Не реклама а дружеский совет, так как сам задавался таким вопросом, пока не наткнулся на эту книгу и форум http://forum.masterforex-v.org/, сейчас у них еще добавился скайп чат и каждую неделю обсуждают голосом накопившиеся вопросы по торговле за неделю.Кто-то пробовал платное обучение у брокеров или частных трейдеров, есть смысл или деньги на ветер?
В интернете можно легко найти кучу платных курсов. По сути оно мало чем отличается от реального обучения. По мне, так гораздо проще самому все изучать. Информации много вокруг.Кто-то пробовал платное обучение у брокеров или частных трейдеров, есть смысл или деньги на ветер?
Информации и обучающих материалов в Сети очень много. Кто бы потрудился еще их систематизировать как-нибудь. А то у новичка и так истерика, переходящая в панику от новизны.В интернете можно легко найти кучу платных курсов. По сути оно мало чем отличается от реального обучения. По мне, так гораздо проще самому все изучать. Информации много вокруг.
Попробуйте у Максима еще материал посмотреть https://vk.com/foreksobuchenie, вроде парень тоже на форексе имеет успех.ищу опытного траидера после к герчика т лп..
индивидуальные скока стоят не уточняли?не забываем LiteForex учит отлично, есть и вебинары и бесплатные обучения и индивидуальные курсы и куча всего другова.
там могут и бесплатно проводить такие курсы если у вас депо в компании Liteforex более 500$индивидуальные скока стоят не уточняли?
на сайте лучше конечно уточнить но мне кажется что не обязательно 500$ на счету иметь для попадания в группу индивидуального обучения, там и с меньшей суммой 300$ бралитам могут и бесплатно проводить такие курсы если у вас депо в компании Liteforex более 500$
Да, сейчас много материалов в интернете, есть из чего выбрать. Но это и минус, потому что можно долго искать и читать не то, что действительно нужно. Проще гораздо, если на сайте брокера есть вся необходимая информация. Согласен, что у фреша материалы просто и понятно изложены. Они помогают найти ответы на многие вопросы, которые могут возникать у трейдера.а что, бесплатно теперь стало немодно учится, обязательно кучу денег приногсить? когда начинал лет 7 назад - платно учились разве что лохи, главным был личный опыт, который приходилось гордами нарабатывать, а на вопросы тогда отвечали трйедеру друг другу по форумам, помню тогда у фреша на сатй очень неплохую подборку по прайс екшен инфы выложили и обсуждали - до сих пор польза есть, а теперь все хотят на дорогие курсы - и думают,ч то сразу научатся торговать, разочарую6 может пару недель и будет результат, если повезет, может месяц, а потом все почему-то перестанет работать))
конечно совсем бесплатно в индивидуальных группах учить не будут или депо на счет брокера или оплата из своих денег, хотя по мне так там бесплатных вебинаров более чем достаточнона сайте лучше конечно уточнить но мне кажется что не обязательно 500$ на счету иметь для попадания в группу индивидуального обучения, там и с меньшей суммой 300$ брали
Если брокер предоставляет качественное обучение – это облегчает трейдеру жизнь. Сам знаю, каким растерянным себя чувствуешь в начале торговли. И удобно если на сайте брокера все есть. Согасен, что на сайте фреша так точно есть и обучающие материалы, и ссылки на вебинары, и аналитика. Все в одном месте – очень удобно.Да, сейчас много материалов в интернете, есть из чего выбрать. Но это и минус, потому что можно долго искать и читать не то, что действительно нужно. Проще гораздо, если на сайте брокера есть вся необходимая информация. Согласен, что у фреша материалы просто и понятно изложены. Они помогают найти ответы на многие вопросы, которые могут возникать у трейдера.