Помогите определиться, торговать или нет

• Автор темы Luquid
  • Дата начала

Мастер

New member
Уважаемые трейдеры ,подскажите по вопросу:
Я хотел бы торговать акциями, очень увлекательно , но в силу моей занятости не могу следить за рынком постоянно, не могу постоянно продавать и покупать , т.е. активно торговать не получиться , только если долгое инвестирование.
В силу этого у меня два варианта - Либо долгосрочное инвестирование самому, либо ПИФы и я голову сломал , как лучше поступить, что скажите?
Где смогу больший процент получить с учетом того, что я новичок.
Спасибо!
Вам прямая дорога в индексный фонд ;)

Ilia

New member

mehanizator1

New member
Ну так че QUIK Junior от финама???
Не спрашивай. Ставь и наслаждайся )
Кто учился на QUIK Junior от финама, подскажите, почему не переходят на следующий день заявки и исполненные и не исполненные?
ну это вообще нормально. почти везде так.

Ilia

New member
Ну так че QUIK Junior от финама???
Не спрашивай. Ставь и наслаждайся )
Кто учился на QUIK Junior от финама, подскажите, почему не переходят на следующий день заявки и исполненные и не исполненные?
ну это вообще нормально. почти везде так.
т.е. я не могу оставить заявку так, что если она не исполнится сегодня она бы перешла на завтра? или это только в обучающей версии? или и в реале также?

mehanizator1

New member
т.е. я не могу оставить заявку так, что если она не исполнится сегодня она бы перешла на завтра? или это только в обучающей версии? или и в реале также?
почти везде снимаются вечером заявки. если вам критично - ищите брокера который позволяет перенос, вроде есть такие.

Ilia

New member
почти везде снимаются вечером заявки. если вам критично - ищите брокера который позволяет перенос, вроде есть такие.
Если в портфеле остаются акции и ты пару дней не смотрел биржу, то может быть что угодно, или стоп-заявки переходят на другой день?

DN

New member
Если в портфеле остаются акции и ты пару дней не смотрел биржу, то может быть что угодно, или стоп-заявки переходят на другой день?
Вроде не у всех брокеров, но обычно есть пункт "до отмены". Т.е. переносятся.

mehanizator1

New member
кажется, я уже ответил?

DN

New member
кажется, я уже ответил?
Сейчас он скажет, что все понял и такое не возможно...........)))

kaprizka

New member
Вроде не у всех брокеров, но обычно есть пункт "до отмены". Т.е. переносятся.
Ну по крайней мере в программе "Transaq" у Финама такой пункт есть.
Там в условных заявках выставляется выбор - или до конца сессии, или до отмены. Кроме того, можно задать время начала и конца действия условия заявки.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху