За что платить?

• Автор темы alex111
  • Дата начала

alex111

New member
А что правда что брокер,банк снимает деньги только за то что открыт депозитный счет; + за каждую сделку ( уменя 75 р) даже если эта сделка на 15 руб? и + еще и еще за что-то?

mehanizator1

New member
А что правда что брокер,банк снимает деньги только за то что открыт депозитный счет; + за каждую сделку ( уменя 75 р) даже если эта сделка на 15 руб? и + еще и еще за что-то?
у разных брокеров разные тарифы. зайдите на сайт вашего брокера, там тарифы должны быть выложены.

tolbaz

New member
мда, чтобы ответить на твой вопрос, надо вначале все слова переставить и сложить более менее понятное предложение ...))

alex111

New member
мда, чтобы ответить на твой вопрос, надо вначале все слова переставить и сложить более менее понятное предложение ...))
Ну вы за что платите и сколько в месяц?

alex111

New member
Ну вы за что платите и сколько в месяц?
в месяц, нет определенной суммы, т.к. тариф не абонентский. Уплата зависит от оборота и все (0,028% + 0,01% = 0,038%)
Только от оборота денег, а не от количества сделок?
Почти везде так в России - комиссия именно от оборота, если тариф не безлимитный...

inevity

New member
Ты должен посмотреть разные тарифы разных брокеров и посчитать оптимальные тарифы для своих стратегий поведения на рынке.

есть абонентские тарифы, есть от оборота и тп. надо искать и считать.

alex111

New member
Ты должен посмотреть разные тарифы разных брокеров и посчитать оптимальные тарифы для своих стратегий поведения на рынке.

есть абонентские тарифы, есть от оборота и тп. надо искать и считать.
Абонентские - в смысле платишь даже "забыв" что ты зарегистрирован и не предпринимая АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ деятельности?

mehanizator1

New member
Абонентские - в смысле платишь даже "забыв" что ты зарегистрирован и не предпринимая АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ деятельности?
абонентский тариф он не для таких забывчивых, он для чуваков с большими оборотами - скальперов и интрадейщиков. для забывчивых этот тариф, ясен пень, не подходит :)

alex111

New member
абонентский тариф он не для таких забывчивых, он для чуваков с большими оборотами - скальперов и интрадейщиков. для забывчивых этот тариф, ясен пень, не подходит :)
Ну это нормально платить за то что не делаешь ?
PS кстати а счетов никаких не приходит...

alex111

New member
конечно, если ты сам выбрал это тариф. никто же силком не загоняет. если редко торгуешь - выбирай тариф соответствующий твоим потребностям.
Значит такой тариф существует?

mehanizator1

New member
конечно, если ты сам выбрал это тариф. никто же силком не загоняет. если редко торгуешь - выбирай тариф соответствующий твоим потребностям.
ну есть брокеры у которых есть такой тариф. например я на таком тарифе, потому что мне это выгодно. у моего брокера есть и другой тариф, где платишь только процент от оборота.

alex111

New member
ну есть брокеры у которых есть такой тариф. например я на таком тарифе, потому что мне это выгодно. у моего брокера есть и другой тариф, где платишь только процент от оборота.
Может подкинешь мне такого брокера?

alex111

New member
Может и мне дашь своего брокера?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху