Батя, ты чего? Садись в центр...А можно, я со своими 60 вот тут в уголке посижу?
Результат могу сказать прям щас и я - Мех - да, все остальные - нетМногоуважаемый Мех.
Предлагаю выставить опрос со следующим заголовком:
"Игра на бирже - Ваш единственный источник дохода?". Варианты ответов: да, нет, преимущественно. Полагаю результаты должны быть любопытны.
Тогда, другие варианты ответов: преимущественно, периодически, единственный источник расхода, на бирже не играю - форум прикольный, испытываю дефицит фантазии в трате денег.Результат могу сказать прям щас и я - Мех - да, все остальные - нетМногоуважаемый Мех.
Предлагаю выставить опрос со следующим заголовком:
"Игра на бирже - Ваш единственный источник дохода?". Варианты ответов: да, нет, преимущественно. Полагаю результаты должны быть любопытны.Точность 99,99%
приезжайте ко мне! у меня дефицит денег а с фантазией все зашибись!испытываю дефицит фантазии в трате денег.
Анналогично.приезжайте ко мне! у меня дефицит денег а с фантазией все зашибись!испытываю дефицит фантазии в трате денег.
приезжайте ко мне! у меня дефицит денег а с фантазией все зашибись!испытываю дефицит фантазии в трате денег.
ачто это так уникально?приезжайте ко мне! у меня дефицит денег а с фантазией все зашибись!испытываю дефицит фантазии в трате денег.![]()
а ты правда за счёт биржи живёшь?