беседа с Евангелистом

• Автор темы nile
  • Дата начала

nile

New member
играя в шахматы случайно пересекся с Евангелистом и имел с ним теологический спор... ( greentoxic - это я )

greentoxic : значит ИИсуса любишь?
Евангелист : ее
Евангелист : а ты
greentoxic : уважаю его как личность
Евангелист : ты Его знаешь?
greentoxic : но считаю что его не правильно поняли
Евангелист : в смысле?
Евангелист : Он Бог
greentoxic : думаю что все переврали
greentoxic : ИИсус - Бог ?
Евангелист : 1 миллиард ошибается?
greentoxic : мусульман больше , они ошибаются?
Евангелист : ага
greentoxic : коран читал
greentoxic : ?
Евангелист : копия старого завета
greentoxic : скорее еще болле новый завет
greentoxic : для кочевников
Евангелист : всего лишь 7 век нашей эры
greentoxic : так вот в коране написано что ИИсус всего лишь ПРОРОк
greentoxic : как и прочие
greentoxic : и глдупо обожествлять пророка
Евангелист : это ложь
greentoxic : откуда знаешь что это ложь если не читал коран?
Евангелист : Сын Божий умер за твои грехи
greentoxic : интересная беседа... давай после партии не отключаемся ?
Мат! К сожалению Вы проиграли.
Евангелист : я видел реальные чудеса через Иисуса
greentoxic : я еще не нагрешил... соответственно и умирать за мои грехи не зачем
Евангелист : не осуждал никого?
greentoxic : нет
greentoxic : во мне этого нет от природы
Евангелист : на женщин с прелюбодеянием не смотрел?
Евангелист : не обманывал?
greentoxic : обманывал.. да
Евангелист : не курил?
Евангелист : не ругался?
greentoxic : но это вынужденное зло, порожденное обществом
Евангелист : ЭТО ГРЕХ в глазах Бога
greentoxic : и обман для благого дела я грехом не считаю
greentoxic : А курить и руграться тоже грех?
Евангелист : Перед Его Троном после смерти ни кто не оправдается
Евангелист : Только кровь Христа смывает грех
greentoxic : А мне нечего оправдываться... я сам за себя отвечаю
greentoxic : т.е. раскаяние ?
Евангелист : вера в Христа только приближает реально к Богу
greentoxic : так в Бога верить или в Христа?
Евангелист : Отец, Сын и Дух Святой - Единый БОГ
Евангелист : личности
Евангелист : 3 личностиъ
greentoxic : А чем отличается Христос от Моисея или Аврама или Мухамеда?
greentoxic : Только тем что он ( или его) назвали сыном божьим?
Евангелист : Он единородный Сын божий
greentoxic : Остальные хотя бы ЧЕСНО заявляли что они просто ПРОРОКИ
greentoxic : а я не сын божий?
Евангелист : Он землю сотворил - написано в Новом завете
greentoxic : Кто иисус или бог?
Евангелист : Христос отвечает на не реальные молитвы
greentoxic : Землю сотворило солнце в период своего бурного развития
Евангелист : Иисус сотворил
Евангелист : Солнце мозгов не имеет чтобы творить
greentoxic : ИИсус - это солнце? тогда почему иисус так уничтожал всех "солнечных" языческих богов?
greentoxic : А солнцу мозги и не нужны - оно как строительный материал для Земли
Евангелист : Не направленная энергия ничего не творит
greentoxic : энергия солнца направилась термоядерной реакцией
Евангелист : Солнце это гелий и водород, а откуда взялись еще 100 элементов земных?
Евангелист : Тебя тоже солнце сотворило?
greentoxic : т.е признаешь что плохо знаешь химию, астрономию ?
greentoxic : Да
Евангелист : Я ненавижу учение о эволюции - оно оскар***ет Бога
greentoxic : В результате термоядерной реакции в Солнце из водорода синтезировались многие элементы... которые в конечном счете и составили Землю
Евангелист : Бред эволюционистов
greentoxic : да... я как и все что есть на Земле ( кроме метеоритов) часть Солнца
Евангелист : все ясно - "дитя света "
Отсоединился игрок Евангелист

Бежал с позором ! от такой дискусии. А жаль... как раз хотел дальше поговорить о Николе Копернике и о его "эволюционном" бреде.

Мораль : налицо полнейшая неосведомленность обо всем на свете.
Живет только по программе, забиваемой в церкви !
Не будте такими )))

nile

New member
Дискуссия на уровне: "А вот космонавты летали на небо и Бога там не видели".
Мне и правда было б интересно, если бы на мои вопросы отвечали, а не переводили с трелки с неудобного вопроса на другую тему. Тогда я тоже задавал вопросы по этой другой темы, и ... ответов нет....
Разве я задавал тупые и бессмысленные вопросы?
Они просты и понятны всем.... если конечно не лгать себе, а точнее своей "запрограммированости"

Massaraksh

New member
Мне и правда было б интересно, если бы на мои вопросы отвечали, а не переводили с трелки с неудобного вопроса на другую тему. Тогда я тоже задавал вопросы по этой другой темы, и ... ответов нет....
Они просты и понятны всем.... если конечно не лгать себе, а точнее своей "запрограммированости"
По поводу сотворения жизни - встречный вопрос: каким образом возник мощный всплеск отрицательной энтропии, противоречащий всем законам термодинамики, создавший белковую жизнь?

Intro

New member
По поводу сотворения жизни - встречный вопрос: каким образом возник мощный всплеск отрицательной энтропии, противоречащий всем законам термодинамики, создавший белковую жизнь?
А вот это уже не курево, дисквалификация вам уважаемый, за запрещенный допинг...

nile

New member
Извиняюсь за тупость... но я не знаю что такое "всплеск отрицательной..." ( слово "энтропия" я знаю)...
СОздание молекулы белка из всякого "гавна" - теоритически и ( главное ) экспериментально ! доказано. ( не углубляясь) извесно что вирусы - это всего лишь последовательность нуклеотидов ( белков) причем в свободном состоянии нуклеотиды сами по себе собираются в вирусы.... ( и так далее, опускаясь на уровни ниже )

nile

New member
И еще.
При чем тут курил, вмазывался, бухал, нюхал.... ????
Это естественное состояние моего мозга... моего не засранного штампами мозга. И даже не мозга.... Мозг - это всего лишь винчестер и процессор, но не сам ТЫ.

Intro

New member
И еще.
При чем тут курил, вмазывался, бухал, нюхал.... ????
Это естественное состояние моего мозга... моего не засранного штампами мозга. И даже не мозга.... Мозг - это всего лишь винчестер и процессор, но не сам ТЫ.
Значит ты суперкреативный чувак!

DN

New member
Дык по моему Евангелист типичный бот, заточеный на религию.

Как то давненько ради интереса скачивал разговорного бота.

Кстати очень перспективно, алгоритмы по религии прямые, а потенциальных долбоносов готовых поговорить с программой много...

Еще на сайте знакомств попадал на бота, вычислил в 3-4 сообщения.
Так что nile давай ссылку на Евангелиста проверим программа это или нет...........

nile

New member
Дык по моему Евангелист типичный бот, заточеный на религию.

Как то давненько ради интереса скачивал разговорного бота.

Кстати очень перспективно, алгоритмы по религии прямые, а потенциальных долбоносов готовых поговорить с программой много...

Еще на сайте знакомств попадал на бота, вычислил в 3-4 сообщения.
Так что nile давай ссылку на Евангелиста проверим программа это или нет...........
Это 100% не бот. Живой чел. В шахматы с ним играл... и так между дело поговорили... )))

DN

New member
nile

Ни чего не буду утверждать.

Но сам попробую, оставь только его фразы и почитай.......

Разговор по ключевым словам.

Massaraksh

New member
Извиняюсь за тупость... но я не знаю что такое "всплеск отрицательной..." ( слово "энтропия" я знаю)...
СОздание молекулы белка из всякого "гавна" - теоритически и ( главное ) экспериментально ! доказано. ( не углубляясь) извесно что вирусы - это всего лишь последовательность нуклеотидов ( белков) причем в свободном состоянии нуклеотиды сами по себе собираются в вирусы.... ( и так далее, опускаясь на уровни ниже )
Поясню проще: представьте, что лежит ох$енная куда металлолома. Там всякие железяки, выброшенные приемники, болты, гайки, телевизоры, швеллера и т.д. и т.п. Размер этой кучи - 1000 на 1000 км. Ветер, дождь, снег, прочая фигня шелевит эту кучу. Проходит тысяча, миллион, миллиард лет. Вопрос: какова вероятность того, что без вмешательства разумных сил сам собой из этой кучи возникнет робот (пусть даже и не разумный?).

Petrovic

New member
...
Вопрос: какова вероятность того, что без вмешательства разумных сил сам собой из этой кучи возникнет робот (пусть даже и не разумный?).
Какова бы ни была, но ведь ненулевая же. Ради хорошего дела можно и вечность подождать.

Massaraksh

New member
Какова бы ни была, но ведь ненулевая же. Ради хорошего дела можно и вечность подождать.
Вечность - это, конечно, хорошо. Но, наблюдения за вселенной говорят, что её возвраст измеряется всего миллиардами/десятками миллиардов лет.

mehanizator1

New member
Вечность - это, конечно, хорошо. Но, наблюдения за вселенной говорят, что её возвраст измеряется всего миллиардами/десятками миллиардов лет.
это позади миллиарды лет. а впереди - вечность! :)

kaprizka

New member
Поясню проще: представьте, что лежит ох$енная куда металлолома. Там всякие железяки, выброшенные приемники, болты, гайки, телевизоры, швеллера и т.д. и т.п. Размер этой кучи - 1000 на 1000 км. Ветер, дождь, снег, прочая фигня шелевит эту кучу. Проходит тысяча, миллион, миллиард лет. Вопрос: какова вероятность того, что без вмешательства разумных сил сам собой из этой кучи возникнет робот (пусть даже и не разумный?).
Прежде всего, все железяки заржавеют. А потом рассыплются.
Стёкла останутся лежать вечно, либо разобьются на осколки.
Деревянные корпуса телевизоров станут пищей жуков. А если местность необитаема (но тогда откуда телевизоры?), то всё равно рассыплются - только уже из-за гидролиза. Полиэтилен и прочие пластмассы подвергнутся фотодеструкции. Через большое время они превратятся в гудрон.
Всё органическое при случае съедят микробы. Если же органики на планете нет, то эволюция будет зависеть от состава атмосферы, а также температуры и давления. В случае окислительного состава (пребладание кислорода) всё окислится, и на этом дело окончено. В случае восстановительного состава (метан, аммиак, сероводород) когда-нибудь возникнет жизнь. Органическая, на основе углерода.
Азот и инертные газы не влияют, если не считать поддержания достаточного давления (для существования жидкой воды).
Потом среди этой жизни появится Человек (если успеет до погашения Солнца) и создаст искомого робота.

Принципиальная разница между атомами и гайками:
1) атомы не разрушаются (в пределах обычных условий; радиоактивные элементы не в счёт).
2) атомы имеют электрическое строение, заставляющее их собирацца в упорядоченные структуры.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху