у разных брокеров разные тарифы. зайдите на сайт вашего брокера, там тарифы должны быть выложены.А что правда что брокер,банк снимает деньги только за то что открыт депозитный счет; + за каждую сделку ( уменя 75 р) даже если эта сделка на 15 руб? и + еще и еще за что-то?
мда, чтобы ответить на твой вопрос, надо вначале все слова переставить и сложить более менее понятное предложение ...))А что правда что брокер,банк снимает деньги только за то что открыт депозитный счет; + за каждую сделку ( уменя 75 р) даже если эта сделка на 15 руб? и + еще и еще за что-то?
Ну вы за что платите и сколько в месяц?мда, чтобы ответить на твой вопрос, надо вначале все слова переставить и сложить более менее понятное предложение ...))А что правда что брокер,банк снимает деньги только за то что открыт депозитный счет; + за каждую сделку ( уменя 75 р) даже если эта сделка на 15 руб? и + еще и еще за что-то?
в месяц, нет определенной суммы, т.к. тариф не абонентский. Уплата зависит от оборота и все (0,028% + 0,01% = 0,038%)Ну вы за что платите и сколько в месяц?
Только от оборота денег, а не от количества сделок?в месяц, нет определенной суммы, т.к. тариф не абонентский. Уплата зависит от оборота и все (0,028% + 0,01% = 0,038%)Ну вы за что платите и сколько в месяц?
Почти везде так в России - комиссия именно от оборота, если тариф не безлимитный...Только от оборота денег, а не от количества сделок?в месяц, нет определенной суммы, т.к. тариф не абонентский. Уплата зависит от оборота и все (0,028% + 0,01% = 0,038%)Ну вы за что платите и сколько в месяц?
Ты должен посмотреть разные тарифы разных брокеров и посчитать оптимальные тарифы для своих стратегий поведения на рынке.А что правда что брокер,банк снимает деньги только за то что открыт депозитный счет; + за каждую сделку ( уменя 75 р) даже если эта сделка на 15 руб? и + еще и еще за что-то?
Абонентские - в смысле платишь даже "забыв" что ты зарегистрирован и не предпринимая АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ деятельности?Ты должен посмотреть разные тарифы разных брокеров и посчитать оптимальные тарифы для своих стратегий поведения на рынке.А что правда что брокер,банк снимает деньги только за то что открыт депозитный счет; + за каждую сделку ( уменя 75 р) даже если эта сделка на 15 руб? и + еще и еще за что-то?
есть абонентские тарифы, есть от оборота и тп. надо искать и считать.
абонентский тариф он не для таких забывчивых, он для чуваков с большими оборотами - скальперов и интрадейщиков. для забывчивых этот тариф, ясен пень, не подходитАбонентские - в смысле платишь даже "забыв" что ты зарегистрирован и не предпринимая АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ деятельности?
Ну это нормально платить за то что не делаешь ?абонентский тариф он не для таких забывчивых, он для чуваков с большими оборотами - скальперов и интрадейщиков. для забывчивых этот тариф, ясен пень, не подходитАбонентские - в смысле платишь даже "забыв" что ты зарегистрирован и не предпринимая АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ деятельности?![]()
конечно, если ты сам выбрал это тариф. никто же силком не загоняет. если редко торгуешь - выбирай тариф соответствующий твоим потребностям.Ну это нормально платить за то что не делаешь ?
Значит такой тариф существует?конечно, если ты сам выбрал это тариф. никто же силком не загоняет. если редко торгуешь - выбирай тариф соответствующий твоим потребностям.Ну это нормально платить за то что не делаешь ?
ну есть брокеры у которых есть такой тариф. например я на таком тарифе, потому что мне это выгодно. у моего брокера есть и другой тариф, где платишь только процент от оборота.Значит такой тариф существует?конечно, если ты сам выбрал это тариф. никто же силком не загоняет. если редко торгуешь - выбирай тариф соответствующий твоим потребностям.Ну это нормально платить за то что не делаешь ?
Может подкинешь мне такого брокера?ну есть брокеры у которых есть такой тариф. например я на таком тарифе, потому что мне это выгодно. у моего брокера есть и другой тариф, где платишь только процент от оборота.Значит такой тариф существует?конечно, если ты сам выбрал это тариф. никто же силком не загоняет. если редко торгуешь - выбирай тариф соответствующий твоим потребностям.Ну это нормально платить за то что не делаешь ?
www.amity.ruМожет подкинешь мне такого брокера?
Может и мне дашь своего брокера?ну есть брокеры у которых есть такой тариф. например я на таком тарифе, потому что мне это выгодно. у моего брокера есть и другой тариф, где платишь только процент от оборота.Значит такой тариф существует?конечно, если ты сам выбрал это тариф. никто же силком не загоняет. если редко торгуешь - выбирай тариф соответствующий твоим потребностям.Ну это нормально платить за то что не делаешь ?
уже дал, смотри выше.Может и мне дашь своего брокера?
Спасибоуже дал, смотри выше.Может и мне дашь своего брокера?