Заявления на участие в "результатах торговли"

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Александр.
Реально ли сделать сортировку результатов трейдеров по столбцам?
Т.е хочу я, например, посмотреть кто заработал больше всех Всего или в апреле 2009 года, тыцкаю на гиперссылку и табличка сортируется.
Типа как во вкладке "Пользователи" - хочу по возрастанию сортирую, хочу по убыванию.

mehanizator1

New member
Александр.
Реально ли сделать сортировку результатов трейдеров по столбцам?
Т.е хочу я, например, посмотреть кто заработал больше всех Всего или в апреле 2009 года, тыцкаю на гиперссылку и табличка сортируется.
Типа как во вкладке "Пользователи" - хочу по возрастанию сортирую, хочу по убыванию.
мне кажется, табличку легко скопировать в эксель, а там уже сортировать как душе угодно.

SV

New member
Уважаемый Мех, верните, плиз мои результаты на "доску почета" ;)
... я последнее время заполнял и даж внимания не обратил, что они не отображаются :(
ник на витрине "ViktorS"

DQ_Still

New member
может быть, надо разделить результаты на витрине по размеру торгуемого депозита? Не верится что-то в тысячи процентов на депозитах в несколько млн.
и еще - может тех трейдеров, что перестали вносить свои результаты, скажем в течение квартала, перенести на архивную витрину?

Bagira

New member
Приветствую, Александр. Хотя я и новичок и торгую лишь с первого марта, но всё равно хотел бы себя на витрине тоже видеть, если можно конечно...
Мой ник в чате Bagrat.

Brig

New member
может быть, надо разделить результаты на витрине по размеру торгуемого депозита? Не верится что-то в тысячи процентов на депозитах в несколько млн.
и еще - может тех трейдеров, что перестали вносить свои результаты, скажем в течение квартала, перенести на архивную витрину?
А где тысячи? Такие не работают с реинвестированием на миллионах, вернее сказать: сумасшедших миллионников среди успешных трейдеров нет.

Bagira

New member
Александр, я там написал кое-что на витрине.
Буду очень рад, если я тоже пополню ряды нескрывающих своих процентиков...
Мой ник на витрине, Bagrat...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху