр... я хочу торговать 2 максимум 3-мя бумагами на одной площадке... могу я отключить не нужные мне опции, чтоб на трафике не пропасть?...
на квике можно, на других терминалах не знаю.

DevilRat

New member
спасибо, большое... тперь буду посещать сайты брокеров... правда, пока там моло понятного для меня... с кем бы ты работал, если бы в Питере жил ( если конечно выбор брокера зависит от географического положения человека, желающего открыть счёт)?...
Если в Питере, то могу посоветовать Кит-финанс, www.web-invest.ru
Сам у них обслуживаюсь, условия вполне приемлимые
привет, зашёл на сайт КИТ-Финанс... не мог бы ты мне объяснить: 0,04% это с уже включёнными вознаграждениями биржи или нет?... с учётом НДС или нет?... что значит "ДЕПО"?... я так понял, что если я для себя открываю счёт и совершаю сделки сам, то значит я открываю счёт Собственника... правильно?... и ещё, если не секрет, с какой ты суммы начинал с ними работать?...

White_Horse

New member
С включенными или нет надо спрашивать брокера.

Депо наверное имеется ввиду счет в депозитарии где учитывают купленные акции.

DevilRat

New member
С включенными или нет надо спрашивать брокера.

Депо наверное имеется ввиду счет в депозитарии где учитывают купленные акции.
ну если сравнивать с другими, то у тех, у которых процент значительно меньше, говорится *Без учёта НДС...

Allexey

New member
привет, зашёл на сайт КИТ-Финанс... не мог бы ты мне объяснить: 0,04% это с уже включёнными вознаграждениями биржи или нет?... с учётом НДС или нет?... что значит "ДЕПО"?... я так понял, что если я для себя открываю счёт и совершаю сделки сам, то значит я открываю счёт Собственника... правильно?... и ещё, если не секрет, с какой ты суммы начинал с ними работать?...
0.04% это без биржи, с биржей 0.05% выходит, НДС включен, больше никаких выплат нету, если не учитывать мин комиссию 300р в месяц.
Счет депо - это счет в депозитарии, соответственно открывать его тоже надо, но так как у них свой депозитарий, то дополнительно за него никаких комиссий не надо платить.

Ограничения по сумме нет, хоть с 1000р начинай, для начала лучше конечно работать небольшой суммой: 10-30К руб, в зависемости от того, сколько не жалко потерять.

G

Guest

Гость
Ясно. Жаль.

Нафик ей быть в игре - там же вроде реальные котировки только торможенные. Скачай хистори на финаме.
Я имел ввиду историю совершённых сделок.

DevilRat

New member
0.04% это без биржи, с биржей 0.05% выходит, НДС включен, больше никаких выплат нету, если не учитывать мин комиссию 300р в месяц.
Счет депо - это счет в депозитарии, соответственно открывать его тоже надо, но так как у них свой депозитарий, то дополнительно за него никаких комиссий не надо платить.

Ограничения по сумме нет, хоть с 1000р начинай, для начала лучше конечно работать небольшой суммой: 10-30К руб, в зависемости от того, сколько не жалко потерять.
300р., эти будут по-любому сниматься, да?...

DevilRat

New member
...
300р., эти будут по-любому сниматься, да?...
Да. Но через некоторое время вы поймете, что это сущие пустяки по сравнению с вашим средним лосем ,-)
Просто хочу начать с 1000$... и 300 руб. - это почти 1% от всей суммы... сомневаюсь я, что получится эти три сотни покрывать... :(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху