НАШ ОБЩИЙ ТРЕЙДЕРСКИЙ САЙТ

• Автор темы Uptrade
  • Дата начала

`ясный`

New member
Re: Не в тему :)

Жалко только, что я с точки зрения профпригодности не могу ничем помочь, поскольку инвестор. :)
Вот и инвестируй в его проект: платный домен, хорошие прогеры, система безопасности и т.д. и т.п.)))

Uptrade

New member

Лично мне очень нравится энтузиазм Аптрейда, с такой энергий (при определенной доле везения) можно свернуть горы.
Поэтому я проголосовал "За".
Жалко только, что я с точки зрения профпригодности не могу ничем помочь, поскольку инвестор. :)
Вот и будишь составлять инвестиционные портфели! Если у тебя получается - я только за! :)

Uptrade

New member
Люди, пишите, неужели вас всё устраивает в сайте аптрейд?

Дизайн вот кто то обещал, платный хостинг...

За дизайн я уже взялся - купил самоучитель по програмироанию - скоро освою и будет вам дизайн. А вот по существу вопросов не слышу - что в контенте менять?

Вот и инвестируй в его проект: платный домен, хорошие прогеры, система безопасности и т.д. и т.п.)))
В принципе, я готов зарегистрировать домен и даже платить за него (ежегодно, вроде, оплачиваются?). Только не знаю как регистрировать и платить.
В прогеров и СБ инвестировать пока не готов.

Juveman

New member
Люди, пишите, неужели вас всё устраивает в сайте аптрейд?

За дизайн я уже взялся - купил самоучитель по програмироанию - скоро освою и будет вам дизайн. А вот по существу вопросов не слышу - что в контенте менять?
сначала надо действительно подумать, чем этот сайт будет отличаться от любого другого, посвященного трейдингу.
Потому как если ничем отличаться не будет, то через какое-то время ты сам охладеешь к этому проекту. Сколько ушедших в небытие по этой причине хороших ресурсов в рунете - не сосчитать. Сам не раз учавствовал в подобных проектах, и организатором был, и программистом.. Из всех проектов жив только один до сих пор.

Если же все-таки хочешь этим заняться имеет большой смысл поставить какую-нибудь систему управления контентом, сделать для нее свой дизайн, а потом уже писать для нее свои модули.
Если идея получит продолжение, могу разместить сайт у себя на сервере. Только доменное имя зарегистрировать надо будет.

Juveman

New member

В принципе, я готов зарегистрировать домен и даже платить за него (ежегодно, вроде, оплачиваются?). Только не знаю как регистрировать и платить.
В прогеров и СБ инвестировать пока не готов.
можно вперед на несколько лет оплатить :))))

Лично мне очень нравится энтузиазм Аптрейда, с такой энергий (при определенной доле везения) можно свернуть горы.
Поэтому я проголосовал "За".
Вот и будишь составлять инвестиционные портфели! Если у тебя получается - я только за! :)
С моим инвестиционным портфелем не забалуешь - у меня сплошные убытки. :)
Я уже говорил - домен готов зарегить и ежегодно оплачивать. Советы давать пока не готов - побъют. :)

Juveman

New member
для начала придумать адрес.
потом зайти сюда http://www.nic.ru/?ipartner=5&adv_id=1 и проверить свободен ли он.
если домен свободен то подъехать по тому адресу, который там указан и заключить договор. ну и денюжку заплатить конечно :))

для начала придумать адрес.
потом зайти сюда http://www.nic.ru/?ipartner=5&adv_id=1 и проверить свободен ли он.
если домен свободен то подъехать по тому адресу, который там указан и заключить договор. ну и денюжку заплатить конечно :))
Там что-то непонятно, работают они с физиками или нет.

`ясный`

New member
сначала надо действительно подумать, чем этот сайт будет отличаться от любого другого, посвященного трейдингу.
Ну например портфелями успешных дейтрейдеров, интрадейтрейдеров и инвесторов. Советы в режиме on-line де лучше купить, а во сколько продать. Т.е. координировать действия "братства рубля", а именно когда всем вливаться, когда сливать и за сколько! Вот это все будет vip-infa, доступная только членам этой гильдии.

DN

New member
Ну например портфелями успешных дейтрейдеров, интрадейтрейдеров и инвесторов. Советы в режиме on-line де лучше купить, а во сколько продать. Т.е. координировать действия "братства рубля", а именно когда всем вливаться, когда сливать и за сколько! Вот это все будет vip-infa, доступная только членам этой гильдии.
Вы серьезно верите в реальность такого проекта.........????

Я верю.

`ясный`

New member
А почему нет, интересный проект. Что значит "верите в реальность такого проекта"? Я верю в Бога, свои силы и знания, а имея все это можно и не такое сварганить!

vsek

New member

1. Регистрируй домен 2го уровня с коротким и по теме именем.
2. Бери хостинг с поддержкой PHP, MySQL + 1 Гиг места.
3. Движок сайта - уже есть.
4. Шкура для сайта - уже есть.

p.s. Самоучитель выкинь. Если ты серьезно думаешь за это взяться, то бросай трейдинг, html+css+php за год не выучишь. Оно тебе надо? ))

DN

New member
А почему нет, интересный проект. Что значит "верите в реальность такого проекта"? Я верю в Бога, свои силы и знания, а имея все это можно и не такое сварганить!
А я верю в законы рынка............

White_Horse

New member
ну проект где несколько человек будут портфель выкладывать создать можно, вот только популярность...

а манипуляция невозможна и даже не из-за больших дядей а потому что действия со взаимной для всех выгодой скоординировать не удастся.

Juveman

New member
портфель возможно и может считаться преимуществом, только публиковать его врядли кто-то будет. А все остальное - не будет преиимуществом сайта. Советов когда и что купить полно на любом тематическом сайте. Имхо, они не нужны. Если человек с головой на плечах, он должен сам соображать, что он делает. А прислушиваться к чужим советам в трейдинге еще и опасно.
Про попытки кукловодства уже написали тут и я с этим согласен. Попытка организовано войти и выйти из рынка ни к чему, кроме как к разочарованию и ругани между участниками не приведет.

Uptrade

New member
Рад, что высказываетесь и причем уже конкретно по теме.

Для начала, кто верит в братство трейдеров, нужно придумать имя для сайта и для братства - я думаю оно должно быть одинаковым.

В качестве примера создания трейдерской группы могу привести историю из жизни американских товарисчей.
Были два друга трейдеры - не помню как их звали, но очень успешно торговали. Так вот, они наспор поспорили, что трейдингу можно обучить кого угодно, и создали трейдерскую группу "tortle" (извеняюсь сразу за возможное неправильное написание слова черепахи :)). Они обучали людей, и за это они должны были в течении 5 лет работать на "Черепах". В итоге это стала самая успешная трейдерская группа - её "выпускники" почти все основали свои конторы по доверительному управлению и стали миллионерами...

Мы тоже можем создать сообщество, пусть в начале это будет интернет проект, но чем черт не шутит - может мы пойдем дальше, объединим усилия - в общем станем крутыми черепашками!

Всё зависит от нас - ещё раз хочу привести пример песни группы Наутилус: "воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя"

В общем пессимистов прошу не обращаться. Те кто хочет, те кто верят в себя - именно эти люди способны создать всё что захотят!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху