НАШ ОБЩИЙ ТРЕЙДЕРСКИЙ САЙТ

• Автор темы Uptrade
  • Дата начала

Massaraksh

New member

Uptrade

New member
Поймите, просто залезть на страничку, поболтать, полазить - это доступно всем.
Я хочу, чтобы нас как команду что то объединяло - общая идея!
Для начала мы вместе сделаем сайт, который будет отвечать только нашим требованиям, без спама, без рекламы - только нужное...Развивать его будем тоже вместе - кто то будет аналитику писать, кто то администрировать сайт, кто то делиться торговыми сигналами - каждому по способности.

На другом этапе, когда мы познакомимся поближе, когда в ходе работы над сайтом удоставеримся в проф. компетенции друг друга, можно существенно съузить круг общения - только постоянные члены - это закрытый от других чат, защищенный паролем.

Да и вопросы странные - вы предложите сами варианты. Неужели на сайте русский трейдер есть всё необходимое для торговли и главное - здесь куча ненужной информации!

Uptrade

New member
Аптрейд, ты лучше скажи, чем твой сайт должен выделяться из остальных. А то страничек, посвященных трейдингу десятки в рунете. Меня, например, вот этот сайт всем устраивает. У него своя ниша, круг интересных мне людей.
Не мой сайт, НАШ САЙТ ! - В этом идея и состоит!

White_Horse

New member
Я хочу, чтобы нас как команду что то объединяло - общая идея!
В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго:
- Не нравится мне этот десятый! Ну никакой корпоративной культуры. Прямо панк! Он довыпендривается у меня! Ты передай этому козлу, что мы — команда!
Второй — третьему:
- Тут первый просил передать, что десятый не вписывается в нашу команду. Мы все, как один, один за всех и все за одного!
Третий — четвертому, четвертый — пятому,
пятый — шестому, шестой
- седьмому, седьмой — восьмому; все на взводе уже.
Восьмой — девятому:
- Коллега, ты передай этому пальцатому, что мы вместе должны быть!
Девятый — десятому, под локоток:
- Знаешь что, милейший… Не вписываешься ты в наш коллектив. У нас тут корпоративный дух, тим-билдинг, так сказать… Мы — одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть…
Десятый:
- Сколько! Можно! Повторять! Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ!

`ясный`

New member
Слушай, Uptrade, а на твоем сайте мона мониторить за торговлей наших эмитентов после клоза ФР? Если нет (можна "довентить"), то не знаешь де мона??

kaprizka

New member
Ну-ну... Нужна очень большая скоординированность, а самое паршивое - после такой раскачки (даже если она удастся, т.е. и прочий народ поведется и начнет покупать) на фиксе прибыли (это не стопы, это хуже - третий эшелон как-никак) пойдет резкий спад акций и тут все начнут друг другу мешать сливая вперед друг-друга (поочереди не получится - последние будут в убытке, кстати и раскачивать поочереди не получится - это компания с большим мешком денег может а не куча народу - ведь все понимают что все сливки снимают те кто раньше всех купил и раньше всех продал) и все уронят в такую яму...
Раскачка, как я понимаю, состоит в том, чтобы создать БОЛЬШОЙ объём оборота - сравнимый с объёмом голубых фишек.
Купи-купи (по обычной цене);
Продай-продай (по любой цене);
Купи-купи (по цене "резкого спада акций").
После чего поддерживать объём торгов, дабы все видели, какая мощная это акция третьего эшелона.

Одно в таком методе плохо - если не получится, то комиссия всё сожрёт.

DN

New member
kaprizka какая коммисия в таких делах.

Профита может кто то и ухватит мальца, а вот корнер рано или поздно гарантирован на 100%.

Intro

New member
Наверное многие слышали легенду про трейдера с межгалактическим телефоном :) никакого кукловодства через инет не получится, на бирже каждый сам за себя.

DN

New member

Профита может кто то и ухватит мальца, а вот корнер рано или поздно гарантирован на 100%.
Корнер - это чё?
Читайте литературу..............

В двух словах, когда вы задумаете разогнать бумажку например с 200 начнете тарить, все начнут тарить. Большой дядька посмотрит на это шоу, посмется, и накажет. Нальет всем желающим да и опустит бумажку скажем до 100. Что и будет корнером, т.е. загонят вас в угол и заставят отдать бумажки по 100, не захотите по 100, отдадите по 50.

mehanizator1

New member

Корнер - это чё?
Читайте литературу..............

В двух словах, когда вы задумаете разогнать бумажку например с 200 начнете тарить, все начнут тарить. Большой дядька посмотрит на это шоу, посмется, и накажет. Нальет всем желающим да и опустит бумажку скажем до 100. Что и будет корнером, т.е. загонят вас в угол и заставят отдать бумажки по 100, не захотите по 100, отдадите по 50.
это не корнер :) корнер - он в другую сторону :)

Uptrade

New member

Uptrade

New member
Не в тему :)

Лично мне очень нравится энтузиазм Аптрейда, с такой энергий (при определенной доле везения) можно свернуть горы.
Поэтому я проголосовал "За".
Жалко только, что я с точки зрения профпригодности не могу ничем помочь, поскольку инвестор. :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху