Трейдер - значит безработный?

• Автор темы reader574
  • Дата начала

Petrovic

New member
...
трейдерство - должно быть хобби
...
Для кого-то, может, и так. Для меня, например, это не просто увлечение, а важная составляющая управления имеющимися у меня активами.

Надо чувствовать ответственность за капитал, и это должно не сковывать действия, а напротив - организовывать их.

Twell

New member
...
...
Для кого-то, может, и так. Для меня, например, это не просто увлечение, а важная составляющая управления имеющимися у меня активами.

Надо чувствовать ответственность за капитал, и это должно не сковывать действия, а напротив - организовывать их.
Очень мне Ваша позиция понравилась, на самом деле. Я бы хотел стремиться к этому. Спасибо. :))

kaprizka

New member
Организовывать действия может только ясность технологии.

Ответственность же их, как правило, сковывает. Кстати, у Лефевра про это написано. В эпизоде, когда он уговаривал разных банкиров простить долг.

inevity

New member
...
...

Тут одна проблема, дело нормальное, стоящее, должно занимать достаточно большое время т.е. быть основной работой. Если это не так и ты не гений, то в итоге только потеряешь деньги почти со 100% гарантией(или заморозишь их на 2-5 лет). щас как раз хорошая возможность перейти в рынок медведей на пару лет.

inevity

New member
Организовывать действия может только ясность технологии.

Ответственность же их, как правило, сковывает. Кстати, у Лефевра про это написано. В эпизоде, когда он уговаривал разных банкиров простить долг.
Он не уговаривал простить. он объяснил, что объявит себя банкротом, а банкирам объяснял почему. а объяснял потому, что чувствовал ответственность(и тп.) перед ними. Он имел ввиду примерно: парни, торговать с грузом долга невозможно для меня и если в будущем встану на ноги, то отдам долг, но сейчас я должен быть в ситуации, что ничего не должен. для этого я пройду процедуру банкротства.

Petrovic

New member
...
Он имел ввиду примерно: парни, торговать с грузом долга невозможно для меня и если в будущем встану на ноги, то отдам долг, но сейчас я должен быть в ситуации, что ничего не должен. для этого я пройду процедуру банкротства.
Во прохиндей-то! Мавроди у него учился, видимо.

Dark

New member
...
Он имел ввиду примерно: парни, торговать с грузом долга невозможно для меня и если в будущем встану на ноги, то отдам долг, но сейчас я должен быть в ситуации, что ничего не должен. для этого я пройду процедуру банкротства.
Во прохиндей-то! Мавроди у него учился, видимо.
нет ибо Ливермор деньги вернул таки

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху