Рад, что высказываетесь и причем уже конкретно по теме.
Для начала, кто верит в братство трейдеров, нужно придумать имя для сайта и для братства - я думаю оно должно быть одинаковым.
В качестве примера создания трейдерской группы могу привести историю из жизни американских товарисчей.
Были два друга трейдеры - не помню как их звали, но очень успешно торговали. Так вот, они наспор поспорили, что трейдингу можно обучить кого угодно, и создали трейдерскую группу "tortle" (извеняюсь сразу за возможное неправильное написание слова черепахи

). Они обучали людей, и за это они должны были в течении 5 лет работать на "Черепах". В итоге это стала самая успешная трейдерская группа - её "выпускники" почти все основали свои конторы по доверительному управлению и стали миллионерами...
Мы тоже можем создать сообщество, пусть в начале это будет интернет проект, но чем черт не шутит - может мы пойдем дальше, объединим усилия - в общем станем крутыми черепашками!
Всё зависит от нас - ещё раз хочу привести пример песни группы Наутилус: "воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя"
В общем пессимистов прошу не обращаться. Те кто хочет, те кто верят в себя - именно эти люди способны создать всё что захотят!