Помогите определиться, торговать или нет

• Автор темы Luquid
  • Дата начала

Luquid

New member
Уважаемые трейдеры ,подскажите по вопросу:
Я хотел бы торговать акциями, очень увлекательно , но в силу моей занятости не могу следить за рынком постоянно, не могу постоянно продавать и покупать , т.е. активно торговать не получиться , только если долгое инвестирование.
В силу этого у меня два варианта - Либо долгосрочное инвестирование самому, либо ПИФы и я голову сломал , как лучше поступить, что скажите?
Где смогу больший процент получить с учетом того, что я новичок.
Спасибо!

игорек

New member
Может и не где больше получить а где меньше потерять-я вот долгосрочно инвестировал пока полтинника нема гы гы.

игорек

New member
А че тут понимать то -Инвестировал деньги в акции и на сегодняшний день потерял 50т рублей что будет дальше не знаю.Про пифы не в курсах.

Palen

New member
Иди в ПИФ...выбери там из них что-нить поприличнее..
Если временеи нет и разбираться с этой кухней желания тоже нет - то твои результаты от самостоятельного трейда будут удручающими, и уж точно хуже чем у индексного фонда.

`ясный`

New member
Нет, на нашем ФР долгосрочка не тема вообще, нервы не выдержат и слетишь на маржинколах или лоси задавят. Российский ФР зверек очень странный и порой даже непредсказуемый. А в ПИФах народ толковый и управленцы фондами не дураки, по крайне мере у меня в БКС-е, но на двоих бабках они свои рубят, а тебе понты отвесят и усе, даже спасибо не скажут. Поентому советую торговать если не в интрадее, то хотя бы раз в два-три дня, вариант весьма универсальный и время хватит за ситуацией следить, ТА провезти, тренд набросать и нервы сберечь, IMHO.

Luquid

New member
Если временеи нет и разбираться с этой кухней желания тоже нет - то твои результаты от самостоятельного трейда будут удручающими, и уж точно хуже чем у индексного фонда.
Да я вот тоже так думаю про доходность... но желание то разбираться с этой кухней есть!

Palen

New member
Да я вот тоже так думаю про доходность... но желание то разбираться с этой кухней есть!
Тогда поступи мудро - деньги неси в ПИФ, а потом в свободное время разбирайся, что там куда падает, что не чем растет..
Демку себе открой и тогруй виртуально - как только твоя демка начнет стабильно показывать результаты лучше чем ПИФ - вот тогда и начинай сам деньгами рулить. Глядишь через пол-года, год - разберешься..

Luquid

New member
Тогда поступи мудро - деньги неси в ПИФ, а потом в свободное время разбирайся, что там куда падает, что не чем растет..
Демку себе открой и тогруй виртуально - как только твоя демка начнет стабильно показывать результаты лучше чем ПИФ - вот тогда и начинай сам деньгами рулить. Глядишь через пол-года, год - разберешься..
Я об этом думал, но может лучше вместо демки тысяч 5 на реальный счет перевести и попробовать их приумножать,а остальные деньги в ПИФ?

Luquid

New member
Подскажите пожалуйста где взять демку получше чтоб максимально приближенная к реалу и неограниченна месяцом работы?

vsek

New member
демка в квике - не настоящие котировки. настоящие в альфадиректе, онлайнброкере и др.
А какая разница текущие реальные котировки или прроизвольно взятые котировки дней из прошлых лет ? Все равно же результат не предсказуем )) Новичку само то, да еще с интерфейсом ознакомится.

vsek

New member
Хорошая демка на finam.ru. Квик в реальном времени с реальными котировками
Там поторговать дадут ? а то смотрю там написано - "Вам предоставляется реальный торговый терминал и возможность в течение одной недели наблюдать за реальным рынком"

KIRUZ

New member
Там поторговать дадут ? а то смотрю там написано - "Вам предоставляется реальный торговый терминал и возможность в течение одной недели наблюдать за реальным рынком"[/quote]

ищи QUIK Junior. там есть.Устанавливаешь,регистрируешься,торгуешь
без ограничений.Есть практически все что и в настоящем.

White_Horse

New member
Квик джуниор он везде, у любого брокера с НЕнастоящими котировками. Можно кстати эту демку прямо на сервере квика попросить.

White_Horse

New member
демка в квике - не настоящие котировки. настоящие в альфадиректе, онлайнброкере и др.
А какая разница текущие реальные котировки или прроизвольно взятые котировки дней из прошлых лет ? Все равно же результат не предсказуем )) Новичку само то, да еще с интерфейсом ознакомится.
Ну во первых спрашивающий просил максимально реальное, а это явно не квик джуниор а во вторых...

Когда я думал начать играть в реале я завел демку на квике в фортсе (кстати фортсовую демку я только для квика и видел, там котировки тож не настоящие). Там я с легостью показывал большую прибыль за счет длинных теней у свечей которые из-за кривого алгоритма рисовал квик. В реале все было совсем не так...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху