НАШ ОБЩИЙ ТРЕЙДЕРСКИЙ САЙТ

• Автор темы Uptrade
  • Дата начала

DN

New member
Не вижу здесь противоречий.........
В любой книге, где затрагиваются вопросы психологии трейдинга указывается на то, что для комфортного трейдинга и достижения лучших результатов, трейдер не должен зависеть от результатов его торговли.
Кто в лес кто по дрова........это то еще к чему..........

То что разорившиеся "профессионалы" не оказались оными, не есть противоречие............на эту тему рекомендую прочитать Талеб "Одураченые случайностью".

DN

New member
А кто дурак..........????

Задавай всегда себе этот вопрос при обдумывании ФР.
да моим системам наплевать на то, кто дурак: пока мат.ожидание положительное - я буду в выигрыше.
Ввиду безсмысленности дискусии.........предлагаю закончить.......

Juveman

New member

То что разорившиеся "профессионалы" не оказались оными, не есть противоречие............на эту тему рекомендую прочитать Талеб "Одураченые случайностью".
спасибо за рекомендацию. Сей труд я уже прочел.
Я не это противоречие комментировал. А то, что совмещение работы на ФР и еще где-то невозможно. Пытался таким образом показать, что совмещение не только не невозможно, но и настоятельно рекомендуется как раз для того, чтобы иметь возможность стать профессионалом на ФР.

DN

New member

Я не это противоречие комментировал. А то, что совмещение работы на ФР и еще где-то невозможно. Пытался таким образом показать, что совмещение не только не невозможно, но и настоятельно рекомендуется как раз для того, чтобы иметь возможность стать профессионалом на ФР.
Только если ФР на первом месте.........

Juveman

New member

почему? вопрос только во времени освоения. Естественно если ФР на первом месте это процесс пойдет быстрее.

DN

New member

почему? вопрос только во времени освоения. Естественно если ФР на первом месте это процесс пойдет быстрее.
Я даже не про освоение, а про саму работу........

Мое мнение на ФР зарабатывают профессионалы = сильнейшие. Т.е. люди не просто лучшие, но и посвятившие этому делу всю жизнь.

Рекомендую почитать еще Швагера(Биржевые маги, Новые биржевый маги).

Не помню кто из Мегатрейдеров сказал, пытаться поиметь денег на ФР равносильно по выходным проводить нейрохирургические операции, что бы подзаработать.

Juveman

New member
Я даже не про освоение, а про саму работу........

Мое мнение на ФР зарабатывают профессионалы = сильнейшие. Т.е. люди не просто лучшие, но и посвятившие этому делу всю жизнь.

Рекомендую почитать еще Швагера(Биржевые маги, Новые биржевый маги).

Не помню кто из Мегатрейдеров сказал, пытаться поиметь денег на ФР равносильно по выходным проводить нейрохирургические операции, что бы подзаработать.
Еще раз спасибо за рекомендации. Эти книги я также уже читал.
Я считаю, что для того, чтобы стать профессионалом на ФР, все равно надо с чего-то начинать.

bzsr

New member
Сайт очень нужен, особенно начинающим.
Не вижу причин отказа от рекламы. Сайт может зарабатывать без потерь для посетителей.
Я готов оказать посильную бескорыстную помощь.
Сижу целый день дома при торгах.
ТА и практические рекомендации очень полезны.
Хотелось бы увидеть ответы на актуальные вопросы, которые возникают при появлении информации о текущих событиях. Например,
1. СБЕР закрыл доп. эмиссию. Отсечение съехало с 89400 на 89000 и при этом выкуплено всего 74% акций. Аналитики (например, Атон) считают размещение удачным. Очень сомнительно, даже с учетом событий в Китае...
2. Роснефть выкупила собственные акции, которыми владел Юкос.
Последствия неясны.
3. крайне разноречивые мнения по поводу ОГК и ТГК. Хотелось бы понять, каковы их перспективы, особенно ОГК-3 (последствия выкупа ГМК) и ТГК-9 ( раньше считалась перспективной, но сейчас волнами сходит на нет)

Попыталась ответить на опросник, но задумалась - а что мне даст такое сообщество? И чем оно будет отличаться, к примеру, от этого форума, где мы все дружно сидим и пишем? Спасибо.

Сообщество трейдеров в одном городе что то еще даст,но что бы виртуальное сообщество что то дало,сомневаюсь,хотя это лично мое мнение.

а какой в нём действительно смысл? Информационный - так и так хватает... Вот пожалуй, и всё
Практической и правдоподобной информации не так уж и много,но форуме то же можно написать,а в реале такое уже не скажешь так как попросят доказать сво слова.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху