Про что именно?Почему индеец.....??? первый раз слышу....Индеец значить =))))Отрабатываю интрадей, но почему то выходит скальп............(((((
Про что именно?Почему индеец.....??? первый раз слышу....Индеец значить =))))Отрабатываю интрадей, но почему то выходит скальп............(((((
Дык просто сленг и усе! Индейцы же скальпы дергали и потешались... Вот и он скальперист, т.е. индеец)))Индеец
Да все наманя, бывает...)))Видимо надо отдохнуть, если так тупить начал.............
Видимо добавил к Вашему % свой.Теперь в опросе их целых 2%Что-то в этом диапозоне:
- Долгосрочная торговля, позиции держатся месяцы.
- Инвестирование, покупка акций на годы вперед.
Скальперы, скальперы да их меньшенство. Скальперы-это в основном профессиональные брокеры,которые работают без комиссий. На рынке основные игроки свинг-трейдеры,только в этом они не хотят признаться.Каким образом вы преимущественно торгуете?
Я живых скальперов не видел - это МИФ, который быстро испаряется, как и депозиты скальперов...Скальперы, скальперы да их меньшенство. Скальперы-это в основном профессиональные брокеры,которые работают без комиссий. На рынке основные игроки свинг-трейдеры,только в этом они не хотят признаться.Каким образом вы преимущественно торгуете?
Видимо не пёрло тебе на этом поприще..Я живых скальперов не видел - это МИФ, который быстро испаряется, как и депозиты скальперов...
В игровые автоматы выиграть легко, а если тебе не перло на этом поприще, то открой рекламу и посмотри на счастливые лица победителей....
Видимо не пёрло тебе на этом поприще..
А если хочешь посмотреть, то сходи посмотри на результаты конкурса РТС ;-)
наш человек!у меня самая козырная торговая стратегия
покупаю дорого продаю дешево в не зависимости от временного горизонта=)