Торговля или работа?

• Автор темы Бабай
  • Дата начала

Solberg

New member
ВАх, какую тему отрыл...!
Работа или торговля.
Честно говоря, торговлей решил заняться с тех пор, как заниматься работой стало невыносимо...
Но увы, даже общение со сверхприбыльными трейдерами не принесло мне положительного рез-та... за 4 месяца с мая депозит уменьшился процентов на 70...
Посему вопрос для меня неактуален...
Вопрос стоит на сей момент так: "а оно того стоит?"
Я имею в видуте затраты денег и сил для того, чтобы получать от фр прибыль... или я вхожу в тот процент людей, которые решают завязать с рынком. Как там вы говорили? Приходит за год 100тыщ, а остается 1000?
Короче, пока перерыв, а потом с новыми силами (деньгами) будем пытаться что-то понять.

Прошу помощи у успешных трейдеров. Я потерял весь депозит в 6000$ в компании ТелеТрейд всего за месяц. Это были полностью кредитные средства. В компанию я пришел чтобы поправить свое материальное положение, но в итоге попал в банковское рабство..
http://yasobe.ru/na/unsuccessfultrader

Для начала можно и работать, и заниматься трейдингом. Если не торговлей, то партнерками, например. Риска никакого, но зато можно знаний поднакопить, денег, опять же. И потом уже попробовать торговать.

boris74

Member
не знаю, по моим партнеркам только приятели регились, а ведь тех, кто по ним приходит все время надо новых приводить, а то и старых отберут

combaby

New member
не знаю, по моим партнеркам только приятели регились, а ведь тех, кто по ним приходит все время надо новых приводить, а то и старых отберут
Партнёрка не халява, там тоже нужно работать. Главное смотреть условия, у меня другу удалось в Инсту привести богатого чувака, а все остальные мелкие и ему очень тяжело отдавали партнёрские и на сколько я знаю, все не отдали. У них есть правило, что у одного партнёра оборот не должен превышать 30% от всех остальных партнёров. В общем разводняк, чтоб не платить партнёрские от случайных крупных партнёров, так что читайте сначала правила, а потом выбирайте брокера.

ReNovator

New member
Быть начальником тоже хорошо) Тем более это не отменяет возможность быть одновременно и трейдером. Ну а если на форексе попрет хорошо, тогда можно и на Бали, торговать с пляжа))

RossoMax

New member
Я им не даверяю до канца, всем брокерам. Даже лучшие выдумуют, как пакость сделать. Если одна торговля то опасно. Я савмещая. И всем совет даю так делать.

dddlife

New member
А может стоит рассмотреть вариант покупки робота? И на работу ходить можно... и робот торговать будет...

Alex Goldman

New member
Пишу статьи о фондовом рынке доступным языком для начинающих. Подробно и детально во всем разбираемся. Отвечаю на вопросы.

Подписывайтесь на мой канал в ЯндексДзен, регулярно публикую материалы о том, как начать работать на российском фондовом рынке, ИИС, налогообложении и многих других интересных вещах.
https://zen.yandex.ru/media/id/5abb566b610493f1abe5a202

Также подписывайтесь на мой канал в Телеграмм SmartLife это канал об умной жизни. Будем разбираться и освещать такие вопросы:
- как и на чем можно заработать;
- как не переплачивать;
- как планировать свой бюджет, чтобы хватало на всё;
- как планировать свою жизнь, так чтобы жить в удовольствие!
@SmartlifeAlexGoldman

makarof

New member
Можно совмещать и трейдинг и работу, пока форекс не станет приносить достаточное количество денег для жизни.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху