mehanizator1
New member
окПривет всем разрешите записаться на витрину трейдеров. ник saykel. Торгую строго одной и той же суммой
окПривет всем разрешите записаться на витрину трейдеров. ник saykel. Торгую строго одной и той же суммой
а где результаты? пусто там.Добавьте и меня. Правда результатов пока мало, но почин уже есть.Ник Dimont.
Вроде и в прошлый раз вносил данные. Повторю еще.а где результаты? пусто там.
ок, включил.Вроде и в прошлый раз вносил данные. Повторю еще.
Пожелание есть. Сделать что то типа ЖЖ для каждого участника. Ведь пока еще нет блогов по данной тематике. Я думаю будет супер порталок, включил.
по какой тематике блогов нет? по любой тематике блогов - хоть залейся.Пожелание есть. Сделать что то типа ЖЖ для каждого участника. Ведь пока еще нет блогов по данной тематике. Я думаю будет супер портал
http://www.stockportal.ru/main/community/blogsПожелание есть. Сделать что то типа ЖЖ для каждого участника. Ведь пока еще нет блогов по данной тематике. Я думаю будет супер портал
Включил.Я желаю учавствовать в "Витрине". Зарегистрировался (логин MIGHTY), отправил результат за месяц, заполнил информацию о себе.
Спасибо.
включил.Здравствуйте!Желаю попасть на "витрину трейдеров".Зарегистрировалась,заполнила данные за месяц.Логин Tataf.
включил.Мех, прошу добавить меня в список участников витрины. Результаты за прошедший месяц добавил.
А еще как исключиться их списка? А то чето спам надоел. с предложением по управлятьПрошу и меня добавить - результаты с начала торговли внес. Ник такой же.