на квике можно, на других терминалах не знаю.а можно терминал упрощать?... мой отец торгует на многих площадках и разными бумагами, у него на экране куча цифр... я хочу торговать 2 максимум 3-мя бумагами на одной площадке... могу я отключить не нужные мне опции, чтоб на трафике не пропасть?...
я её купить хочу...скачай и посмотри, что тут думать
ну тогда купи и посмотрия её купить хочу...скачай и посмотри, что тут думать![]()
зачем покупать, когда можно бесплатно СКАЧАТЬя её купить хочу...![]()
привет, зашёл на сайт КИТ-Финанс... не мог бы ты мне объяснить: 0,04% это с уже включёнными вознаграждениями биржи или нет?... с учётом НДС или нет?... что значит "ДЕПО"?... я так понял, что если я для себя открываю счёт и совершаю сделки сам, то значит я открываю счёт Собственника... правильно?... и ещё, если не секрет, с какой ты суммы начинал с ними работать?...Если в Питере, то могу посоветовать Кит-финанс, www.web-invest.ruспасибо, большое... тперь буду посещать сайты брокеров... правда, пока там моло понятного для меня... с кем бы ты работал, если бы в Питере жил ( если конечно выбор брокера зависит от географического положения человека, желающего открыть счёт)?...
Сам у них обслуживаюсь, условия вполне приемлимые
ну если сравнивать с другими, то у тех, у которых процент значительно меньше, говорится *Без учёта НДС...С включенными или нет надо спрашивать брокера.
Депо наверное имеется ввиду счет в депозитарии где учитывают купленные акции.
0.04% это без биржи, с биржей 0.05% выходит, НДС включен, больше никаких выплат нету, если не учитывать мин комиссию 300р в месяц.привет, зашёл на сайт КИТ-Финанс... не мог бы ты мне объяснить: 0,04% это с уже включёнными вознаграждениями биржи или нет?... с учётом НДС или нет?... что значит "ДЕПО"?... я так понял, что если я для себя открываю счёт и совершаю сделки сам, то значит я открываю счёт Собственника... правильно?... и ещё, если не секрет, с какой ты суммы начинал с ними работать?...
Нет.а есть ли в игре хоть какая-нибудь хистори?
Ясно. Жаль.Нет.а есть ли в игре хоть какая-нибудь хистори?
Я имел ввиду историю совершённых сделок.Нафик ей быть в игре - там же вроде реальные котировки только торможенные. Скачай хистори на финаме.
300р., эти будут по-любому сниматься, да?...0.04% это без биржи, с биржей 0.05% выходит, НДС включен, больше никаких выплат нету, если не учитывать мин комиссию 300р в месяц.привет, зашёл на сайт КИТ-Финанс... не мог бы ты мне объяснить: 0,04% это с уже включёнными вознаграждениями биржи или нет?... с учётом НДС или нет?... что значит "ДЕПО"?... я так понял, что если я для себя открываю счёт и совершаю сделки сам, то значит я открываю счёт Собственника... правильно?... и ещё, если не секрет, с какой ты суммы начинал с ними работать?...
Счет депо - это счет в депозитарии, соответственно открывать его тоже надо, но так как у них свой депозитарий, то дополнительно за него никаких комиссий не надо платить.
Ограничения по сумме нет, хоть с 1000р начинай, для начала лучше конечно работать небольшой суммой: 10-30К руб, в зависемости от того, сколько не жалко потерять.
Да. Но через некоторое время вы поймете, что это сущие пустяки по сравнению с вашим средним лосем ,-)...
300р., эти будут по-любому сниматься, да?...
Просто хочу начать с 1000$... и 300 руб. - это почти 1% от всей суммы... сомневаюсь я, что получится эти три сотни покрывать...Да. Но через некоторое время вы поймете, что это сущие пустяки по сравнению с вашим средним лосем ,-)...
300р., эти будут по-любому сниматься, да?...