На любых курсах припадают только основы фондового рынка и трейдинга. Вещь конечно необходимая, хотя можно и самой книжки почитать, кому как нравится. А зарабатывать Вас никто не научит, ведь вам нужно быть лучше, чем 90% таких же трейдеров. Поэтому дальше сама, только сама..В Питере открылась школа трейдеров "ГрандКапитал". Кто-нибудь про нее слышал? Друзья говорят, что на нее стоит обратить внимание, потому что там действительно очень грамотное обучение. Но, может быть, кто-то знает поподробнее про это заведение?
Просадка какая?...
Доходность: 50 - 100% годовых.
...
Спасибо за информацию. Теперь сам не наступлю на "мину" под именем Степенко и своим друзьям передам.Он за 60000 рублев за 40 часов занятий берет. И ваще козел - всех на стокпорталовском форуме всех дерьмом замазал, а сам типа шоколадный чел... Может он и авторитет и трейдер хороший, но как человегк - урод
Доходность: 50 - 100% годовых.
quote]
Дмитрий, а в витрине трейдеров Вы под каким ником? (если нет, то почему?)
З.Ы. Докажите свою эффективность, и мож мну выложит свои кровные.... (больше пропито..)
Дима, оно тебе надо горбатиться за 200 руб в час?Предлагаю свой курс обучения.
Меня зовут Солодин Дмитрий, я являюсь администратором ресурса www.uptrade.ru
Торгую уже больше 4 лет на фондовом рынке. В качестве главных своих неудач могу назвать три абсолютные потери депозита подряд в самом начале торговли. В качестве главных своих удач - реализация своей стратегии, которая приносит стабильный доход.
Опыт неудач подтолкнул меня к разработке стратегии с ограниченными рисками. Я не считаю себя гением, стратегия получилась простая, но довольно эффективная. Каждый трейдер способен создать подобную стратегию и успешно её использовать.
Я могу лишь ускорить этот процесс и поделиться своим удачным и неудачным опытом.
Стоимость обучения составляет 5000 рублей.
В неё входит 12 уроков по 2 часа. (всего 209 рублей за один час занятий).
Главное преимущество стратегии - её относительная автономность! Я имею возможность уделять торговли не больше 5 минут в день. Этого достаточно, чтобы получать стабильную прибыль. Доходность: 50 - 100% годовых.
Я прошу прощения у администрации сайта за подобную рекламу. Надеюсь, что в данной рубрике это сообщение будет уместно.
С уважением, Солодин Дмитрий.
Думаю, есть только два способа научитьсяВ Питере открылась школа трейдеров "ГрандКапитал". Кто-нибудь про нее слышал? Друзья говорят, что на нее стоит обратить внимание, потому что там действительно очень грамотное обучение. Но, может быть, кто-то знает поподробнее про это заведение?
Я реально оцениваю полезность такого рода обучения. Все понимают, что за 12 уроков никто гением торговли не станет - это факт.Дима, оно тебе надо горбатиться за 200 руб в час?Предлагаю свой курс обучения.
Меня зовут Солодин Дмитрий, я являюсь администратором ресурса www.uptrade.ru
..........эффективная. Каждый трейдер способен создать подобную стратегию и успешно её использовать.
Я могу лишь ускорить этот процесс и поделиться своим удачным и неудачным опытом.
Стоимость обучения составляет 5000 рублей.
В неё входит 12 уроков по 2 часа. (всего 209 рублей за один час занятий)........
.
Я все понимаю...........Я реально оцениваю полезность такого рода обучения. Все понимают, что за 12 уроков никто гением торговли не станет - это факт.
Моя задача - поделиться опытом, предостеречь от совсем уж глупых ошибок, попытаться настроить новичка на "правильное" МЫШЛЕНИЕ.
Информация, которую я даю на обучающих семинарах - не нова, в ней нет супер секретных разработок. Просто я отфильтровал именно ту информацию, которая нужна. Новичок может потеряться в информационном хаусе торговли. Моя задача - его направить.
Ну и главный довод: мне реально нравится делиться опытом, возможно во мне скрыт потенциал педогога.
У меня есть свободное время, да и деньги лишними не бывают - я такой же человек как и все.
Специально для тебя могу пару тройку сотен баксов накинуть...Я все понимаю...........Я реально оцениваю полезность такого рода обучения. Все понимают, что за 12 уроков никто гением торговли не станет - это факт.
Моя задача - поделиться опытом, предостеречь от совсем уж глупых ошибок, попытаться настроить новичка на "правильное" МЫШЛЕНИЕ.
Информация, которую я даю на обучающих семинарах - не нова, в ней нет супер секретных разработок. Просто я отфильтровал именно ту информацию, которая нужна. Новичок может потеряться в информационном хаусе торговли. Моя задача - его направить.
Ну и главный довод: мне реально нравится делиться опытом, возможно во мне скрыт потенциал педогога.
У меня есть свободное время, да и деньги лишними не бывают - я такой же человек как и все.
Но трейдер дешево продающий свое время, лично у меня не вызывает доверия..............
C моим подходом к торговле времени у меня как раз очень много.Uptrade дело во времени, а оно бесценно...........
Как сказал один умный чел: "Ваше время которое у вас есть, -- это ваши деньги которых у вас нет.."Uptrade дело во времени, а оно бесценно...........
повеселилКак сказал один умный чел: "Ваше время которое у вас есть, -- это ваши деньги которых у вас нет.."