тренд, однако...32,
через год 33,
через два года 34
Не говори, так и не заметишь, как жисть пройдет и не пожив в своем доме на гаваях или канарах c лебёдушками32,
через год 33,
через два года 34,
и т.д.
ужос, жизнь летит.....вроде недавно было 18(
интересно сопротивление где находиться))тренд, однако...32,
через год 33,
через два года 34
Енто надоть по твоей натальной карте определять, но лучше тебе её не знать.интересно сопротивление где находиться))тренд, однако...32,
через год 33,
через два года 34
Нкт не уникально....просто для многих это не основной вид доходов...ачто это так уникально?приезжайте ко мне! у меня дефицит денег а с фантазией все зашибись!испытываю дефицит фантазии в трате денег.![]()
а ты правда за счёт биржи живёшь?
не... я за счет биржы не живу - он за счет меня живетприезжайте ко мне! у меня дефицит денег а с фантазией все зашибись!испытываю дефицит фантазии в трате денег.![]()
а ты правда за счёт биржи живёшь?
По БМ Швагера, большинство сразу с ФР начали.........так сказать впитали с молоком матери...........А во сколько лет Уоррен Баффет и Сорос и остальные начали торговать на бирже? Кто-нидь изучал биографии?
ну возраст? до 18 начали или позже? я все хочу понять свои перспективы...есть шанс выучиться или опоздал...По БМ Швагера, большинство сразу с ФР начали.........так сказать впитали с молоком матери...........А во сколько лет Уоррен Баффет и Сорос и остальные начали торговать на бирже? Кто-нидь изучал биографии?
Вместо кого то по началу в яме отец стоял, так как возраст не позволял........)))
возраст не играет никакой роли...ну возраст? до 18 начали или позже? я все хочу понять свои перспективы...есть шанс выучиться или опоздал...
фишка в том что все успешные шли своим путём...хыы.. я тоже люблю аналогии проводить , видимо опыта пока нет и не знаешь как надо делать чтоб все получилось. Занимаешся поиском ответов в биографиях успешных людей.
Прочитай Лефевра, и все интервью Швагера........хыы.. я тоже люблю аналогии проводить , видимо опыта пока нет и не знаешь как надо делать чтоб все получилось. Занимаешся поиском ответов в биографиях успешных людей.
Многие шли ооочень похожим путем............)))фишка в том что все успешные шли своим путём...хыы.. я тоже люблю аналогии проводить , видимо опыта пока нет и не знаешь как надо делать чтоб все получилось. Занимаешся поиском ответов в биографиях успешных людей.![]()