Верните людям звезды

• Автор темы Intro
  • Дата начала

`ясный`

New member
Не уходи, нам скучно будет без тебя нашего - звездного медведа.
Останси Меху назло. :)
Ладно, уж так и быть :). Останусь :).
А то последний голос разума - медвежий голос - на этом форуме совсем иссякнет :). Останется только мУуу да мУуу, пока не превратится в му-му и не пойдёт на дно :).
Превед, медвед! А ты все бунтуешь, революционер))) А за чем тебе звезды? Ты и так рулишь, авторитет непоколебим, новички тебя боятся и дальше чата нос не кажут.

Ща по делу. Када ждешь падежа и на чем?

Dark

New member
А то последний голос разума - медвежий голос - на этом форуме совсем иссякнет :). Останется только мУуу да мУуу, пока не превратится в му-му и не пойдёт на дно :).

я с тобой:)

`ясный`

New member

И ты медвед чели?

Млин, ща за флуд аватарки снимут и в рабство поведут...

Dark

New member

И ты медвед чели?

Млин, ща за флуд аватарки снимут и в рабство поведут...
пощадим:)

asd

New member
Млин, ща за флуд аватарки снимут
Поддерживаю, аватарки надо запретить. Мех, нельзя ограничиваца полумерами, раз у тебя нет - пусть и у других не будет. Вот почему на форуме женсчин нет? Я вам скажу - медведы местные всех харями опухшими и не бритыми распугали! Правда, одна безбашеная девушка в блоге отписывается, но и та, судя по доспехам и суровому взгляду, постоянно на измене - весь внешний вид так и говорит: тока суньтесь, гады, сразу меч достану и на пятаки порубаю!
Остальной контенгент так-же доверия не внушает, навскидку:
Сумасшедшая белка ( мало того, аффтар иногда пишет от её имени - налицо раздвоение личности. Кроме того, мания перманентной смены положения в пространстве - белка периодически собирается то на север, то на юг!)
Отмороженный лётчик - вместо того, чтоб рулить воздухоплавательным средством, активно спикулирует. Надеюсь, теперь все понимают, почему у нас самолёты постоянно падают.
Отплясывающие вместе медвед с быком - что бы это значило, не иначе скотину накурили!
Наркоманская тема продолжена аффтаром с синей собакой вместо лица, чел явно съел какую-то гадысть.
Ну и канешно белая лошадь - против алкоголя ничего не имею, но господа, если пришёл белый конь, фсё, хватит - кодируемся на годик и все ОК!

asd

New member
Критику от роботов, страдающих алкоголизмом, не воспринимаю :)
А как тут не спиццо, когда такое твориццо?! Средь бела дня людей грабют! Вот Стил писал - писал, флудил не жалея себя и на тебе, фсё шо нажито непосильным трудом в момент отбирают, профитом говорят хвастайтесь! А мож нету у них ентого профиту, мож у них уже вообще ничего нету кроме звезд ентих и тут на тебе, из корифеев - в рядовые юзеры... ыыыыыыыыыыыыыыыыы... :)

Я за звезды. Объясняю!
Форум-это общение. В первую очередь! А общение интересно когда много информации личного плана, понтов, хохм и т.д. А прогнозы и тех. анализ , проф. информацию можно получить в других местах( причем высоко профессинальную и рафинированную от ФЛУДА) Согласен, что нужна золотая серидина. Лучше убрать не звезды, а матершину! А ваще-е, мне кажтся, что енто ход админа(история со звездами), чтоб форум оживить. Тода усе получилось, ход классный!

nile

New member
гыгыгы.. только толко наткнулся на эту тему.
Редко лажу по форуму, еще реже пишу месаги.
Воистину людское тщеславие беспредельно ))
Кто-то хвастается звездами, кто-то длиной хобота )))
Надо смотреть не на кол-во месаг а не их содердание.
Также я против предложения Technograf'а. :
часто в месяц у меня меньше 6 мессаг - а быть "прохожим" не хочу.
Также не хочу быть "местным" - (не хочу называться как и единоросские сосунки) , и не хочу быть"активистом" - с дества не переносил это слово.

Оставить все как есть!!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху