Где научиться?

• Автор темы schwind
  • Дата начала
В Питере открылась школа трейдеров "ГрандКапитал". Кто-нибудь про нее слышал? Друзья говорят, что на нее стоит обратить внимание, потому что там действительно очень грамотное обучение. Но, может быть, кто-то знает поподробнее про это заведение?

В Питере открылась школа трейдеров "ГрандКапитал". Кто-нибудь про нее слышал? Друзья говорят, что на нее стоит обратить внимание, потому что там действительно очень грамотное обучение. Но, может быть, кто-то знает поподробнее про это заведение?
На любых курсах припадают только основы фондового рынка и трейдинга. Вещь конечно необходимая, хотя можно и самой книжки почитать, кому как нравится. А зарабатывать Вас никто не научит, ведь вам нужно быть лучше, чем 90% таких же трейдеров. Поэтому дальше сама, только сама..

Uptrade

New member
Предлагаю свой курс обучения.
Меня зовут Солодин Дмитрий, я являюсь администратором ресурса www.uptrade.ru
Торгую уже больше 4 лет на фондовом рынке. В качестве главных своих неудач могу назвать три абсолютные потери депозита подряд в самом начале торговли. В качестве главных своих удач - реализация своей стратегии, которая приносит стабильный доход.

Опыт неудач подтолкнул меня к разработке стратегии с ограниченными рисками. Я не считаю себя гением, стратегия получилась простая, но довольно эффективная. Каждый трейдер способен создать подобную стратегию и успешно её использовать.

Я могу лишь ускорить этот процесс и поделиться своим удачным и неудачным опытом.

Стоимость обучения составляет 5000 рублей.

В неё входит 12 уроков по 2 часа. (всего 209 рублей за один час занятий).

Главное преимущество стратегии - её относительная автономность! Я имею возможность уделять торговли не больше 5 минут в день. Этого достаточно, чтобы получать стабильную прибыль. Доходность: 50 - 100% годовых.

Я прошу прощения у администрации сайта за подобную рекламу. Надеюсь, что в данной рубрике это сообщение будет уместно.

С уважением, Солодин Дмитрий.

Valeko

New member
Он за 60000 рублев за 40 часов занятий берет. И ваще козел - всех на стокпорталовском форуме всех дерьмом замазал, а сам типа шоколадный чел... Может он и авторитет и трейдер хороший, но как человегк - урод
Спасибо за информацию. Теперь сам не наступлю на "мину" под именем Степенко и своим друзьям передам.

inevity

New member
Торгую уже больше 4 лет на фондовом рынке. В качестве главных своих неудач могу назвать три абсолютные потери депозита подряд в самом начале торговли. В качестве главных своих удач - реализация своей стратегии, которая приносит стабильный доход.

Опыт неудач подтолкнул меня к разработке стратегии с ограниченными рисками. Я не считаю себя гением, стратегия получилась простая, но довольно эффективная. Каждый трейдер способен создать подобную стратегию и успешно её использовать.

Я могу лишь ускорить этот процесс и поделиться своим удачным и неудачным опытом.

В неё входит 12 уроков по 2 часа. (всего 209 рублей за один час занятий).

Главное преимущество стратегии - её относительная автономность! Я имею возможность уделять торговли не больше 5 минут в день. Этого достаточно, чтобы получать стабильную прибыль. Доходность: 50 - 100% годовых.

Я прошу прощения у администрации сайта за подобную рекламу. Надеюсь, что в данной рубрике это сообщение будет уместно.

С уважением, Солодин Дмитрий.
Дима, оно тебе надо горбатиться за 200 руб в час?

Intro

New member
Дык там несколько трейдов в месяц он делает, а потом у него куча времени остается, почему бы не погорбатиться?

inevity

New member
Думаю, есть только два способа научиться
1. Сам учишься(в основном прикладной теории вероятности для управления капиталом и рисками), анализируешь, сам выявляешь закономерности(смотришь на стакан, сделки, график, внешние рынки(индексы, бонды)).
2. Хороший учитель (проблема: где его взять и с какой стати он будет тебя обучать). скорее выйдет просто собирать по крупицам знания от коллег.

Uptrade

New member
..........эффективная. Каждый трейдер способен создать подобную стратегию и успешно её использовать.

В неё входит 12 уроков по 2 часа. (всего 209 рублей за один час занятий)........

.
Дима, оно тебе надо горбатиться за 200 руб в час?
Я реально оцениваю полезность такого рода обучения. Все понимают, что за 12 уроков никто гением торговли не станет - это факт.
Моя задача - поделиться опытом, предостеречь от совсем уж глупых ошибок, попытаться настроить новичка на "правильное" МЫШЛЕНИЕ.

Информация, которую я даю на обучающих семинарах - не нова, в ней нет супер секретных разработок. Просто я отфильтровал именно ту информацию, которая нужна. Новичок может потеряться в информационном хаусе торговли. Моя задача - его направить.

Ну и главный довод: мне реально нравится делиться опытом, возможно во мне скрыт потенциал педогога.

У меня есть свободное время, да и деньги лишними не бывают - я такой же человек как и все.

DN

New member
Я реально оцениваю полезность такого рода обучения. Все понимают, что за 12 уроков никто гением торговли не станет - это факт.
Моя задача - поделиться опытом, предостеречь от совсем уж глупых ошибок, попытаться настроить новичка на "правильное" МЫШЛЕНИЕ.

Информация, которую я даю на обучающих семинарах - не нова, в ней нет супер секретных разработок. Просто я отфильтровал именно ту информацию, которая нужна. Новичок может потеряться в информационном хаусе торговли. Моя задача - его направить.

Ну и главный довод: мне реально нравится делиться опытом, возможно во мне скрыт потенциал педогога.

У меня есть свободное время, да и деньги лишними не бывают - я такой же человек как и все.
Я все понимаю...........

Но трейдер дешево продающий свое время, лично у меня не вызывает доверия..............

Uptrade

New member

Я все понимаю...........

Но трейдер дешево продающий свое время, лично у меня не вызывает доверия..............
Специально для тебя могу пару тройку сотен баксов накинуть...

(Пойми, в среднем у меня проходят обучение 5 человек в месяц = 25 000 рублей совсем неплохие деньги, хотя я и зарабатываю на бирже на нолик в месяц больше...

Uptrade

New member
Но бывает совсем голимый месяц - а может и убыток быть временный - а здесь постоянный доход как никак...

Uptrade

New member
Uptrade дело во времени, а оно бесценно...........
C моим подходом к торговле времени у меня как раз очень много.

скоро ты сам сможешь это оценить - я буду открыт для всех в течение года.

На сайте буду публиковать свои трейды.

Заходите, через год реально оценим доходность - я в себе уверен.

Uptrade

New member
Я считаю это лучший способ показать свою статистику - а то нарисовать можно и 1000% годовых, как некоторые на этом сайте промышляют.

Я же на деле докажу свою состоятельность, причём в долгосрочной перспективе = год это разумный срок чтобы всё понять - что из себя представляет трейдер...

Сейчас очень много возможностей пройти обучение. Тут надо уже смотреть ,как кому удобно принимать информацию. Одни любят, больше читать, другие -- смотреть. третьи слушать. А можно все комбинировать. Я так и делал читал сам книги, инфо в нете, смотрел вебинары фреша, общался с другими трейдерами на форуме.

Nikol

Active member
Лично я обучался и обучаюсь внутри рынка.Плюс аналитика моего брокера forexchief,как основной.И всё же каждый для себя должен,с моей точки зрения,выбрать 3-4 источника аналитики,к которым нужно прислушиваться.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху