Ваш возраст - 2007

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tolbaz

New member
32,
через год 33,
через два года 34,
и т.д.
ужос, жизнь летит.....вроде недавно было 18(

neo

New member
32,
через год 33,
через два года 34
тренд, однако...
интересно сопротивление где находиться))
Енто надоть по твоей натальной карте определять, но лучше тебе её не знать. :)

K^L

New member
испытываю дефицит фантазии в трате денег.
приезжайте ко мне! у меня дефицит денег а с фантазией все зашибись!
:) :)
а ты правда за счёт биржи живёшь?
ачто это так уникально?
Нкт не уникально....просто для многих это не основной вид доходов...

Joe

New member
испытываю дефицит фантазии в трате денег.
приезжайте ко мне! у меня дефицит денег а с фантазией все зашибись!
:) :)
а ты правда за счёт биржи живёшь?
не... я за счет биржы не живу - он за счет меня живет :) У меня работа довольно халявная, поэтому сижу торгую.

Luquid

New member
А во сколько лет Уоррен Баффет и Сорос и остальные начали торговать на бирже? Кто-нидь изучал биографии?

DN

New member
А во сколько лет Уоррен Баффет и Сорос и остальные начали торговать на бирже? Кто-нидь изучал биографии?
По БМ Швагера, большинство сразу с ФР начали.........так сказать впитали с молоком матери...........

Вместо кого то по началу в яме отец стоял, так как возраст не позволял........)))

Luquid

New member
По БМ Швагера, большинство сразу с ФР начали.........так сказать впитали с молоком матери...........

Вместо кого то по началу в яме отец стоял, так как возраст не позволял........)))
ну возраст? до 18 начали или позже? я все хочу понять свои перспективы...есть шанс выучиться или опоздал...

z00m

New member
ну возраст? до 18 начали или позже? я все хочу понять свои перспективы...есть шанс выучиться или опоздал...
возраст не играет никакой роли...
думаешь если гуру начал торговать допустим условно в 20 лет, то если ты тоже в 20 начнешь тоже гуру станешь? :)

кстати так многие почему то делают... берут за основу биографию успешного человека и пытаются проводить аналогию... где учился, когда женился и т.д.
один мой знакомый один раз так обрадовался, только из-за того что его телефонный номер похож, на номер одного богатого чела...бред...

хочешь научиться зарабатывать на ФР - работай... и не обращай внимание на всякие условности и шаблоны....

Luquid

New member
хыы.. я тоже люблю аналогии проводить , видимо опыта пока нет и не знаешь как надо делать чтоб все получилось. Занимаешся поиском ответов в биографиях успешных людей.

z00m

New member
хыы.. я тоже люблю аналогии проводить , видимо опыта пока нет и не знаешь как надо делать чтоб все получилось. Занимаешся поиском ответов в биографиях успешных людей.
фишка в том что все успешные шли своим путём... :)

DN

New member
Прочитай Лефевра, и все интервью Швагера........

Если дошел до уровня понимания, то там все реально расписано.......и стратегии вполне понятны, упор на ММ и важность психологии. Просто между строк читать надо..............)))

DN

New member
фишка в том что все успешные шли своим путём... :)
Многие шли ооочень похожим путем............)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху