Но работать ты от этого меньше не станешь............или ты веришь в святой грааль...........???Её можно автоматизировать, мечта Емели 21го века.
да моим системам наплевать на то, кто дурак: пока мат.ожидание положительное - я буду в выигрыше.А кто дурак..........????
Задавай всегда себе этот вопрос при обдумывании ФР.
Кто в лес кто по дрова........это то еще к чему..........В любой книге, где затрагиваются вопросы психологии трейдинга указывается на то, что для комфортного трейдинга и достижения лучших результатов, трейдер не должен зависеть от результатов его торговли.Не вижу здесь противоречий.........
Ввиду безсмысленности дискусии.........предлагаю закончить.......да моим системам наплевать на то, кто дурак: пока мат.ожидание положительное - я буду в выигрыше.А кто дурак..........????
Задавай всегда себе этот вопрос при обдумывании ФР.
И я верил.........))).........благодаря интрадею поиск святого грааля продолжался относительно не долго.Не верю...уже не верю...раньше верил =))) Зато в моник буду пялиться меньше :-D
спасибо за рекомендацию. Сей труд я уже прочел.Кто в лес кто по дрова........это то еще к чему..........
То что разорившиеся "профессионалы" не оказались оными, не есть противоречие............на эту тему рекомендую прочитать Талеб "Одураченые случайностью".
Я не это противоречие комментировал. А то, что совмещение работы на ФР и еще где-то невозможно. Пытался таким образом показать, что совмещение не только не невозможно, но и настоятельно рекомендуется как раз для того, чтобы иметь возможность стать профессионалом на ФР.
Только если ФР на первом месте.........спасибо за рекомендацию. Сей труд я уже прочел.Кто в лес кто по дрова........это то еще к чему..........
То что разорившиеся "профессионалы" не оказались оными, не есть противоречие............на эту тему рекомендую прочитать Талеб "Одураченые случайностью".
Я не это противоречие комментировал. А то, что совмещение работы на ФР и еще где-то невозможно. Пытался таким образом показать, что совмещение не только не невозможно, но и настоятельно рекомендуется как раз для того, чтобы иметь возможность стать профессионалом на ФР.
почему? вопрос только во времени освоения. Естественно если ФР на первом месте это процесс пойдет быстрее.Только если ФР на первом месте.........спасибо за рекомендацию. Сей труд я уже прочел.Кто в лес кто по дрова........это то еще к чему..........
Я даже не про освоение, а про саму работу........почему? вопрос только во времени освоения. Естественно если ФР на первом месте это процесс пойдет быстрее.Только если ФР на первом месте.........спасибо за рекомендацию. Сей труд я уже прочел.Кто в лес кто по дрова........это то еще к чему..........
Мое мнение на ФР зарабатывают профессионалы = сильнейшие. Т.е. люди не просто лучшие, но и посвятившие этому делу всю жизнь.
Рекомендую почитать еще Швагера(Биржевые маги, Новые биржевый маги).
Не помню кто из Мегатрейдеров сказал, пытаться поиметь денег на ФР равносильно по выходным проводить нейрохирургические операции, что бы подзаработать.
Еще раз спасибо за рекомендации. Эти книги я также уже читал.Я даже не про освоение, а про саму работу........
Мое мнение на ФР зарабатывают профессионалы = сильнейшие. Т.е. люди не просто лучшие, но и посвятившие этому делу всю жизнь.
Рекомендую почитать еще Швагера(Биржевые маги, Новые биржевый маги).
Не помню кто из Мегатрейдеров сказал, пытаться поиметь денег на ФР равносильно по выходным проводить нейрохирургические операции, что бы подзаработать.
Практической и правдоподобной информации не так уж и много,но форуме то же можно написать,а в реале такое уже не скажешь так как попросят доказать сво слова.а какой в нём действительно смысл? Информационный - так и так хватает... Вот пожалуй, и всё