За что платить?

• Автор темы alex111
  • Дата начала

Schurik

New member
tolbaz а папки REAL у меня и нету...
Черт с ним! Так ничего и не работает!!
У меня тож первое время были проблемы -- попробуйте просто переустановить программу, обратите внимание на размер скаченного файла установки и этого же файла на сайте, возможно просто недокачали, вот данныхт и не хватает для нормальной работы, а вообще у этой программы больше недостатков чем преимуществ -- лучше сразу в Квике учитесь работать. Уже то что в ОLB заявки не переносятся на следующую торговоую сесиию о многом говорит.
я первоначально в Quick и хотел, но унего в демо версии все данные виртуальные, и работать с ними как я понял нельзя..
Поиграйте в следующем конкурсе Финама на виртуальном счете, НО с абсолютно реальными котировками с биржи ММВБ. У них эти конкурсы ежемесячные, слдеующий начнется в начале октября, но регистрироваться надо заранее. Если будет нормально получаться, то тогда уже думайте о работе с реальными деньгами.

tolbaz

New member
Посоветуйте где лучше открыть демо счет? какую программу поддержки лучше скчать?
цель??? твоего открытия демо счета.

если пипс, то можешь у Открытие, у них демо реал цены, вэб квик...
если инвестор, то у меха или у айтиинвест (игра сталкер), вэб доступ

USDEUR

New member
Поиграйте в следующем конкурсе Финама на виртуальном счете, НО с абсолютно реальными котировками с биржи ММВБ. У них эти конкурсы ежемесячные, слдеующий начнется в начале октября, но регистрироваться надо заранее. Если будет нормально получаться, то тогда уже думайте о работе с реальными деньгами.
У Финама в конкурсе TRANSAQ используется.

Anthony

New member
я первоначально в Quick и хотел, но у него в демо версии все данные виртуальные, и работать с ними как я понял нельзя..
Работать с ними можно. Если вы только начинаете работать на фондовом рынке, то торговать на демо-счете не рекомендуется, т. к. не работает главная составляющая трейдинга - психология. А вот квик как раз и не дает "научится" на демо-счете, т. к. данные виртуальные. Вы сможете научится работать с программой - это главное.

trol

New member
tolbaz а папки REAL у меня и нету...
Черт с ним! Так ничего и не работает!!
У меня тож первое время были проблемы -- попробуйте просто переустановить программу, обратите внимание на размер скаченного файла установки и этого же файла на сайте, возможно просто недокачали, вот данныхт и не хватает для нормальной работы, а вообще у этой программы больше недостатков чем преимуществ -- лучше сразу в Квике учитесь работать. Уже то что в ОLB заявки не переносятся на следующую торговоую сесиию о многом говорит.
я первоначально в Quick и хотел, но унего в демо версии все данные виртуальные, и работать с ними как я понял нельзя..
У Финама есть демо-счет в квик-джуниор с реальными котировками с ММВБ с задержкой на 2-3 секунды,так что торгуешь все как в реале.Я уже год тренируюсь.Есть еще конкурс,он в Транзаке на вертуальном счете но за реальные денежные призы max.10000р.Торгую сразу на двух терминалах,для тренировки очень полезно,навыки приобретешь,и я так думаю,что потом в реале меньше проблем будет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху