Понимаешь, дело в том, что администратор этого форума - бог.Що тут у вас за евангельский трейдинг на ночь глядя?![]()
Deus ex machine.
Понимаешь, дело в том, что администратор этого форума - бог.Що тут у вас за евангельский трейдинг на ночь глядя?![]()
это небольшое преувеличение.Понимаешь, дело в том, что администратор этого форума - бог.Що тут у вас за евангельский трейдинг на ночь глядя?![]()
Deus ex machine.
Не богохульничай!Понимаешь, дело в том, что администратор этого форума - бог.Що тут у вас за евангельский трейдинг на ночь глядя?![]()
Deus ex machine.
И за такое время так мало намусорил?Евангелисты, они действительно как боты, отвечают по заданной программе. Также и Иеговисты. Суть такова. Все кто идет в разрез с ихними понятиями, безбожник (для них). Для информации, по исламу человек существует уже 5 040 000 000 лет (+/- 72000). Так что не парьте мозги про эвлолюцию.
Вопрос только в выборе.... во что веритьмне больше прельщает верить научному объяснению происхождения жизни... чем верить в то что Миру всего ! 5-6 тысяч ! лет - по Библии.
мну видит такую причинно-следственную связь:Вопрос только в выборе.... во что веритьмне больше прельщает верить научному объяснению происхождения жизни... чем верить в то что Миру всего ! 5-6 тысяч ! лет - по Библии.
Интересный материал по этой теме.З.Ы. Слишком многие присоединялись к Гитлеру (Сталину, и т.д.) когда это было ВЫГОДНО для них.... а потом также присоединялись к осуждающим...Вопрос только в выборе.... во что верить
СПАСИБО. КЛАССНО!Интересный материал по этой теме.З.Ы. Слишком многие присоединялись к Гитлеру (Сталину, и т.д.) когда это было ВЫГОДНО для них.... а потом также присоединялись к осуждающим...Вопрос только в выборе.... во что верить
http://zhurnal.lib.ru/b/berezina_e_l/golubi-1.shtml
Понимаешь, проблема теории эволюции в том, что отсутствуют переходные формы АБСОЛЮТНО! а их должно быть пруд пруди.Извиняюсь за тупость... но я не знаю что такое "всплеск отрицательной..." ( слово "энтропия" я знаю)...
СОздание молекулы белка из всякого "гавна" - теоритически и ( главное ) экспериментально ! доказано. ( не углубляясь) извесно что вирусы - это всего лишь последовательность нуклеотидов ( белков) причем в свободном состоянии нуклеотиды сами по себе собираются в вирусы.... ( и так далее, опускаясь на уровни ниже )
Пример твой некорректен. считается, что много различных сил мешали возникновению жизни. Поэтому правильней добавить "возле обезьяны стоит человек с дубиной и бьет ее по рукам, голове, яйцам", но ведь вероятность никогда ненулевая верно?Другой пример (классический). Посадите обезьяну за пишущую машинку и пусть долбит. Для упрощения - пусть это будет вечноживущая обезьяна и вечная машинка. Можно посчитать время, через которое с высокой вероятностью из-под её "пера" возникнет "Война и мир" Толстого. Так вот, это время на много порядков больше возраста вселенной. Это к вопросу о вероятностях.
маладец. просто и со вкусом...Одно точно ясно, оба парня в диалоге, вообще не в курсе темы.
жаль что у всех у нас нет знаний, и нет времени на получения этих знаний.
А я считаю, что должен быть смысл, иначе все это, т.е. жизнь - бред не имеющий смысла. Бесцельное траханье своих мозгов.Лично я думаю, что как такого "бога на троне" нет. Есть какой-то очень сложный закон сохранения энергии, который объединяет частные случаи типа изученных на нашем уровне механик разного толка, карму, разум и т.д.
А вообще согласен с nile, ботов не люблю. Но МТС хочу написать.![]()
Мне нравится очень фраза, не помню кто сказал:А я считаю, что должен быть смысл, иначе все это, т.е. жизнь - бред не имеющий смысла. Бесцельное траханье своих мозгов.Лично я думаю, что как такого "бога на троне" нет. Есть какой-то очень сложный закон сохранения энергии, который объединяет частные случаи типа изученных на нашем уровне механик разного толка, карму, разум и т.д.
А вообще согласен с nile, ботов не люблю. Но МТС хочу написать.![]()
Одно точно ясно, оба парня в диалоге, вообще не в курсе темы. и в шахматы они играть не умеют- до мата играют только на самом начальном уровне. жаль что у всех у нас нет знаний, и нет времени на получения этих знаний. большинство работают за 3 копейки почти весь день. Однако вероятность ненулевая получить знания и найти ответы и выиграть в игре под названием "жизнь"
( как самокритично сказано!))))жаль что у всех у нас нет знаний, и нет времени на получения этих знаний.
Чего в чат не заходишь............???вообще смешно читать что inevity пишет про переходные формы)