НАШ ОБЩИЙ ТРЕЙДЕРСКИЙ САЙТ

• Автор темы Uptrade
  • Дата начала

vsek

New member
ты у себя установил? или сделал вывод о том, как их сайт работает?
А если установить, чистый движок, быстрее в 2 раза будет работать. ))

1. Сайт стоит не на самом быстром хостинге.
2. Сайт в графическом плане напичкан.
3. Работает активно библиотека JS jQuery.

но если он для Вас все таки летает, тогда представьте что "чистый" двигло вытворяет :)

Juveman

New member
да вот и я о том же :) не пойму, как он это определил что seditio быстрее работает.
Установлю и то, и другое. Вместе выберем потом.

Uptrade

New member
Мне показался седицио побыстрее будет, но это имхо, я не прогер и тем более не тестер...

У меня седицио просто летает.
ты у себя установил? или сделал вывод о том, как их сайт работает?
Я ориентируюсь на скорость загрузки сайта, конечно же я движок не устанавливал - в общем я наверное не буду участвовать в выборе движка - я профан в этом деле...:(

Uptrade

New member
...
мы все высказываемся в этом топике - что не хватает этому сайту и что нужно туда привинтить.
...
Во-первых, съехать с народа. Во-вторых, кривая доходности портфеля автора. Это все как бы хороший тон.
Кстати, как и в какой форме делать кривую доходности?

Juveman

New member
ну чего, идея уже глохнет? :)
нужно отпределится с названием сообщества и соответственно с названием сайта.
Кроме uptrade.ru больше вариантов нету?
Еще кто будет регистрировать домен? Стоимость 45 у.е в год + НДС.
Вся инфа о заключении договора здесь www.nic.ru

Uptrade

New member
Я уже устав готовлю - там цели задачи прописаны будут - если за мой вариант проголосуют, то и название соответствующее подберём...

Глохнет, не глохнет - Москва не сразу строилась - людей раскачать нужно.

Juveman

New member
а что всё то?
хочешь учавствовать, высказывайся по поднятым вопросам: название сообщенства/сайта, его цели, что должно быть на сайте и т.д...

Сегодня-завтра подниму сайт в тестовом режиме, чтобы все желающие могли высказаться по поводу движка. Uptrade устав готовит. После всего этого всё уже более предметно будет.

fxsig

New member
а что всё то?
хочешь учавствовать, высказывайся по поднятым вопросам: название сообщенства/сайта, его цели, что должно быть на сайте и т.д...

Сегодня-завтра подниму сайт в тестовом режиме, чтобы все желающие могли высказаться по поводу движка. Uptrade устав готовит. После всего этого всё уже более предметно будет.
можно на таком движке сделать для начала, там есть возможность переноса на свой домен! www.ucoz.ru

Я хочу предоставлять бесплатные торговые сигналы, у меня есть механическая ТС. я могу отвечать за этот блок например.
На днях повешу робота на тестирование будет тестить несколько акций голубых фишек, отчет будет обновляться каждые 5 мин, все сделки в режиме реального времени. Так же будет услуга подписки на емайл всех исходящих сигналов по акциям. в сигнал будет входить: действие (бай или селл) стоп лосс, тейк профит, время закрытие сделки. Со временем сигналы могут исходить на смс. Услуга будет абсолютно бесплатной, подписаться может любой желающий.

Вот за этот раздел на портале я могу отвечать, все аппартное обеспечение будет размещено у меня на сервере, все будет работать на автомате. только пока не придумал как автоматически сделать подписку для желающих, чтоб постоянно вручную в базу не забивать. кто поможет?

Juveman

New member
сервер и так свой будет. Сервис по этому адресу не понадобится.
В движке, который будет установлен возможность подписки для желающих есть. Так что это не проблема.

ICQ 336739208

fxsig

New member
сервер и так свой будет. Сервис по этому адресу не понадобится.
В движке, который будет установлен возможность подписки для желающих есть. Так что это не проблема.

ICQ 336739208
дело в том что нужно сделать так чтобы каждый новый подписчик на сигналы добавлял свое емейл, а скрипт добавлял его в какой нить текстовый файл, а программа рассылки уже будет адреса из этого файла с уже обновленными данными.

Juveman

New member
я же говорю, что такие возможности изначально практически в любом нормальном движке заложены. На нашем тоже будет.

Juveman

New member
Поднял я наконец сервер.
Адрес пока такой: http://86.62.101.66/test/
Регистрация новых пользователей пока не работает.
Можно зайти под ником test. Пароль test.
Комментарии наверно пока лучше писать здесь, чтобы знать кто пишет :))
Там тоже можно создавать новые материалы и комменты, чтобы посмотреть, как все работает.

Uptrade

New member
Лично мне очень нравится - быстро, просто, минимум графики...У меня быстро грузит.
Я за эту платформу...

`ясный`

New member
Не, я не понял! А кто сайт-то делает и к кому заходим? Juveman и fxsig смострячили по проекту, нужно их доработать, довинтить и еще много чего до.., тока у каво братство разместится, а?!!

fxsig

New member
Не, я не понял! А кто сайт-то делает и к кому заходим? Juveman и fxsig смострячили по проекту, нужно их доработать, довинтить и еще много чего до.., тока у каво братство разместится, а?!!
одного другому не мешает, давайте ко мне пока

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху