mehanizator1
New member
вот черт, в новом интерфейсе оказался баг, с его помощью все старые данные слетели...
Я точно так и думал. Но почему-то не появлялся.сейчас нет необходимости меня просить, просто заходите в раздел Витрина и редактируете свои данные.
Александр, безвозвратно что ли? Вот нефига себе! Надо было хотя бы скрин-шот где-то сохранить.вот черт, в новом интерфейсе оказался баг, с его помощью все старые данные слетели...
В кеше браузеров есть:Александр, безвозвратно что ли? Вот нефига себе! Надо было хотя бы скрин-шот где-то сохранить.
Да, и теперь старая витрина совсем не нужна или как?
первая от чатовского логина, вторая от форумского.У меня две строки почему-то. Наложение или дублирование.
Кому они мешают?А чего так хило? Пара-тройка успешных, большинство - "мёртвые души", да? Почему их не вычёркивают после года неактивности?
Зачем? Форум не чат, сюда приходят для того, чтобы делиться опытом, если мне ничего не нужно, могу месяц не заходить на форум.А чего так хило? Пара-тройка успешных, большинство - "мёртвые души", да? Почему их не вычёркивают после года неактивности?