А еще гуру рекомендуют не слушать никаких гуру ,-)...
Гуру трейдинга рекомендуют
...
А еще гуру рекомендуют не слушать никаких гуру ,-)...
Гуру трейдинга рекомендуют
...
Скальпирование не поддается формализации, 90% интуиция.............Хороша логика......... А на кой тогда еще нужен робот? если брать сделок 2-3 в неделю, то и руками все можно сделать. А вот когда нужно исключить человеческий фактор и что бы более быстрое срабатывание сделки происходило - вот для чего робот при скальпе. Потому как машина не человек и у нее нет эмоций...
Интуиция - самый профессиональный и самый делитанский инструмент торговли на рынке акций, если ты понимаешь о чём я...?!Скальпирование не поддается формализации, 90% интуиция.............Хороша логика......... А на кой тогда еще нужен робот? если брать сделок 2-3 в неделю, то и руками все можно сделать. А вот когда нужно исключить человеческий фактор и что бы более быстрое срабатывание сделки происходило - вот для чего робот при скальпе. Потому как машина не человек и у нее нет эмоций...
Понимаю.Интуиция - самый профессиональный и самый делитанский инструмент торговли на рынке акций, если ты понимаешь о чём я...?!
Тебе еще ни чего не понятно...............)))Это понятно. На интуиции нельзя долго играть, а то проигрыш будет большой.а выигрыш маленький
Я картинок в приложении могу вогнать хренову тучу....... А что толку с того? Всех фишек я не выложу!!! Поэтому априори данная тема форума была заточена под общепринятые понятия, а не под то как каждый из нас их использует......Ненавижу свой характер, вечно пытаюсь доказать кому-то что-то, даже если это невозможно...но не в этом случае гыгыгы. Итак господа, антитрендовая система на основе стохастика Лейна. Картинка кликабельна.
![]()
Процесс идет ;-) .....Так вгоняй! Я с удовольствием посмотрю на скальперскую МТС на основе скользящих =)))
Ну так меня если вспомнил, так и сам определись......А я тебя вспомнил, я вроде бы с тобой по ICQ общался...
С чем?Ну так меня если вспомнил, так и сам определись......А я тебя вспомнил, я вроде бы с тобой по ICQ общался...![]()
Смешно....С чем?Ну так меня если вспомнил, так и сам определись......А я тебя вспомнил, я вроде бы с тобой по ICQ общался...![]()
ну так мля........По нику епта
Вы пишите о системе направлений +D1,-D1,ADX и период-14. На системе очень трудно торговать,она годиться только для проверки. Система запаздывает;если только попробывать увеличить кол-во периодов.Вы пробовали?А АДХ тебе чем не нравится? вроде нормально работает. Только я не думаю, что ты сможеш отфильтровать все ложные сигналы каким либо способомФильтр вещь конечно хорошая, вот только с плохими сигналами она еще прибыльные отсеевает
![]()
Вот Вы отрицаете данный инструмент, а свои предложения по этому поводу не вносите. Критика она ведь конструктивной должна быть...Вы пишите о системе направлений +D1,-D1,ADX и период-14. На системе очень трудно торговать,она годиться только для проверки. Система запаздывает;если только попробывать увеличить кол-во периодов.Вы пробовали?А АДХ тебе чем не нравится? вроде нормально работает. Только я не думаю, что ты сможеш отфильтровать все ложные сигналы каким либо способомФильтр вещь конечно хорошая, вот только с плохими сигналами она еще прибыльные отсеевает
![]()