Верните людям звезды

• Автор темы Intro
  • Дата начала

neo

New member
Стил, хорош парить... звезды-звезды.... ты здесь зачем?
Чтобы получать большее количества звёзд и более крутые звания :).

Верните!!!!!!! :)
Тады присваиваем тебе - Медведу Леониду Ильичу, самое крутое звание - стократного героя усей галактики с соответствующим количеством звезд.
Награждение и чествование героя состоится в Белых столбах в палате № 7. :)

USDEUR

New member
Мех, мы требуем сатисфакции!!!

Перестань игнорировать мнение большенства(более 60% форумчан) и верни звезды!! :)

Technograf

New member
По теме опроса: я против звездочек. Не в армии.
Мне представляется, что данный форум (как и многие другие) служит своего рода клубом, куда заходят пообщаться. Некоторые заходят не часто, другие пользователи – более активные и продвигающие свое мнение.
Предлагаю: устанавливать категории в зависимости от частоты постов в месяц (полгода, год).
Установить три категории:
Прохожие – менее 6 постов в месяц (5п. х 12 мес. = 60 постов/год; Мех предлагал для этой группы 49 п.)
Местные – более 6 постов в месяц (6 постов : 4 недели = 1,5 поста в неделю; для местных думаю это минимум)
Активисты – более 60 (70, 100 и т.д.) постов в месяц (20 рабочих дней х 3 поста. Для активных форумчан – не вопрос.).

Таким образом, подавляющее большинство становиться «местными», и выделяются активные форумчане, на вроде Стила.
(а для новичков разъяснять – активисты делятся на настоящих активистов и «флудеров», умейте отличать!!)

Либо вариант для тех, кто высказывается много, но не регулярно – учитывать количество за период (скажем, полгода), затем обнулять. (Не знаю, Мех, насколько технически выполнимо).
Так прохожие – 30 постов за полгода, местные – от 31 мессиджа, активисты – от 360 постов за полгода.

Technograf

New member
P.S. Стил, без обид – но твои протесты напоминают детский плач – «верните игрушку». Неужели тебя не чем больше развлечь (имхо, лучшее развлечение для трейдера: +++ профит на депо). Что проблемы с профитом?

Technograf

New member
P.P.S. Давать «звания» за количество постов – ну примерно, как объявлять «слесарем 6 разряда» человека, закрутившего 500 гаек, 7-го разряда – 800 гаек. БЕЗ УЧЕТА того, а надо было вообще крутить?
ИМХО, уже была идея вводить «репутацию». Лично я с большим вниманием читаю посты «не флудящих» форумчан – K^L, Intro, Neo, Palen, White_Horse (Сорри, ежели кого не упомянул…). Ну и конечно отдельный респект Меху. Имхо, главное – не часто, но по делу и с пользой (а то уже появились обвинения насчет рекламной компании ЮТК…)

Technograf

New member
P.P.P.S. Мех, ежели Стил хочет «звездочек» - поставь ПЛИЗ ему звездочки на закладку «пользователи», «упорядочить по количеству». – пусть любуется…

(Во блин, скока напостил… звиняйте, мы пока не местные…)

USDEUR

New member
Судья Интро, в результате вновь открывшихся обстоятельств стало очевидно, что Technograf не подлежит какому-либо снисхождению... предлагаю высшую меру... вы поддерживаете? :)

Technograf

New member
Судья Интро, в результате вновь открывшихся обстоятельств стало очевидно, что Technograf не подлежит какому-либо снисхождению... предлагаю высшую меру... вы поддерживаете? :)
Вот-вот, я как раз об этом…
Intro (как и многие форумчане) пользуется заслуженным уважением на форуме, не прибегая к «флуду». Даже ты называешь его «судья».

P.S. Хотя и судья милосердный и палач беспощадный здесь один – Мех. (Сорри, Мех, если перегнул…)

Technograf

New member
Мех, а можно несколько раз проголосовать?
Количество постов Стила на 10:55 02.05.07 – 2136 постов. Готов 2136 раз нажать «нет» в данном опросе. (а то мнение 60% форумчан …)

Petrovic

New member
Стил, а не проще поставить себе в подпись: "Я набрал NNN постов", - и все увидят, какой ты замечательный. А то от твоих транспарантов в глазах рябит.

USDEUR

New member
Стил, а не проще поставить себе в подпись: "Я набрал NNN постов", - и все увидят, какой ты замечательный. А то от твоих транспарантов в глазах рябит.
Ну так ведь каждый может поставить любое число, в независимости от числа постов... так что все притензии к Меху.

Luckich

New member
Стил, епта, нарисуй себе картинку про 5 звезд и звание Корифей и засунь ее в подпись... И все все увидят ;)

Joe

New member
Стил, епта, нарисуй себе картинку про 5 звезд и звание Корифей и засунь ее в подпись... И все все увидят ;)
Гениально...
Только тогда сразу 6 звезд рисуй..
И звание.. Генералисимус
Злые вы! Стил блин Корифеем тока стал и сразу свет выключили, вот чел и расстроился....А тут генералисимус! 6 звезд!

Luckich

New member
Злые вы! Стил блин Корифеем тока стал и сразу свет выключили, вот чел и расстроился....А тут генералисимус! 6 звезд!
Ну а че... ему нафига звезды? Чтоп перед новичками хвастаться... Вот, все увидят подпись - Генералисимус, заслуженный активист форума, и т.д. и т.п.... Спросят даже если у людей - мол правда штоль? Неужто мы не подтвердим?

USDEUR

New member
Не уходи, нам скучно будет без тебя нашего - звездного медведа.
Останси Меху назло. :)
Ладно, уж так и быть :). Останусь :).
А то последний голос разума - медвежий голос - на этом форуме совсем иссякнет :). Останется только мУуу да мУуу, пока не превратится в му-му и не пойдёт на дно :).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху