Скажите пожалуйста, если не секрет конешно, почему вы с Caps Lock пишете?ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА, НЕУЖЕЛИ В РЕАЛЕ ТАК, МЕСЯЦ ИГРАЮ ВСЕ ВРЕМЯ В ПРИБЫВАЕТ. ИЛИ ЭТО ПРОСТО ВРЕМЕННОЕ ВЕЗЕТ?
Скажите пожалуйста, если не секрет конешно, почему вы с Caps Lock пишете?ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА, НЕУЖЕЛИ В РЕАЛЕ ТАК, МЕСЯЦ ИГРАЮ ВСЕ ВРЕМЯ В ПРИБЫВАЕТ. ИЛИ ЭТО ПРОСТО ВРЕМЕННОЕ ВЕЗЕТ?
Секрета нет,просто нажал нечаенно.
а если б на латиницу переключил случайно, так и печатал бы hfpyst ytgjyznyst ckjdf?Секрета нет,просто нажал нечаенно.
Котировки верны. Но запаздывают. Есть возможность подглядывать в ответ.а ЧТО ПО ДРУГОМУ, В ИГРЕ РАЗВЕ ВСЕ КОТИРОВКИ И ТД НЕ ВЕРНЫ?, ИЛИ КУПИТЬ, ПРОДАТЬ НЕ СМОГУ В РЕАЛЕ? В ЧЕМ ПОДВОХ?
Это когда в ларьке водку продают по 100 рублей, а покупают по 80, если вы захотите им ее обратно продать....
А что такое просадка при спрэде?
Ага, стало быть, стратегия контртрендовая.Да вообщем ни какой стратегии, покупаю когда падает в цене, продаю как подрастет, все просто))) рискую минимально, продаю когда есть небольшая прибыль.
Petrovic достаточно ясно объяснил.А что такое просадка при спрэде?
Понял. А почему в реале так? и на сколько далеко можно проскальзуть. По поводу того в какой момент продать бумаги? незнаю, у вас хочу узнать, когда надо))) Ну если так на мой взгляд,процентов 5-10 потерь.Ага, стало быть, стратегия контртрендовая.Да вообщем ни какой стратегии, покупаю когда падает в цене, продаю как подрастет, все просто))) рискую минимально, продаю когда есть небольшая прибыль.
А если цена будет долго падать и падать? В какой момент продадите купленные акции?
Petrovic достаточно ясно объяснил.А что такое просадка при спрэде?
А суть в том, что если вы купите, например, Ростелеком за 250 рублей через стоп-покупку (а в реале через условную заявку по рыночной цене), то покупка сработает не по 250р, а по 250.4 или 250.9 - в зависимости от текущей ликвидности рынка. То есть, купить придётся несколько дороже заказанной цены. А продать - аналогично несколько дешевле.
Но это в реале. В игре данный фактор не учитывается, и на проскальзывании вы деньги не теряете.
В реале так потому, что заявки находятся в стакане. И если в стакане заявок мало, то между лучшей покупкой и лучшей продажей имеется разрыв в ценах. Это называется спред. Чем ликвиднее фишка, тем меньше, как правило, спред. На голубых фишках спред обычно порядка 0.1%, на неголубых может быть сколь угодно большим.Понял. А почему в реале так? и на сколько далеко можно проскальзуть. По поводу того в какой момент продать бумаги? незнаю, у вас хочу узнать, когда надо))) Ну если так на мой взгляд,процентов 5-10 потерь.
В реале так потому, что заявки находятся в стакане. И если в стакане заявок мало, то между лучшей покупкой и лучшей продажей имеется разрыв в ценах. Это называется спред. Чем ликвиднее фишка, тем меньше, как правило, спред. На голубых фишках спред обычно порядка 0.1%, на неголубых может быть сколь угодно большим.Понял. А почему в реале так? и на сколько далеко можно проскальзуть. По поводу того в какой момент продать бумаги? незнаю, у вас хочу узнать, когда надо))) Ну если так на мой взгляд,процентов 5-10 потерь.
Спред, как правило, велик рано утром и довольно велик во время обеда.
Если бы я знал, когда нужно продавать бумаги, я бы наверно озолотился. Пока что моё мнение: прямо сейчас. Нет, лучше через 10..20 минут после открытия.
Это не факт. Просто иногда гэп имеет инерцию, и продолжается она примерно такое время.10..20 минут после открытия...это по тому что скачек цены в это время или др причина?
самое простое - заглянуть на главную страницу сайта и войти в ту позицию, какая там указана.А покупать когда лучше? и по какой цене, я имею ввиду от рыночной.
Цена имеет очень большое значение при исполнении заявки.И еще вопрос... заявки, они же исполняются в порядке очереди или нет, цена имеет значение при исполнении заявки?
Заранее спасибо.
нетmehanizator, ты что, поменял формат графиков?
файл данных поломало, видимо.Почему-то пятиминутный график Норникеля выдаётся без трёх вчерашних часов (так что не видно, был ли гэп), хотя остальные пятиминутные графики остались в прежнем формате.
черт, забыл про это дело.Мех, ты в игре сменил котировки по Сберу, а кол-во лотов в портфеле не изменилось. Когда произойдет изменение?
чиво? это чиво?Мех я так понимаю (ПРОЧИТВА МАТЕРИАЛЫ НА ВАШЕМ САЙТЕ) что ваша торговая стратегия построена на основе pp+ CCI Retracement Crossover.
Сделай мне вместо 1 акцули 1000 плиз, а то жалко потраченное время.черт, забыл про это дело.Мех, ты в игре сменил котировки по Сберу, а кол-во лотов в портфеле не изменилось. Когда произойдет изменение?
теперь уже, похоже, не восстановить. кто-то уже по новой цене закупился.