и как на неликвидах ? в профите ?Могу голосовать почти за все...
Я и краткосрочный инвестор и скальпер ( на малоликвидах с большим проскальзыванием![]()
и как на неликвидах ? в профите ?Могу голосовать почти за все...
Я и краткосрочный инвестор и скальпер ( на малоликвидах с большим проскальзыванием![]()
может действительно не перло ? я пока живой\пока плечи дают\Видимо не пёрло тебе на этом поприще..Я живых скальперов не видел - это МИФ, который быстро испаряется, как и депозиты скальперов...
А если хочешь посмотреть, то сходи посмотри на результаты конкурса РТС ;-)
.....держу опционы до 2 месяцев....иногда день....при удачном заходе и росте на 50-100% с опциона за сутки..двое ....скидываю его и меняю страйк.ну а фюч..........розно смотря где заход утром...может и часа хватить а иногдв 10 секунд....посл обеда...от 2-4 часов...после 16-18....до утра как минимум и редко фикс на клозе....по ситуации...как эта техника называется при такой торговли ..хз...интердей или не интердей...просто мне так удобно
так же как и в ликвиде - т.е. когда как)))и как на неликвидах ? в профите ?Могу голосовать почти за все...
Я слышал о людях, которые для развлечения проводят мысленные операции на бирже и с помощью воображаемых долларов утверждаются в собственной воображаемой правоте. Иногда в этой призрачной игре они делаются миллионерами царства снов. Во сне легко быть дерзким хватом. Это похоже на старый анекдот про человека, которому на следующий день предстояла дуэль.
Секундант спросил его: «Ты хорошо стреляешь?» - «Прилично, - ответил дуэлянт и скромно добавил: - Я попадаю в стакан с двадцати шагов». - «Прекрасно, - возразил секундант, на которого это утверждение явно не произвело должного впечатления, - но ты сможешь попасть в стакан вина, если этот стакан будет целить заряженный пистолет прямо в твое сердце?»
Эдвин Лефевр. "Воспоминания биржевого спекулянта".
Чего-чего? Думаете, я знаю, что такое "антимартингейл"?каждая сделка, включая мартингейл и антимартингейл, должна считаться независимо с собственным риском по позиции
МАРТИНГЕЙЛ
martingale
Торговая тактика, состоящая в увеличении риска при серии проигрышей. Основана на распространённом психологическом заблуждении, что вероятность выигрыша после серии проигрышей возрастает. Применение этой тактики ведет к ускорению разорения.
АНТИМАРТИНГЕЙЛ
antimartingale
Торговая тактика, противоположная мартингейлу, состоящая в наращивании открытой позиции при движении цены в направлении выигрыша (пирамидинг) или в увеличении риска при серии выигрышей с уменьшением риска при серии проигрышей. В некоторых торговых системах использование антимартингейла оправдано.
Вы прошли только 20% пути ,как стать биржевым игроком. 80% для трейдера -это психология. На демо у вас не было таких трудностей как страх и жадность. Я вам посоветую играть одним лотом и с обязательным стоп- приказом.Отточите свою технику на реальных деньгах, тогда в бой.Пока не знаю,но больше по душе среднесрочно,пока только на демо.Вроде начинает получаться.Потребовался год.Зато теперь не страшно в реал,точно знаю,буду хотя бы в безубытке и счет не закончится раньше чем научусь.
Практика определяет постоянное исполнение... слабое или идеальное.
Ну какой может быть страх и жадность с одним лотом, ну разве, что совсем мааааленькие80% для трейдера -это психология. На демо у вас не было таких трудностей как страх и жадность. Я вам посоветую играть одним лотом и с обязательным стоп- приказом.Отточите свою технику на реальных деньгах, тогда в бой.
а ты попробуйНу какой может быть страх и жадность с одним лотом, ну разве, что совсем мааааленькие80% для трейдера -это психология. На демо у вас не было таких трудностей как страх и жадность. Я вам посоветую играть одним лотом и с обязательным стоп- приказом.Отточите свою технику на реальных деньгах, тогда в бой.![]()