Это лишь кажется, что 30 - нормальные деньги.
Я не говорю, что это нормальные деньги. Я только говорю, что в случае их
наличия я бы вряд ли обратил внимание на фондовый рынок.
- Это вам так кажется. Если бы вы зарабатывали эти деньги, вы бы начали повышать свой уровень жизни. квартиру бы побольше захотелось, машину получше, накопления и т.д. Хотя, может, я ошибаюсь. Меня не нужна на ФР привела, а интерес к новым возможностям.
Я, например, застрял на этом уровне дохода уже в течение трех лет. А как можно несколько лет не наращивать свои доходы, если существует инфляция, 100-процентный рост цен на жилье в течение года и т.д.?
А как можно их наращивать, если такое наращивание и вызывает инфляцию?
- Ну, не один я инфляцию разгоняю

))
Впрочем, Вы ещё успешны. Вы
застряли на этом уровне дохода.
А я
уменьшил свой уровень дохода, до примерно нуля. Вероятно, это потомучто вы начальник.
Как удалось уменьшить до нуля? Оставили основную работу?
Начальник - это знаете ли, только со стороны видится секретарша, персональная иномарка и т.д. На самом деле для меня это золотая (ну, серебряная) клетка.
Начинал работать с суммой 4 тыс. долларов, сейчас 15 тыс. думаю, если меньше 10 тыс. долл, то особо не заработаешь.
Понятно, что чем больше сумма, тем больше можно заработать. Непонятно, откуда у вас взялись сомнения, если торговля идёт столь удачно.
- Сумма увеличилась в три раза не из-за результатов торговли (в начале я приводил свои результаты, которые вызвали, так скажем, смешанные чувства у некоторых участников форума), а из-за ввода средств на счет.
Я-то только собираюсь входить в рынок, и моя задача не
особо заработать, а просто хотя бы не быть в убытке. А нужен мне этот рынок ради
более высокой надёжности заработка, чем на нормальной работе. Надёжность здесь обеспечивается чёткостью задачи и отсутствием начальства, а также
неколлективностью работы. Правда, остаётся риск плохого брокера и риск неугадывания тенденции, но тенденция - это не воспитание, с ней как-нибудь логика с интуицией справицца могут.