что ЭТО?Подскажи , пожалуйста , источник , где можно это почитать
совершенно верно, чтобы познать ТА, лучше играть внутри дня, быстрее процесс познания идет. а вот чтобы получить прибыль, внутри дня играть не надо. в принципе, в идеале процесс познания тебя должен к этому и привести.Я думал наоборот : чтоб познать теханализ лучше играть внутри дня
стоит сейчас:а ты на какие свечи смотриш?Заходи частями. Если цена пошла против тебя на какой-то процент или в течение какого-то времени максимумы минимумы не обновляются, то выходи. Надстраивай пирамиду только когда получишь определенный процент прибыли. В итоге потенциальная прибыль меньше, но и риск меньше.
А примеры не помешали бы.
привожу пример:
Вот только сегодня (2 март) в 14.00. Купил Лукойл по 2047. Все показывало только на рост курса...
Все пишут, что торговать внутри дня сложно... те же Швагер или Найман пишут. У тебя комиссия на каждом купи/продай большой процент съедает. Торгуй малой частью депозита тогда.Подскажи , пожалуйста , источник , где можно это почитать , чтоб не парил простыми вопросами. Я думал наоборот : чтоб познать теханализ лучше играть внутри днязря.Я торгую только внутри дняи потом трендовая система - когда на хаях встаеш - это куча лосей и несколько сделок в год с афигенным профитом
Психологически конечно ваще некомфортно.....
взятые наобум инструменты со взятыми наобум параметрами могут привести только к случайным результатам.стоит сейчас:
Японские свечи, 5мин интеревал.
Средняя (13),Средняя (21)
Параболика (0,04)
Vmomentum (5)
Может это не самые лучшие настройки для внутредневной работы ?
А что здесь наобум ?взятые наобум инструменты со взятыми наобум параметрами могут привести только к случайным результатам.стоит сейчас:
Параболика (0,04)
Vmomentum (5)
ъстоит сейчас:а ты на какие свечи смотриш?Заходи частями. Если цена пошла против тебя на какой-то процент или в течение какого-то времени максимумы минимумы не обновляются, то выходи. Надстраивай пирамиду только когда получишь определенный процент прибыли. В итоге потенциальная прибыль меньше, но и риск меньше.
А примеры не помешали бы.
привожу пример:
Вот только сегодня (2 март) в 14.00. Купил Лукойл по 2047. Все показывало только на рост курса...
Параболика (0,04)
Vmomentum (5)
А ты че-нить из этого тестил?А что здесь наобум ?взятые наобум инструменты со взятыми наобум параметрами могут привести только к случайным результатам.стоит сейчас:
Параболика (0,04)
Vmomentum (5)
Индикаторы взял с учебника. Пока только притераюсь ... и , к сожалению , еще сам не могу сказать хороши они или - нет... может поэтому и в минус ухожупоясни свой выбор индикаторов
а что здесь не наобум? ты сможешь внятно объяснить почему у средних именно такие длины? почему параболик именно 0.04? зачем нужен моментум и почему именно (5)?А что здесь наобум ?
вначале и по системе можно уйти в минус - если дродаун подошел....Индикаторы взял с учебника. Пока только притераюсь ... и , к сожалению , еще сам не могу сказать хороши они или - нет... может поэтому и в минус ухожупоясни свой выбор индикаторов
фсёпанятнаИндикаторы взял с учебника.поясни свой выбор индикаторов
Повторяю : я лопух ещеА ты че-нить из этого тестил?А что здесь наобум ?взятые наобум инструменты со взятыми наобум параметрами могут привести только к случайным результатам.стоит сейчас:
Параболика (0,04)
Vmomentum (5)
ну так протестиш на истории на портфеле и все тебе ясно будет - правильно взял индикаторы или нетПовторяю : я лопух ещеА ты че-нить из этого тестил?А что здесь наобум ?взятые наобум инструменты со взятыми наобум параметрами могут привести только к случайным результатам.стоит сейчас:
Параболика (0,04)
Vmomentum (5)
Может это не самые лучшие настройки для внутредневной работы ?Потому процесс тестинга сейчас у меня и идет
Жестокону так протестиш на истории на портфеле и все тебе ясно будет - правильно взял индикаторы или нет
графики прошлых данных в одну руку, индикаторы в другую, и проверять, проверять, проверять.Жестокону так протестиш на истории на портфеле и все тебе ясно будет - правильно взял индикаторы или нетТак все же может , кто чего подскажет ? Вот , что бы вы сейчас сделали на моем месте ?
Спасибо
никакой жести - система как инструмент - одному такая подходит а другому нет. Я по средним торговал - не понравилось - по паттернам на барах - (которые тестить можно ) - тоже - ща пробой тестирую, пока результаты не утраиваютЖестокону так протестиш на истории на портфеле и все тебе ясно будет - правильно взял индикаторы или нетТак все же может , кто чего подскажет ? Вот , что бы вы сейчас сделали на моем месте ?
Спасибо