Дыханье сперло
New member
Это когда говорят: там не сайт, а персональная страница.Там что-то странное =))))) А что такое лингвистическая корректность?
Это когда говорят: там не сайт, а персональная страница.Там что-то странное =))))) А что такое лингвистическая корректность?
Усем привет! Это я вовремя зашел, уже и названия обсуждают! Предлагаю назвать сообщество:"Лига независимых трейдеров" или "Лига независимых аптрейдеров". А сам сайт через абривиатуру сообщества.Ничего не имею против названия UPTRADE, т.к. сам его придумал
Предлагаю назвать сообщество "комманда аптрейдеров" - члены сообщества в соответствии будут величаться аптрейдерами...
Независимые - это хорошо, но практически все трейдеры независимы - чем наша независимость будет отличатся от других?Усем привет! Это я вовремя зашел, уже и названия обсуждают! Предлагаю назвать сообщество:"Лига независимых трейдеров" или "Лига независимых аптрейдеров". А сам сайт через абривиатуру сообщества.Ничего не имею против названия UPTRADE, т.к. сам его придумал
Предлагаю назвать сообщество "комманда аптрейдеров" - члены сообщества в соответствии будут величаться аптрейдерами...
Я рассказывал про "черепах" американских - это одни из самых серьезных трейдерских сообществ в мире...Нужно как-то посерьезней! А то опять какие-то Spiderman'ы и Batman'ы, мы же не в школе и комиксы не читаем!
Тем, что это сообщество таких трейдеров!Независимые - это хорошо, но практически все трейдеры независимы - чем наша независимость будет отличатся от других?
Да, но просто паук - общемировой обределяющий знак нариков. Ты не обижайся, но не хотелось бы видеть его вообще!)) Palen, хорош прикалывать, мы же серьезным делом заняты!)Я рассказывал про "черепах" американских - это одни из самых серьезных трейдерских сообществ в мире...
Надо не с названия, а с идеологии начинать..чтоб ценности у людей совпадали..и ясность была. Сбить 5-10 человек. Распределить функции управления ресурсом. Вот собственно и все. Если целостно получится и логично, то люди сами потянутся. И дефицита предложений и инициатив не возникнет.Это идея не моя, она описана у Била Вильямса. Только он называл систему трейдинга "паутиномания". Если интересно, могу описать суть системы...
Вообщем ты прав! А сам-то как на все это смотришь? Присоединишься или как?Надо не с названия, а с идеологии начинать..чтоб ценности у людей совпадали..и ясность была. Сбить 5-10 человек. Распределить функции управления ресурсом. Вот собственно и все. Если целостно получится и логично, то люди сами потянутся. И дефицита предложений и инициатив не возникнет.
Я полностью с тобой согласен. Поэтому предлагай общую идеологию, а потом мы все вместе название придумывать будем.Надо не с названия, а с идеологии начинать..чтоб ценности у людей совпадали..и ясность была. Сбить 5-10 человек. Распределить функции управления ресурсом. Вот собственно и все. Если целостно получится и логично, то люди сами потянутся. И дефицита предложений и инициатив не возникнет.Это идея не моя, она описана у Била Вильямса. Только он называл систему трейдинга "паутиномания". Если интересно, могу описать суть системы...
не знаю пока... любопытно.. может хорошо получиться... хватит ли времени... вобщем пока не определился чем могу быть полезен.Вообщем ты прав! А сам-то как на все это смотришь? Присоединишься или как?Надо не с названия, а с идеологии начинать..чтоб ценности у людей совпадали..и ясность была. Сбить 5-10 человек. Распределить функции управления ресурсом. Вот собственно и все. Если целостно получится и логично, то люди сами потянутся. И дефицита предложений и инициатив не возникнет.