Massaraksh
New member
Uptrade, ты меня не понял: что ты предлагаешь такого, чего нет на russian-trader?Чем то не понравился...А чем этот не подходит?
Хотя посещаемость стабильная - значит нужен кому то мой сайт!
Uptrade, ты меня не понял: что ты предлагаешь такого, чего нет на russian-trader?Чем то не понравился...А чем этот не подходит?
Хотя посещаемость стабильная - значит нужен кому то мой сайт!
Не мой сайт, НАШ САЙТ ! - В этом идея и состоит!Аптрейд, ты лучше скажи, чем твой сайт должен выделяться из остальных. А то страничек, посвященных трейдингу десятки в рунете. Меня, например, вот этот сайт всем устраивает. У него своя ниша, круг интересных мне людей.
В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго:Я хочу, чтобы нас как команду что то объединяло - общая идея!
Ты имеешь ввиду АДР?Слушай, Uptrade, а на твоем сайте мона мониторить за торговлей наших эмитентов после клоза ФР? Если нет (можна "довентить"), то не знаешь де мона??
Меня конкретно интересует райка, лук и обычка ростел. По твоей ссылке на finam какие-то проблемы и цепляться не хочет!Ты имеешь ввиду АДР?
Раскачка, как я понимаю, состоит в том, чтобы создать БОЛЬШОЙ объём оборота - сравнимый с объёмом голубых фишек.Ну-ну... Нужна очень большая скоординированность, а самое паршивое - после такой раскачки (даже если она удастся, т.е. и прочий народ поведется и начнет покупать) на фиксе прибыли (это не стопы, это хуже - третий эшелон как-никак) пойдет резкий спад акций и тут все начнут друг другу мешать сливая вперед друг-друга (поочереди не получится - последние будут в убытке, кстати и раскачивать поочереди не получится - это компания с большим мешком денег может а не куча народу - ведь все понимают что все сливки снимают те кто раньше всех купил и раньше всех продал) и все уронят в такую яму...
Вот это я и имел в виду, говоря о гораздо более ужасном дизайне сайтов.По твоей ссылке на finam какие-то проблемы и цепляться не хочет!
Корнер - это чё?kaprizka какая коммисия в таких делах.
Профита может кто то и ухватит мальца, а вот корнер рано или поздно гарантирован на 100%.
Читайте литературу..............Корнер - это чё?kaprizka какая коммисия в таких делах.
Профита может кто то и ухватит мальца, а вот корнер рано или поздно гарантирован на 100%.
это не корнерЧитайте литературу..............Корнер - это чё?kaprizka какая коммисия в таких делах.
В двух словах, когда вы задумаете разогнать бумажку например с 200 начнете тарить, все начнут тарить. Большой дядька посмотрит на это шоу, посмется, и накажет. Нальет всем желающим да и опустит бумажку скажем до 100. Что и будет корнером, т.е. загонят вас в угол и заставят отдать бумажки по 100, не захотите по 100, отдадите по 50.
Ща ссылку поменяю - на стокнавигатор пойдем!Меня конкретно интересует райка, лук и обычка ростел. По твоей ссылке на finam какие-то проблемы и цепляться не хочет!Ты имеешь ввиду АДР?
Да, теперь все шоколадно, все коннектится на лету и все ссылы работают как надо))Исправил, как, работает?
Без проблем!Да, теперь все шоколадно, все коннектится на лету и все ссылы работают как надо))Исправил, как, работает?
Пасибо!