НАШ ОБЩИЙ ТРЕЙДЕРСКИЙ САЙТ

• Автор темы Uptrade
  • Дата начала

Juveman

New member
все заинтересованные могут регистрироваться на сайте и принимать участие в обсуждении его структуры там же.
http://86.62.101.66/test/

kaprizka

New member
все заинтересованные могут регистрироваться на сайте и принимать участие в обсуждении его структуры там же.
http://192.168.0.101/test/
Откуда такая уверенность, что все заинтересованные имеют доступ к Вашей локальной сети?

Juveman

New member
извиняюсь, накосячил :)) в 2 часа ночи уже сам не смотрел, что писал.
Исправил адрес. Доступ есть у всех.

Igrok50

New member
Предлагаю создать "ясли" для тех, кто не может заниматься дейтрейдингом.
Поясняю: например я хочу отдать в общую кассу, в "ясли" на сегодня 100000 руб, вечером забираю "детишек" ( точнее "бабулек")обратно, воспитателям- дейтрейдерам, отдельное спасибо ввиде комиссии.
Завтра я может сам поторгую, а может снова отдам деньги в ясли
Как вам такая идея ? ))
Сегодня например, Тело выросло на 11%, а я пропустил, так как работаю днем, а хотелось бы такой рост захватить. Комиссию можно обсуждать. Часть пойдет на развитие общества.
Далее, через некоторое время организовать ООО или ЗАО, или выпустить облигации, и вперед, к всеобщему благосостоянию.
Летом- учеба трейдеров на морском побережье, или на круизном лайнере, с практическими занятиями. )) Нужно больше живого общения.!!

Juveman

New member
что-то я не понял, на каком сайте общий сбор ? ))
Хочу вступить в сообщество.
Да что-то заглохло все..
http://86.62.101.66/test/ - вот адрес, по которому я сайт поднял. Дальше его нужно развивать, чтобы что-то получилось вообще.
За неделю зарегилось 2 человека :))))) и те уже дней 5 не появлялись.
Так что надо сначала все-таки определиться: надо это кому или нет.
А если надо - то не просто говорить, что "да, хочу участвовать", а реально принимать в этом участие.

Насчет идеи яслей - идея хороша, когда прибыль приносит :))) а че делать, когда убыток? :))))

omgnoob

New member
1. сайт очень плох технически и у вас нет скиллов развивать его на должном уровне
2. извините, читать всю тему нет времени, в чем конкретно идея сообщества? разработка стратегий, координация совместных операций (и прочие фантастические вещи) или просто флуд на около-рынковые темы и не только?
3. я слышал есть такой замечательный сайт russian-trader.ru говорят там все в порядке;)

Juveman

New member
1. сайт очень плох технически и у вас нет скиллов развивать его на должном уровне
2. извините, читать всю тему нет времени, в чем конкретно идея сообщества? разработка стратегий, координация совместных операций (и прочие фантастические вещи) или просто флуд на около-рынковые темы и не только?
3. я слышал есть такой замечательный сайт russian-trader.ru говорят там все в порядке;)
1. По поводу того, что сайт плох технически - непонятно как вы это поняли, даже не зарегистрировавшись. Данные движок предоставляет возможности создать сайт любой сложности. Не надо необоснованных заявлений.
Информации же о моих способностях у вас нету точно, чтобы говорить о том, что я его не могу развивать. Так что еще раз прошу вас не обсуждать то, чего не знаете.
Другое дело, что один я его развивать просто не буду.
2 и 3 пункты - не комментирую.

`ясный`

New member
Ерунда это все.......

Трейдинг - это один против всех.
Разве? Я думаю, в контексте трейдинга, один в поле не воин...
Ты очень сильно заблюждаешься.

У меня нет друзей-приятелей по торговле, с которыми я советовался бы в течение торгового дня. Мне никогда не нравилась такая идея, так как в этом бизнесе надо играть в одиночку. Я не хочу, чтобы регулярно меня сбивали с толку другие трейдеры.

(Гэри Смит. Как я играю и выигрываю на бирже)

KIRUZ

New member
У меня нет друзей-приятелей по торговле, с которыми я советовался бы в течение торгового дня. Мне никогда не нравилась такая идея, так как в этом бизнесе надо играть в одиночку. Я не хочу, чтобы регулярно меня сбивали с толку другие трейдеры.

(Гэри Смит. Как я играю и выигрываю на бирже)[/quote]

Абсолютно прав!!! Для меня по крайней мере.В трейдинге ты сам по себе.
Чужие мнения и советы сбивают гораздо чаще,чем приносят пользы.Меньше информации лучше ,чем борльше."Ясный" respekt.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху