Ни фига се, одно "но"!! Без ножа ведь режит, что за фригидные торги - тока рая и шорты не надевать. Они же сразу в жесткие рамки загоняют, а ощущать себя неполноценным как-то не охота. Хотя енто они новичков дрессируют - чтоб за их деньги в реале (а они по превычке именно в райку и полезут) ликвидку поднимать. И что за кастрированные торги получаются и как такое возможно: деньги реальные, а счет нет. А с 40 рублями мона уже к брокеру идти и начинать торговать, а вертуал - не тема вообще! Это как с женщинами, настоящая гараздо лучше резиновой и надувной, хоть и сложней получитьВ Кит-финансе есть демо-счет, торгуете реальными деньгами (что-то около 40 тыс.) на реальном рынке. Правда, есть одно но: торговать можно только РАО и без шорта.
Как какая разнится?? Один е*ёт, другой дразнится - вот и вся разнится. Так, что тут ты в корне не прав, новичку тем лучше, чем блише его игра приближена к ФР, т.е. к реальности. Нада чтоб он учился проводить собственный анализ имеющийся у него инфы, определять коридоры, производить ТА, чертить трендline, отслеживать необходимые новости и фильтровать их. Инфа в наши дни стоит очень дорого, а умение ее применить, ценится еще дороже! А результат не предсказуем если ты: 1) либо дурак (не ты конкретно)А какая разница текущие реальные котировки или прроизвольно взятые котировки дней из прошлых лет ? Все равно же результат не предсказуем )) Новичку само то, да еще с интерфейсом ознакомится.
Нет - эт не вариант. Начинай с демки. Шлифуй собственное понимание. Научись чувствовать рынок - это не сразу. Пол года - эт фантастика. Год, может два.. короче через пол-года когда научишся хотя бы разбираться в терминологии.. тогда и заводи реальные деньги.Я об этом думал, но может лучше вместо демки тысяч 5 на реальный счет перевести и попробовать их приумножать,а остальные деньги в ПИФ?Тогда поступи мудро -разберешься..Да я вот тоже так думаю про доходность... но желание то разбираться с этой кухней есть!
Разница огромна.А какая разница текущие реальные котировки или прроизвольно взятые котировки дней из прошлых лет ? Все равно же результат не предсказуем )) Новичку само то, да еще с интерфейсом ознакомится.демка в квике - не настоящие котировки. настоящие в альфадиректе, онлайнброкере и др.
Насчет резиновых спорить не буду. Подобных опытов не было. Вам виднее.Это как с женщинами, настоящая гараздо лучше резиновой и надувной, хоть и сложней получить)))))
Спасибо. Занимайтесь сами.занимайтесь ананизмом ...и идите .. как солдаты от плохого генерала)))
Ага, значит не все считают, что на реал надо переходить сразу!Нет - эт не вариант. Начинай с демки. Шлифуй собственное понимание. Научись чувствовать рынок - это не сразу. Пол года - эт фантастика. Год, может два.. короче через пол-года когда научишся хотя бы разбираться в терминологии.. тогда и заводи реальные деньги.
И 5 Кило это - не сумма. Это как велосипед - либо ты умеешь ездить, либо нет. А размер велосипеда значения не имеет.
Какие нахрен тренды, коридоры и новости, он же явно написал что:Как какая разнится?? Один е*ёт, другой дразнится - вот и вся разнится. Так, что тут ты в корне не прав, новичку тем лучше, чем блише его игра приближена к ФР, т.е. к реальности. Нада чтоб он учился проводить собственный анализ имеющийся у него инфы, определять коридоры, производить ТА, чертить трендline, отслеживать необходимые новости и фильтровать их. Инфа в наши дни стоит очень дорого, а умение ее применить, ценится еще дороже! А результат не предсказуем если ты:
1) либо дурак (не ты конкретно)
2) либо торгуешь неликвидкой в болоте и ища сокровища посешь лосей.
Ему вообще помоему демка не нужна... Дсостаточно беглого взгляда на 2-3 летний таймфрейм )))Я хотел бы торговать акциями, очень увлекательно , но в силу моей занятости не могу следить за рынком постоянно, не могу постоянно продавать и покупать , т.е. активно торговать не получиться , только если долгое инвестирование.
Енто просто метафора, не более того. Дык а тут и опыт не нужен и так усе понятно вроде. Это как с кухней - сразу видно какое блюдо аппетитное, а какое нет, что будешь заказывать, а что нет)))Насчет резиновых спорить не буду. Подобных опытов не было. Вам виднее.
НЕ КОВЕРКАЙ МОИ ПОСТЫ, это не только не корректно, но, в данном случае, даже не итично!!! Понял?Спасибо. Занимайтесь сами.занимайтесь ананизмом ...и идите .. как солдаты от плохого генерала)))
гм.. заглянул на сайт финама - они похоже под себя переделали джуниор. по крайней мере обещают котировки торможенные, но настоящие. гении мысли.![]()
Да, спасибо! Поставил, действительно интерфейс другой (расширенный) и котировки реальные. То что надо, буду изучать!vsek,ни кого не слушай.финам дает на демо квике реальные котировки в реальном времени. попробуй. на БКС демку больше не вернешься. Мне лично очень помогло.Три месяца юзал,полностью с интерфейсом разобрался,разные стратегии опробовал,определился с тайм фреймом и самое главное,что благодаря реальн. котирам не отстал от понимания текущего рынка.Благодаря этому переход на реал произошел относительно безболезненно.
Извини. Это я от небольшого ума наверное...Понял?
Замётано, извинения принимаютсяИзвини. Это я от небольшого ума наверное...Понял?
Ты прав. Еще раз извини.
С ДР тебя. Главное - здоровья побольше.