Человек.Ты вообще кто?Никто со мной не разговаривает, ухожу я от вас до самого утра, режим....капризка - ранимая личность с диким самоанализом, ДН не трогай его =)
Человек.Ты вообще кто?Никто со мной не разговаривает, ухожу я от вас до самого утра, режим....капризка - ранимая личность с диким самоанализом, ДН не трогай его =)
мне тоже очень приятно познакомитсяп...ц
ребята мне 47 лет, не силен я в вашем сленге, если кого обидел прошу прощениявот и познакомились![]()
да все нормально, просто Intro еще молодой и агрессивный, не обращай вниманияребята мне 47 лет, не силен я в вашем сленге, если кого обидел прошу прощениявот и познакомились![]()
Аааа, кто здеся???Да нет, не в этом дело. Взялся из ниоткуда, ничего не написал и жалуется, что с ним не разговаривают =)
Ты это, не отвлекайся, тебе еще полчаса торговать, даже больше...Аааа, кто здеся???Да нет, не в этом дело. Взялся из ниоткуда, ничего не написал и жалуется, что с ним не разговаривают =)
Ходют-ходют, спать мешают! Закройте дверь - дышать темно и воздуха не видно...
ну я тогда еще присяду.да все нормально, просто Intro еще молодой и агрессивный, не обращай вниманияребята мне 47 лет, не силен я в вашем сленге, если кого обидел прошу прощениявот и познакомились![]()
![]()
конечно, для того и форум.ну я тогда еще присяду.да все нормально, просто Intro еще молодой и агрессивный, не обращай вниманияребята мне 47 лет, не силен я в вашем сленге, если кого обидел прошу прощениявот и познакомились![]()
![]()
спасибоконечно, для того и форум.ну я тогда еще присяду.да все нормально, просто Intro еще молодой и агрессивный, не обращай вниманияребята мне 47 лет, не силен я в вашем сленге, если кого обидел прошу прощениявот и познакомились![]()
![]()
Хто здесь???спасибоконечно, для того и форум.ну я тогда еще присяду.да все нормально, просто Intro еще молодой и агрессивный, не обращай вниманияребята мне 47 лет, не силен я в вашем сленге, если кого обидел прошу прощениявот и познакомились![]()
![]()
да уж вроде как отвечал.... могу только добавить, что не был, не состоял, не привлекался....Хто здесь???спасибоконечно, для того и форум.ну я тогда еще присяду.да все нормально, просто Intro еще молодой и агрессивный, не обращай вниманияребята мне 47 лет, не силен я в вашем сленге, если кого обидел прошу прощениявот и познакомились![]()
![]()
Билеты все проданы, плацкарт уехал в Олапаевск! Россия - Финляндия:5-4. Желаю приятного полета...
Что за Зверёк?пока не знал о фондовом рынке и о Зверьке.
У Меха на другом форуме такой ник одно время был....
Что за Зверёк?
У Меха на другом форуме такой ник одно время был....
Что за Зверёк?
Я ф шоке!!!!!!!У Меха на другом форуме такой ник одно время был....
Что за Зверёк?
УжасУ Меха на другом форуме такой ник одно время был....
Что за Зверёк?
Ахаха зверек! ухх...У Меха на другом форуме такой ник одно время был....
Что за Зверёк?