Ваш возраст - 2007

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alen

New member
Сорок четыре..По самоощущению мне меньше лет на семь-восемь..:)
Интересно почему?..
Привет одногодку! Месяц какой, в смысле знак Зодиака? Я - Стрелец, скоро в следующую возрастную категорию перехожу. :)
На бирже чувствую себя пацаном. :)
парни, мне 42, не то что пацаном чуйствую -энергия, мля, прямо из жопы прёт. так мне окружающие и говорят. ещё стоит, башка варит и сил немеряно. самое то.

зубр

New member
Привет, ПендальфГрэй! Это биржа делает нас моложе.."Седина в бороду",так сказать..:))

Лев июльский..Так что мне в следующую группу ещё не скоро..:))

зубр

New member
Александр,здравствуй! Постарайся сохранить эти ощущения ещё лет на пятьдесят-сто.. И тогда можно будет сказать,что жизнь удалась..:)

Alen

New member
Александр,здравствуй! Постарайся сохранить эти ощущения ещё лет на пятьдесят-сто.. И тогда можно будет сказать,что жизнь удалась..:)
Спасибо. Постараюсь. И тебе того же! Во всяком случае я последние 25 лет сопли не жевал и чего-то хотел, и не просто хотел, но и делал. Спасибо родителям за хорошие гены.
Без балды, возраст мой (наш с тобой) мне нравится. Не нравятся мне токо мужики-одногодки с потухшими взглядами. Борись, нах), чтобы не случилось. Женщины нас такими любят. И какие женщины :)

зубр

New member
Спасибо. Постараюсь. И тебе того же! Во всяком случае я последние 25 лет сопли не жевал и чего-то хотел, и не просто хотел, но и делал. Спасибо родителям за хорошие гены.
Без балды, возраст мой (наш с тобой) мне нравится. Не нравятся мне токо мужики-одногодки с потухшими взглядами. Борись, нах), чтобы не случилось. Женщины нас такими любят. И какие женщины :)
И тебе спасибо,на добром слове..Стараюсь общаться с теми,чей взор не потух..:) Сейчас убегаю на футбол...А вообще рад знакомству..Пока!..

kaprizka

New member
Alen, зубр! Пожалуйста, ответьте. Отчего у людей, с которыми вы стараетесь не общаться, взор потух? может, они нуждаются в вашей помощи

зубр

New member
Alen, зубр! Пожалуйста, ответьте. Отчего у людей, с которыми вы стараетесь не общаться, взор потух? может, они нуждаются в вашей помощи
Здравствуй,капризка!Мне думается,что тебя всерьёз волнует эта тема,поэтому и отвечу развёрнуто.. Тут свою роль могут сыграть разные причины...Человек чаще всего попадает под пресс обстоятельств,которые его натура не выдерживает..Гаснет "искра божия".. И он становится неинтересен ни себе, ни окружающим..Такое может произойти в любом возрасте..
Восприятие мира становится негативным...Такой персонаж "тянет на дно" не только себя,но и окружающих..Если в тебе нет дара мессии,то лучше поменьше общаться с такими людьми..Впрочем,даже Иисус Христос не всех прокажённых вылечил..Силы к росту находятся внутри каждого человека..Но в это надо верить..И каждый день не лениться себе напоминать..:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху