Так это ж работать надо!!!
Скажем так: существует некий минимальный уровень депо, ниже которого заработать деньги торговлей не удастся, а выше удастся. Величина этого уровня точно неизвестна, но после её превышения депо начнёт в среднем расти. По экспоненте. Существенно то, что рост или падение зависят главным образом от правильности угадывания тренда, то есть от события, управляемого самим трейдером и объективным состоянием мира.
А при зарабатывании денег вклинивается лишнее звено: начальник!
И тут заработок зависит от настроения начальника. А это существенно меняет процесс. И хорошо, если воспитыванием и угрозами занимается только начальник. А если ещё и тот, с кем вместе приходится работать? Это неустойчивая система![/quote]
Вам сколько лет? (Это просто для общего развития)
Если Вы имеете в виду зарабатывание денег не на бирже, то, я так думаю, Ваша проблема в том, что Вам мешает зарабатывать психологическое давление начальства и коллег? Зачем тогда с такими мудаками работать?
А на бирже разве мало психологического дискомфорта? По большому счету, легче выдержать головомойку у босса на ковре, чем видеть, как на глазах тает твое депо.
Вообще, многие из нас в жизни хотят найти какую-нибудь теплую нору (некоторые думают, что это ФР), но, к сожалению, жизнь - борьба.
Насчет величины депо. Я работал и со 100 тыс. и с 500 тыс. руб. (отнюдь не в демке), никакой разницы не заметил. Понятно, что с полмлн. руб на депо профит можно больше словить, но вероятность такая же как и при меньшей сумме.