НАШ ОБЩИЙ ТРЕЙДЕРСКИЙ САЙТ

• Автор темы Uptrade
  • Дата начала

Juveman

New member
плохой пример.
ты случайно не знаешь, что потом случилось?
термин "черепаший суп" ни о чем не говорит?
Я не являюсь пессимистом, кроме того предложил вполне реальную помощь. Но пока реально интересных мыслей, которые позволили просуществовать бы проекту более менее долго - не прозвучало.

Uptrade

New member
Противники создания общего сайта - прошу, дайте мне ссылку на сайт, где:
1. Котировки и граффики в реальном времени основных индексов, металлов, полезных ископаемых.
2. Краткая новостная лента - только по существу, без мусора и ненужных комментов.
3. Простая и доходчивая аналитика.
4. Програмное обеспечение для расчета опционных стратегий.
5. Форум среда, где общение проходит в закрытых группах и нет возможности всяким прохожим засорять эфир.

И главное - без рекламы, огромных банеров и т.д. - что бы трафик всякое гавно не съедало...

Найдете такой сайт - тогда и поговорим...

Uptrade

New member
плохой пример.
ты случайно не знаешь, что потом случилось?
термин "черепаший суп" ни о чем не говорит?
Я не являюсь пессимистом, кроме того предложил вполне реальную помощь. Но пока реально интересных мыслей, которые позволили просуществовать бы проекту более менее долго - не прозвучало.
если Римская империя пала, чтож мне теперь акции американских компаний не покупать что ли? :)

самара

New member
1. Котировки и граффики в реальном времени основных индексов, металлов, полезных ископаемых.
2. Краткая новостная лента - только по существу, без мусора и ненужных комментов.
3. Простая и доходчивая аналитика.
4. Програмное обеспечение для расчета опционных стратегий.
5. Форум среда, где общение проходит в закрытых группах и нет возможности всяким прохожим засорять эфир.

И главное - без рекламы, огромных банеров и т.д. - что бы трафик всякое гавно не съедало...

Найдете такой сайт - тогда и поговорим...
зачем что то менять если и так жизнь прекрасна?

Uptrade

New member
В рамках сообщества можно достигнуть многих целей:

1. Разработка уникального метода торговли, который будет универсальный для всех рынков и распространятся только среди членов сообщества - экий братский философский камешек:)
2. Разработка и использование членами партнерства програмного обеспеченья, не доступный для общего использования.
3. Неоценимая позиционная помощь в опционной торговле - я уже описывал эту фишку.

И т.д. - когда есть талантливые люди, когда они связаны между собой общей идеей - именно тогда появляется результат!

Помните поговорку - одна голова хорошо, а две лучше...А когда их сотни - это просто здорово!!!

`ясный`

New member
Помните поговорку - одна голова хорошо, а две лучше...А когда их сотни - это просто здорово!!!
Да, тут ты прав. "Если мы возьмем 100 аналитиков, тогда по статистике, хоть кто-нибудь из них будет прав в любой момент времени. Это называется синдром везучей мартышки"-Дж. Пайпер. (Дорога к трейдингу). А вообще в енто братство не должно входить много народу, на то оно и братство, а не армия. Максимум 1-1,5 десятка (да больше и не будет) и все, мароки меньше, да и проще во всем. Вот тогда и будет оно напоминать тайное элитное сообщество, как в том самом фильме "Черепа-1"!

Uptrade

New member
Да, тут ты прав. "Если мы возьмем 100 аналитиков, тогда по статистике, хоть кто-нибудь из них будет прав в любой момент времени. Это называется синдром везучей мартышки"-Дж. Пайпер. (Дорога к трейдингу). А вообще в енто братство не должно входить много народу, на то оно и братство, а не армия. Максимум 1-1,5 десятка (да больше и не будет) и все, мароки меньше, да и проще во всем. Вот тогда и будет оно напоминать тайное элитное сообщество, как в том самом фильме "Черепа-1"!
Главное начать, повторюсь. Есть люди, которые придумывают идею, но волощать в жизнь не собираются. Их называют фантазёрами...

У меня есть силы и воля к достижению этой цели - я думаю мне удастся найти единомышленников!

`ясный`

New member
Главное начать, повторюсь. Есть люди, которые придумывают идею, но волощать в жизнь не собираются. Их называют фантазёрами...

У меня есть силы и воля к достижению этой цели - я думаю мне удастся найти единомышленников!
Лично я - ЗА! Нахожу эту идею весьма интересной и перспективной. Поэтому можешь считать, что еще одного единомышленника в моем лице ты нашел!))

Uptrade

New member

Лично я - ЗА! Нахожу эту идею весьма интересной и перспективной. Поэтому можешь считать, что еще одного единомышленника в моем лице ты нашел!))
Я рад, брат! :)

Довай придумывать название - так сказать брендингом заниматься - как назовешь корабль...

Мы должны определить род, язык (англ., русс.,) идею названия..
Как считаешь?

`ясный`

New member

Довай придумывать название - так сказать брендингом заниматься - как назовешь корабль...

Как считаешь?
Над ентим нада бы подумать, все же это не шутки какие... Сам-то как хочешь? А енто будет название чего: сайта, конторы, братства?

Uptrade

New member

Как считаешь?
Над ентим нада бы подумать, все же это не шутки какие... Сам-то как хочешь? А енто будет название чего: сайта, конторы, братства?
Я думаю сообщество и сайт должны иметь одно название - как бы визитная карточка, базовая площадка.

Я тоже "за". Но пока не могу вносить интеллектуальный вклад, лишь финансовый.
А чем не нравится uptrade.ru? Домен пока свободен. Да и лого уже есть, подработать только немного надо. :)

...
...
Специально в 21.54 зашел на сайт и обнаружил там такие новости "по существу":

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1. Внук Никиты Хрущева скончался в Москве
2. Иран назвал незаконным требование остановить обогащение урана
3. Экипаж МКС завершил выход в открытый космос
4. Мечта принца сбылась
5. Кураторство ТЭК разделят между собой три вице-премьера

Явно не все новости по существу.

Intro

New member
...
...
Специально в 21.54 зашел на сайт и обнаружил там такие новости "по существу":

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1. Внук Никиты Хрущева скончался в Москве
2. Иран назвал незаконным требование остановить обогащение урана
3. Экипаж МКС завершил выход в открытый космос
4. Мечта принца сбылась
5. Кураторство ТЭК разделят между собой три вице-премьера

Явно не все новости по существу.
На самом деле сайта на народе вообще нет =) Уважаемый даже сам не знает чего хочет, но в процессе деланья сайта, придет понимание, поэтому считаю нужным помочь в данном начинании.

На самом деле сайта на народе вообще нет =) Уважаемый даже сам не знает чего хочет, но в процессе деланья сайта, придет понимание, поэтому считаю нужным помочь в данном начинании.
А что же там есть? Или Вы просто сторонник лингвистической корректности?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху