Ваш возраст - 2007

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luquid

New member
хыы.. я тоже люблю аналогии проводить , видимо опыта пока нет и не знаешь как надо делать чтоб все получилось. Занимаешся поиском ответов в биографиях успешных людей.
фишка в том что все успешные шли своим путём... :)
Не есть истории когда человек заражался чьим то успехом , находил кумира и работал на него потом становился успешным не менее чем кумир. У меня кумиров нет... Они мне все нравятся! ))

z00m

New member
хыы.. я тоже люблю аналогии проводить , видимо опыта пока нет и не знаешь как надо делать чтоб все получилось. Занимаешся поиском ответов в биографиях успешных людей.
Многие шли ооочень похожим путем............)))
С чего ты взял?
У каждого кто добился по настоящему успеха на ФР своя уникальная стратегия...
Они не глупые люди - смотрят за другими и перенимают успешные методы... НО стратегия и способ мышления свой единственный...
а кто копирует - так копиркой и помрет... долго такой на рынке не протянет, рынок изменчив и не повторим чтоб работать по шаблонам...

Luquid

New member
Нуу во первых я не только про ФР
Во вторых может человек не копирует тупо он обучается у гуру и потом уже свой мозг включает,я думаю гуру не мало полезных советов может дать

DN

New member
z00m ты все интервью Швагера прочитал.........???

Если так говоришь то наверное нет..............много конечно оригиналов, но выделяется явная группа..........)))

z00m

New member
Не есть истории когда человек заражался чьим то успехом , находил кумира и работал на него потом становился успешным не менее чем кумир. У меня кумиров нет... Они мне все нравятся! ))
не знаю не одной... где тупое повторение привело повторителя к успеху...
возьмем к примеру величайшего инвестора Баффета, хоть он и возносит своего учителя Грехэма... но тем не менее не во всем с ним согласен и на многие вещи у него свой взгляд...

z00m

New member

Если так говоришь то наверное нет..............много конечно оригиналов, но выделяется явная группа..........)))
копий быть в принципе не может...
исключение временные явления :)

Luquid

New member
не знаю не одной... где тупое повторение привело повторителя к успеху...
возьмем к примеру величайшего инвестора Баффета, хоть он и возносит своего учителя Грехэма... но тем не менее не во всем с ним согласен и на многие вещи у него свой взгляд...
Еще раз повторяюсь,выше я писал, что о тупом повторении речи не идет.
Тут как раз идет о таких людях как Баффет которые строили свои успехи на знаниях полученных от уважаемых гуру(Грехем)

DN

New member

копий быть в принципе не может...
исключение временные явления :)
Люди своими путями пришли к подобным стратегиям.........

z00m

New member
Еще раз повторяюсь,выше я писал, что о тупом повторении речи не идет.
Тут как раз идет о таких людях как Баффет которые строили свои успехи на знаниях полученных от уважаемых гуру(Грехем)
Баффету без разницы было во сколько Грэхем начал торговать ;)

Bliss1

New member
В смысле шутка? Если насчет возраста? То мне правда 18 :D , и я тут походу один такой. Ну как всегда... люблю быть первым :D
Народ , кому еще 18???
мне вот недавно 18 исполнилось

Sabbra_Cadabra

New member
Шутка? Учись. Поможет! :)
Мне 23.[/quote]
В смысле шутка? Если насчет возраста? То мне правда 18 :D , и я тут походу один такой. Ну как всегда... люблю быть первым :D
Народ , кому еще 18???[/quote]
мне вот недавно 18 исполнилось[/quote]
Мне тожжжжжжжж!!!!

Bone

New member
Народ , кому еще 18???
....целуй меня везде 18 мне уже......?

z00m

New member
Народ , кому еще 18???
....целуй меня везде 18 мне уже......?
даже страшно подумать, что можно делать когда будет 19 лет... про 20 лет вобще молчу...

nile

New member
27, беззаботность уже позади ((
Граница беззаботности по какому возрасту проходит?
Для меня в 20 лет - сурьозный кризис от сознания того, что уже пора бы что-то делать, а не просто бухать и вести прочаи развратные времяпрепровождения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху