а что всё то?
хочешь учавствовать, высказывайся по поднятым вопросам: название сообщенства/сайта, его цели, что должно быть на сайте и т.д...
Сегодня-завтра подниму сайт в тестовом режиме, чтобы все желающие могли высказаться по поводу движка. Uptrade устав готовит. После всего этого всё уже более предметно будет.
можно на таком движке сделать для начала, там есть возможность переноса на свой домен! www.ucoz.ru
Я хочу предоставлять бесплатные торговые сигналы, у меня есть механическая ТС. я могу отвечать за этот блок например.
На днях повешу робота на тестирование будет тестить несколько акций голубых фишек, отчет будет обновляться каждые 5 мин, все сделки в режиме реального времени. Так же будет услуга подписки на емайл всех исходящих сигналов по акциям. в сигнал будет входить: действие (бай или селл) стоп лосс, тейк профит, время закрытие сделки. Со временем сигналы могут исходить на смс. Услуга будет абсолютно бесплатной, подписаться может любой желающий.
Вот за этот раздел на портале я могу отвечать, все аппартное обеспечение будет размещено у меня на сервере, все будет работать на автомате. только пока не придумал как автоматически сделать подписку для желающих, чтоб постоянно вручную в базу не забивать. кто поможет?