Неужели вы до всего сами доперли? или нет?Спасибоуже дал, смотри выше.Может и мне дашь своего брокера?
Неужели вы до всего сами доперли? или нет?Спасибоуже дал, смотри выше.Может и мне дашь своего брокера?
до чего до всего?Неужели вы до всего сами доперли? или нет?
тот, на котором вы меньше всего заплатите брокеру комиссии.Если у меня не много денег, какой тариф лучше выбрать???
По-моему, это универсальный совет, не зависимо от суммы на счететот, на котором вы меньше всего заплатите брокеру комиссии.
По-моему, это универсальный совет, не зависимо от суммы на счететот, на котором вы меньше всего заплатите брокеру комиссии.
Я бы еще чуть расширил: "При прочих равных условиях, тот, на котором вы меньше всего заплатите брокеру комиссии."[/quote
mehanizator я правильно понял по тому сайту кот ты дал: я не плачу никаких АБОНЕНТСКИХ денег в месяц за пользование чем-либо, а только за удачсно проведенную сделку, ну и есстественно за открытие счет 30 рэ?
даmehanizator я правильно понял по тому сайту кот ты дал: я не плачу никаких АБОНЕНТСКИХ денег в месяц за пользование чем-либо,
почему удачно? за любую сделку комиссия с оборота.а только за удачсно проведенную сделку, ну и есстественно за открытие счет 30 рэ?
а какая может быть комиссия за НЕУДАЧНУЮ сделку?даmehanizator я правильно понял по тому сайту кот ты дал: я не плачу никаких АБОНЕНТСКИХ денег в месяц за пользование чем-либо,
почему удачно? за любую сделку комиссия с оборота.а только за удачсно проведенную сделку, ну и есстественно за открытие счет 30 рэ?
процент от оборота. оборот = сумма покупки + сумма продажи. причем тут удачная-неудачная?а какая может быть комиссия за НЕУДАЧНУЮ сделку?
Понял. Это по крайне мере по-божески.Как-то по справедливомупроцент от оборота. оборот = сумма покупки + сумма продажи. причем тут удачная-неудачная?а какая может быть комиссия за НЕУДАЧНУЮ сделку?
mehanizator воспользовался сайтом который дал мне ты.Скачал OnlineBroker демоверсии.Вот уже вторую неделю бьюсь над следующей проблемой:окна загружаются,но они все пустые.Ничего не могу сделать.Загружаю фондовый рынок.Данные появляются после закрытия биржи(как я понял) т.е. в конце дня. Служба поддержки что- советует, но поверхностоно..Понял. Это по крайне мере по-божески.Как-то по справедливомупроцент от оборота. оборот = сумма покупки + сумма продажи. причем тут удачная-неудачная?а какая может быть комиссия за НЕУДАЧНУЮ сделку?
онлайнброкер плохой терминал. я пользуюсь квиком.Скачал OnlineBroker демоверсии.Вот уже вторую неделю бьюсь над следующей проблемой:окна загружаются,но они все пустые.Ничего не могу сделать.Загружаю фондовый рынок.Данные появляются после закрытия биржи(как я понял) т.е. в конце дня. Служба поддержки что- советует, но поверхностоно..
удали папку "real" при выключенном терминалеокна загружаются,но они все пустые.Ничего не могу сделать.
"Службе поддержки" сначала нужно разобраться с тем, что у Вас происходит, чтобы что-то посоветовать конкретное, а по Вашим письмам это очень сложно сделать.Служба поддержки что- советует, но поверхностоно..
Антон Вы вездесущий!"Службе поддержки" сначала нужно разобраться с тем, что у Вас происходит, чтобы что-то посоветовать конкретное, а по Вашим письмам это очень сложно сделать.Служба поддержки что- советует, но поверхностоно..
Кроме того, т. к. OnlineBROKER работает у сотен клиентов - на отсутствие котировок никто не жалуется, можно сделать вывод, что проблема кроется в настройках Вашего компьютера. Однако у меня, например, плохо развиты телепатические способности и, к сожалению, я не могу догадаться что и Вас и как работает.
Черт с ним! Так ничего и не работает!! Посоветуйте где лучше открыть демо счет? какую программу поддержки лучше скчать?tolbaz а папки REAL у меня и нету...
У меня тож первое время были проблемы -- попробуйте просто переустановить программу, обратите внимание на размер скаченного файла установки и этого же файла на сайте, возможно просто недокачали, вот данныхт и не хватает для нормальной работы, а вообще у этой программы больше недостатков чем преимуществ -- лучше сразу в Квике учитесь работать. Уже то что в ОLB заявки не переносятся на следующую торговоую сесиию о многом говорит.Черт с ним! Так ничего и не работает!!tolbaz а папки REAL у меня и нету...
я первоначально в Quick и хотел, но унего в демо версии все данные виртуальные, и работать с ними как я понял нельзя..У меня тож первое время были проблемы -- попробуйте просто переустановить программу, обратите внимание на размер скаченного файла установки и этого же файла на сайте, возможно просто недокачали, вот данныхт и не хватает для нормальной работы, а вообще у этой программы больше недостатков чем преимуществ -- лучше сразу в Квике учитесь работать. Уже то что в ОLB заявки не переносятся на следующую торговоую сесиию о многом говорит.Черт с ним! Так ничего и не работает!!tolbaz а папки REAL у меня и нету...