торговые системы

• Автор темы DIESEL
  • Дата начала

DIESEL

New member
Обращаюсь ко всем.
не дайте плиз сдохнуть с голоду...
все просто и банально уже просрал свой депо.
все что пробовал эфекта не дало должного.

сейчас стараюсь придерживатсья опредеденой системы торговли (пара индикаторов) ничег охитрого вобщем.

люди, поделитесь простенькими системами торговли - короче не дайте сдохнуть млять.

alek$

New member
Обращаюсь ко всем.
не дайте плиз сдохнуть с голоду...
все просто и банально уже просрал свой депо.
все что пробовал эфекта не дало должного.

сейчас стараюсь придерживатсья опредеденой системы торговли (пара индикаторов) ничег охитрого вобщем.

люди, поделитесь простенькими системами торговли - короче не дайте сдохнуть млять.
Системы системами , а стопы рулят! )

Intro

New member
Даю тебе суперсистему, которая за два последних года порвала все остальные. Таришь сбер и держишь, держишь, держишь...

DIESEL

New member
Даю тебе суперсистему, которая за два последних года порвала все остальные. Таришь сбер и держишь, держишь, держишь...
стопудоффф...
я с пьяных глаз немного херово наплакал вам тут.

вобщем, расскажите пожалуйста к чему хоть стремиться-то.
интрадей, ежедневно без плеч. в среднем... млять. как-то грустно.
все отвечают стандартно - чтоб хавталао, чтоб был доволен, чтоб 100%год и не меньше... как люди торгуют-то?

mehanizator1

New member
покупай когда растет, продавай когда падает, выносы не шорти, сливы не покупай, в интрадее не играй, плечи большие не бери.

Елена

New member
Обращаюсь ко всем.
Системы системами , а стопы рулят! )
да.. а у меня вот система на RSI работает хорошо (на тесте, так не пробовала еще, боюсь пока), а стопы ставлю - лишаюсь около 30-40% прибыли, разные вроде ставила, пробовала, как думаешь, я чаво - то не понимэ?

Елена

New member
покупай когда растет, продавай когда падает, выносы не шорти, сливы не покупай, в интрадее не играй, плечи большие не бери.
Осталось только одно добавить - не забывай про стопы.
блин а почему бы не купить когда упало и непродать когад подросло...

mehanizator1

New member
да.. а у меня вот система на RSI работает хорошо (на тесте, так не пробовала еще, боюсь пока), а стопы ставлю - лишаюсь около 30-40% прибыли, разные вроде ставила, пробовала, как думаешь, я чаво - то не понимэ?
РСИ это что, осциллятор? ну так осцилляторные системы на нашем трендовом рынке вообще плохо работают. у нас надо покупать когда растет и продавать когда падает, а не наоборот. а стопы как раз для того и служат - продавать когда падает.

mehanizator1

New member
почитай тут
http://www.russian-trader.ru/articles/syst2.php

Juveman

New member
потому что ты не можешь знать, что оно перестало расти или перестало падать.

Елена

New member
потому что ты не можешь знать, что оно перестало расти или перестало падать.[/quote]
no eto oznachaet, cho medvedi ne suschestvuiut :) ?

Juveman

New member
почему? просто нужно быть быком на растущем рынке и медведем на падающем. А ты предлагаешь сделать наоборот. Твой вариант - прямой путь к разорению.

Елена

New member
почему? просто нужно быть быком на растущем рынке и медведем на падающем. А ты предлагаешь сделать наоборот. Твой вариант - прямой путь к разорению.
пора мне почитать литературку. или пойти чаю попить. или выспаться наконец:) ну не считай меня идиоткой, но ведь можно и купить, когда она уже близка к развороту, и потом продать на нисходящем тренде с убытком. мне наверно нельзя играть на бирже:)

mehanizator1

New member
ведь можно и купить, когда она уже близка к развороту, и потом продать на нисходящем тренде с убытком.
А ты хочешь чтоб каждая сделка в плюс была? так не бывает.
вероятность купить у разворота конечно есть, но убытки от таких сделок будут меньше, чем убытки от покупок внизу и с продолжением падения. и тем более меньше, чем недополученная прибыль от продажи акций в самом начале тренда.

DN

New member
mehanizator

Дети статичных графиков.............посмотрел бы я на их лица в первые дни торговли, чесс слово даже денег дал бы за такое шоу. Просто себя вспомнил.................=)............да и они сами бы хоть лосей отбили бы продажей ролика в и-нете...................=)

SN-RT

New member
С большим уважением к Вам -mehanizator.
нет случайно в свободном обращении - тредн следящих автоматических торговых систем для Amibroker`а где было правило начала тренда (необезательно покупки), а только начало тренда; вообще в голове сформировался принцип МТС,а вот выразить в коде индикатора для Amibrokera не могу (думаю пока). не поможете чем можете?

mehanizator1

New member
нет случайно в свободном обращении - тредн следящих автоматических торговых систем для Amibroker`а где было правило начала тренда (необезательно покупки), а только начало тренда; вообще в голове сформировался принцип МТС,а вот выразить в коде индикатора для Amibrokera не могу (думаю пока). не поможете чем можете?
пробой канала чем не нравится?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху