НАШ ОБЩИЙ ТРЕЙДЕРСКИЙ САЙТ

• Автор темы Uptrade
  • Дата начала

Juveman

New member
Ерунда это все.......

Трейдинг - это один против всех.
Разве? Я думаю, в контексте трейдинга, один в поле не воин...
Ты очень сильно заблюждаешься.

У меня нет друзей-приятелей по торговле, с которыми я советовался бы в течение торгового дня. Мне никогда не нравилась такая идея, так как в этом бизнесе надо играть в одиночку. Я не хочу, чтобы регулярно меня сбивали с толку другие трейдеры.

(Гэри Смит. Как я играю и выигрываю на бирже)
имхо, к идее создания сообщества это имеет очень мало отношения.
Кто хочет пользуется советами, кто не хочет - не пользуется. Я тоже ни с кем не советуюсь и ни на кого не обращаю внимания во время трейдинга. А вот прочитать о какой-либо свежей идее по созданию торговых систем - или еще что-нибудь в этом духе - почему бы и нет.

Uptrade

New member
Я прошу прощения за игнор темы - НУ ПРОСТО УДАВИЛА РАБОТА....Даже на развитие uptrade.narod.ru время не хватает...

Вот разгребу и будем развивать. Не унывайте, всё будет.

1. Устав делаю, но столкнулся с проблемой выбора идеологии....
2. Сайт - это первый этап развития сообщества - в будущем планируется реальные контакты...
3. Наконец то прошла первая встреча в Самаре - присутствовало человек 10 - уже не плохо....

DN

New member
Правила клуба. Такие правила просты. Состав Клуба делится на две части:

Пользователи. Это все зарегистрированные пользователи сайта.
Участники. Участников Клуба не может быть более 100 человек. Из них не более 10-ти: технический состав клуба, то есть участники, которые помогают Клубу работать, занимаясь программированием, администрированием и продвижением сайта и т.д. Для вступления в Клуб претендент должен предложить обоснованную инвестиционную идею, в качестве которой может быть расчет справедливой стоимости компании либо малоизвестная информация о планах компаний, которая может резко привести к изменению их стоимости. Акцептованы могут быть также нестандартные идеи - к примеру, механические торговые системы, анализ частных компаний либо сегментов рынка и т.д. Решение об акцепте принимает администратор клуба. Все идеи выкладываются для оценки участниками клуба.

Мы постараемся сделать сайт максимально удобным инструментом и местом общения для пользователей и максимально полезным и качественным средством для участников. Для пользователей будет доступна 1/10 инвестиционных идей и аналитика сайта.
Повторюсь........Рынок это один против всех...............

Intro

New member
Возможно давал, и не раз, да и твой наверняка брал... С таким настроем работать нельзя, поверь мне наслово...

Intro

New member
Знаешь, даже не должен предполагать, если ты системщик. Мех, скрипя зубами, дает открывать позу роботу тогда, когда она наверняка будет убыточной. И это правильно. Я когда сделал роботика торгового просто не мог смотреть за его работой. В результате ввел кучу ненужных фильтров, вывел элементы для управления системой... Сделки стали проходить очень редко, но их качество даже упало... Система скончалась от переподгонки... Надо уметь делать убыточные сделки так же, как и прибыльные... От темы мы ушли, ну да и фиг с ней :) На одном забугорном сайте нашел высказывание одного форумянина: "Если ты думаешь, что твоя сделка будет на 100% прибыльной, то ты на 101% не прав".

Juveman

New member
я думаю, что с теми объмами, которыми в большинстве случаев располагают трейдеры, они не играют друг против друга на рынке. Все они пытаются урвать себе прибыль у кого-то большого. Так что мысль о том, что на рынке не может быть людей, помогающих друг другу - ошибочна.
Исключение на мой взгляд составляют лишь скальперы.

DN

New member
я думаю, что с теми объмами, которыми в большинстве случаев располагают трейдеры, они не играют друг против друга на рынке. Все они пытаются урвать себе прибыль у кого-то большого. Так что мысль о том, что на рынке не может быть людей, помогающих друг другу - ошибочна.
Исключение на мой взгляд составляют лишь скальперы.
Ну ну............мой опинион таков, при игре на одном тайм фрейме мы друг у друга бабки и перекачиваем(+ ошибки входяших из длинного тайма)..........а большой как раз вот нас по любому обдерет...............

Intro

New member
Прибыль формируется за счет людей, вошедших в вашу позу после вас...большие ли у них депозиты или маленькие, неважно, вы должны быть первее.

DN

New member
Знаешь, даже не должен предполагать, если ты системщик. Мех, скрипя зубами, дает открывать позу роботу тогда, когда она наверняка будет убыточной. И это правильно. Я когда сделал роботика торгового просто не мог смотреть за его работой. В результате ввел кучу ненужных фильтров, вывел элементы для управления системой... Сделки стали проходить очень редко, но их качество даже упало... Система скончалась от переподгонки... Надо уметь делать убыточные сделки так же, как и прибыльные... От темы мы ушли, ну да и фиг с ней :) На одном забугорном сайте нашел высказывание одного форумянина: "Если ты думаешь, что твоя сделка будет на 100% прибыльной, то ты на 101% не прав".
Я не системшик............а начинаюший трейдер(а не сливальшик). Мне важна реальная суть рынка, без понимания которой считаю свою миссию безсмысленной.........

Intro

New member
Я тоже начинающий трейдер, но я считаю, что интуитивный трейдинг, без системы - это очень опасная вещь... Могу объяснить почему, впрочем, Вы и так понимаете...

Juveman

New member
Прибыль формируется за счет людей, вошедших в вашу позу после вас...большие ли у них депозиты или маленькие, неважно, вы должны быть первее.
да это понятно.
Но основные движения происходят тогда, когда на рынке проходят большие объемы (надеюсь с этим все согласны). На долю таких трейдеров как мы с вами приходятся маленькие объемы и против крупных игроков мы ничего сделать не можем. Исходя из этого нам приходится по возможности открывать такие же позиции, что и крупные игроки. Но входить и выходить чуть раньше них, забирая именно у них часть прибыли. Да конечно между одним трейдером и крупным игроком может встать еще один мелкий трейдер, увеличив или уменьшив тем самым прибыль первого. Но в общем это ничего не изменит. Основное движение все равно обеспечит именно крупный игрок. Поэтому я думаю, что на рынке 2 мелких трейдера практически не конкуренты друг другу.
Опять же оговорюсь - если они не скальперы.

DN

New member
да это понятно.
Но основные движения происходят тогда, когда на рынке проходят большие объемы (надеюсь с этим все согласны). На долю таких трейдеров как мы с вами приходятся маленькие объемы и против крупных игроков мы ничего сделать не можем. Исходя из этого нам приходится по возможности открывать такие же позиции, что и крупные игроки. Но входить и выходить чуть раньше них, забирая именно у них часть прибыли. Да конечно между одним трейдером и крупным игроком может встать еще один мелкий трейдер, увеличив или уменьшив тем самым прибыль первого. Но в общем это ничего не изменит. Основное движение все равно обеспечит именно крупный игрок. Поэтому я думаю, что на рынке 2 мелких трейдера практически не конкуренты друг другу.
А кто дурак............?????

Intro

New member
да это понятно.
А кто дурак............?????
Дык крупный дядя, у которого прибыль отбирают все, кому не лень =)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху