Просто так в точку сказал про audi a6так што тестер тебе в руки и вперед, а то ты наверна небось ужо Ауди А6 себе приглядел с первой биржевой прибыли- я када начинал думал шо за полгода начну заработывать.....
смешно канешно....
Неправда, не всё.привожу пример:
Вот только сегодня (2 март) в 14.00. Купил Лукойл по 2047. Все показывало только на рост курса...
Ну и где тут рост курса? Сплошные "вне рынка".EESR_LCF01 (РАО ЕЭС): Вне рынка. Вход выше 33.746
LKOH_LCF02 (Лукойл): Вне рынка. Вход выше 2215.75
GMKN_LCF03 (НорНикель): Вне рынка. Вход выше 4955.00
SBER_LCF04 (Сбербанк): Вне рынка. Вход выше 99769.93
GAZP_LCF05 (Газпром): Вне рынка. Вход выше 278.25
GAZP_LMA07 (Газпром): Вне рынка. Вход выше 276.32
Ой!завтра выходной)))
Ложный пробой - это хай, принятый за пробой. Вовсе не факт, что вверх при этом удастся пролететь больше, чем сумма комиссий. И притом успеть пофиксить прибыль раньше, чем цена опять упала.От себя могу добавить, что если желаете при входе сразу выходить плюс по позиции, то входите на пробоях, даже если пробой ложный, хоть немного вверх, но пролетите. Тестирование систем на пробоях показывает, что подавляющее большинство сделок то или иное время находились в положительной зоне (даже с четом комисионных).Удачи.
далась тебе эта сумма комиссий. при нормальной игре (позиции на несколько дней) эта сумма комиссий пренебрежимо мала.Вовсе не факт, что вверх при этом удастся пролететь больше, чем сумма комиссий.
Советую поизучать ещё графический анализ, поискать фигуры на исторических данных - это может помочь более чётко понимать картину рынка. Индикаторы и осцилляторы нужно использовать с осторожностью.Я новичок. Играю около месяца.
Перед входом на рынок пытаюсь провести полный анализ : фигуру тренда , осциляторов , средних.... т.е. не абы как !
И почти всегда в убыток вхожу , из-за того , что сделки происходят на экстремумах... и разворачивается тренд.
Понимаю , что однозначно ничего нельзя посоветовать , но может есть какие - либо пожелания , советы?
Заранее , огромное спасибо!
Не.. голова-плечи ИМХО ваще не катит...Советую поизучать ещё графический анализ, поискать фигуры на исторических данных - это может помочь более чётко понимать картину рынка. Индикаторы и осцилляторы нужно использовать с осторожностью.Я новичок. Играю около месяца.
Перед входом на рынок пытаюсь провести полный анализ : фигуру тренда , осциляторов , средних.... т.е. не абы как !
И почти всегда в убыток вхожу , из-за того , что сделки происходят на экстремумах... и разворачивается тренд.
Понимаю , что однозначно ничего нельзя посоветовать , но может есть какие - либо пожелания , советы?
Это какие? Каналы и треугольники что ль?а вот фигуры, которые используют поддержку/сопротивление работают.. Тожа ИМХО
ну да... а че?Это какие? Каналы и треугольники что ль?а вот фигуры, которые используют поддержку/сопротивление работают.. Тожа ИМХО
Это предположение, или вы смогли применить это к рынку практически?Процессы поддерживаются в равновесии отрицательной обратной связью (ООС). Однако случайные флуктуации рано или поздно вызовут "опрокидывание" - система выйдет за пределы действия ООС, и тогда обратная связь становится положительной. Это приводит к выходу на новый уровень равновесия и сопровождается обычно сильными движениями.
Это, так сказать, концепция, на которой основаны торгуемые мной системы....
Это предположение, или вы смогли применить это к рынку практически?
Только сейчас, перечитав внимательно второй раз дошло.....................Процессы поддерживаются в равновесии отрицательной обратной связью (ООС). Однако случайные флуктуации рано или поздно вызовут "опрокидывание" - система выйдет за пределы действия ООС, и тогда обратная связь становится положительной. Это приводит к выходу на новый уровень равновесия и сопровождается обычно сильными движениями.
У людей, видимо, вследствие искажения в восприятии времени есть склонность переоценивать слабые движения и недооценивать сильные. Это склонность усиливается нашими надеждами и нежеланием признать свою неправоту. Это данность, с этим надо смириться и искать способы устранения этой проблемы.
Рад, если прояснило. А термины технические, текст мой ,-)...
дошло.....................
Это откуда...??? в чьих терминах....???
...
Респектище.................
Имхо, это тупик. Во-первых, из-за изменчивости, в будущем результаты по индикаторам могут быть вплоть до обратных(если только индикаторы не основаны на нормальной логике). Во-вторых, их обобщенность означает неконкретность, соответственно пропускает все что можно и не дает возможности реально зарабатывать.графики прошлых данных в одну руку, индикаторы в другую, и проверять, проверять, проверять.Жестокону так протестиш на истории на портфеле и все тебе ясно будет - правильно взял индикаторы или нетТак все же может , кто чего подскажет ? Вот , что бы вы сейчас сделали на моем месте ?
Спасибо
Во-первых, выбрось всю эту чушь из головы.Я новичок. Играю около месяца.