Я тебя умоляю... Тока не это..... Он ваще на стокпортале типа пиаритсяПолучила по подписке "Лучший трейдер" ссылку на Николая П.Степенко. Кто-нибудь учился у него? Хотелось бы услышать отзывы.
Ланна, больше не буду..... Просто при этой фамилии я меня мутит....Joe да ладно тебе)) А Николаю Степенко не следовало пытаться пиарится за счет других - вот к чему это приводит.![]()
Не парься.... это не на нашем замечательном форуме г... чел, так че пусь покоится с миромА что такое с этим хохлом Степенко не впаряде? И гиде мона его посты заценить? Говорите он всех дерьмом мажет? Ну ладно, давайте его сюда - ща чисто побазарим за жизнь с поцаком)))
видимо он по другому думает60000 - это перебор помоему. Билл Вильямс приезжал в Москву - у него 1000 зеленых.
Я думаю Вильямс поавторитетней будет![]()
Посмотри www.stepenko.ru, интересно выглядит. Если бы это было правдой...А что такое с этим хохлом Степенко не впаряде? И гиде мона его посты заценить? Говорите он всех дерьмом мажет? Ну ладно, давайте его сюда - ща чисто побазарим за жизнь с поцаком)))
Да, выглядит все зашибись - особенно почитай на его главное странице, как он 3 года вроде назад слил денег нармально - и соих и клиентскихПосмотри www.stepenko.ru, интересно выглядит. Если бы это было правдой...А что такое с этим хохлом Степенко не впаряде? И гиде мона его посты заценить? Говорите он всех дерьмом мажет? Ну ладно, давайте его сюда - ща чисто побазарим за жизнь с поцаком)))
У меня друг у него учится стоит курс 19 000 руб. может у него разные курсы есть. Вообще, я считаю, что у людей, которые учат делать 80% годовых людей, имеющих порядка 100 000 руб на торговлю и меньше, учиться не чему. это когда имеешь 10 000 000 руб уже можно подумывать о 80% в год, и то рановато.Получила по подписке "Лучший трейдер" ссылку на Николая П.Степенко. Кто-нибудь учился у него? Хотелось бы услышать отзывы.
Друг наверно дистанционно учится за 19000, а 60000 это очноУ меня друг у него учится стоит курс 19 000 руб. может у него разные курсы есть. Вообще, я считаю, что у людей, которые учат делать 80% годовых людей, имеющих порядка 100 000 руб на торговлю и меньше, учиться не чему. это когда имеешь 10 000 000 руб уже можно подумывать о 80% в год, и то рановато.Получила по подписке "Лучший трейдер" ссылку на Николая П.Степенко. Кто-нибудь учился у него? Хотелось бы услышать отзывы.
Если у Вас меньше 100 000 руб, то учитесь бесплатно, книг уйма в электронном виде - распечатывайте и читайте на здоровье. много книг конечно пудрящих мозги, но после 20 прочтенных на угад уже появится понимание где полная чушь.
как обычно рекомендую http://kfm.narod.ru/files/files.htm (тут список для перехода от полного новичка до любителя второго уровня)
особенно талеба и тарпа
Хотелось бы услышать тех, кто у него учился. Если он такой редиска, то почему народ к нему ходит? Хотя, народ, конечно, можно зазвать...)И ваще можно ли научить чему-либо серьезному за 40 часов? Я думаю нет, а уж трейдингу тем более