НАШ ОБЩИЙ ТРЕЙДЕРСКИЙ САЙТ

• Автор темы Uptrade
  • Дата начала

Uptrade

New member
Всем привет, тем кто воевал или имеет отношение к нашей доблестной армии, - большой привет и поздравления с днем защитника отечества!

Uptrade

New member
Ничего не имею против названия UPTRADE, т.к. сам его придумал :)

Предлагаю назвать сообщество "комманда аптрейдеров" - члены сообщества в соответствии будут величаться аптрейдерами...

`ясный`

New member

Предлагаю назвать сообщество "комманда аптрейдеров" - члены сообщества в соответствии будут величаться аптрейдерами...
Усем привет! Это я вовремя зашел, уже и названия обсуждают! Предлагаю назвать сообщество:"Лига независимых трейдеров" или "Лига независимых аптрейдеров". А сам сайт через абривиатуру сообщества.

Uptrade

New member
Сайт можно назвать uptrade.ru, uptrade.com, uptrade.info
uptradersteam.ru, teamuptrade.ru - другие вариации...Предлагайте - что лучше?

Кто разбирается, какое доменное расширение лучше (ru, com, biz, info)? Где лучше хостинг брать - что б не дорого и быстро...

Uptrade

New member
У меня вот есть другой вариант названия - выношу на обсуждение.

"Трейдерский орден Пауков"
Члены - пауки.

Почему паук? Он хитрый, он не гоняется за жертвой, она сама прилетает к нему в сеть; он не тратит лишнюю энергию - он сидит и ждет, пока его жертва переваривается.
Это кстати, очень похоже на опционную торговлю - поставил сеть из разных опционов и ждешь прибыль...
Это так же похоже на среднесрочный и долгосрочный план торговли, который по моему мнению самый выгодный.

Высказывайте своё мнение...

Uptrade

New member

Усем привет! Это я вовремя зашел, уже и названия обсуждают! Предлагаю назвать сообщество:"Лига независимых трейдеров" или "Лига независимых аптрейдеров". А сам сайт через абривиатуру сообщества.
Независимые - это хорошо, но практически все трейдеры независимы - чем наша независимость будет отличатся от других?

Uptrade

New member
Это идея не моя, она описана у Била Вильямса. Только он называл систему трейдинга "паутиномания". Если интересно, могу описать суть системы...

`ясный`

New member
Я рассказывал про "черепах" американских - это одни из самых серьезных трейдерских сообществ в мире...
Да, но просто паук - общемировой обределяющий знак нариков. Ты не обижайся, но не хотелось бы видеть его вообще!)) Palen, хорош прикалывать, мы же серьезным делом заняты!)

Palen

New member
Это идея не моя, она описана у Била Вильямса. Только он называл систему трейдинга "паутиномания". Если интересно, могу описать суть системы...
Надо не с названия, а с идеологии начинать..чтоб ценности у людей совпадали..и ясность была. Сбить 5-10 человек. Распределить функции управления ресурсом. Вот собственно и все. Если целостно получится и логично, то люди сами потянутся. И дефицита предложений и инициатив не возникнет.

`ясный`

New member
Надо не с названия, а с идеологии начинать..чтоб ценности у людей совпадали..и ясность была. Сбить 5-10 человек. Распределить функции управления ресурсом. Вот собственно и все. Если целостно получится и логично, то люди сами потянутся. И дефицита предложений и инициатив не возникнет.
Вообщем ты прав! А сам-то как на все это смотришь? Присоединишься или как?

Uptrade

New member
Я полностью с тобой согласен. Поэтому предлагай общую идеологию, а потом мы все вместе название придумывать будем.

Возможно этот процесс будет долгим, но дело нужно сделать - без базового стержня мы не сможем найти последователей...

Uptrade

New member
Кстати, на местах я уже начал действовать. Кто из Самары, прошу связаться со мной по мылу или телефону
[email protected]
8 917 113 39 50 (Дмитрий)

Смысл таков: для начало мы с несколькими приятелями трейдарами хотим создать типа кружка - мы назначаем дату встречи, тему для развития беседы, назначаются докладчики по особо волнующим темам. В процессе доклада темы мы обсуждаем возникшии вопросы, стратегии торговли, и т.д. В общем, делимся реальным опытом при личном общении.
Всё это планируется проводить на базе офиса БД "Открытие" - это брокерская контора рада развивать профессианальное мышление у своих клиентов (пока моими трейдерами-приятелями являются только клиенты БД "Открытие"). В общем с руководством контакт налажен.

Я вот думаю, если мы создадим этот орден, никто не мешает нам открывать филиалы ордена в разных городах - члены ордена могут самостоятельно организовывать такие встречи, а в последствии мы можем усиливать интеграцию и на базе идеи объединять эти филлиалы.

Так можно в будущем официально организовать некоммерческое партнерство...

Идей много, пути развития зависят от нас - обсуждаем!

Palen

New member
Вообщем ты прав! А сам-то как на все это смотришь? Присоединишься или как?
не знаю пока... любопытно.. может хорошо получиться... хватит ли времени... вобщем пока не определился чем могу быть полезен.

Juveman

New member
хостинг не нужен.
Я же написал, что готов разместить сайт у себя на сервере и обеспечить его техническую поддержку.
Интернет-канал широкий, так что проблем с этим не будет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху