Фильтрация боковика

• Автор темы schwind
  • Дата начала

DN

New member
Хороша логика......... А на кой тогда еще нужен робот? если брать сделок 2-3 в неделю, то и руками все можно сделать. А вот когда нужно исключить человеческий фактор и что бы более быстрое срабатывание сделки происходило - вот для чего робот при скальпе. Потому как машина не человек и у нее нет эмоций...
Скальпирование не поддается формализации, 90% интуиция.............

Uptrade

New member
Хороша логика......... А на кой тогда еще нужен робот? если брать сделок 2-3 в неделю, то и руками все можно сделать. А вот когда нужно исключить человеческий фактор и что бы более быстрое срабатывание сделки происходило - вот для чего робот при скальпе. Потому как машина не человек и у нее нет эмоций...
Скальпирование не поддается формализации, 90% интуиция.............
Интуиция - самый профессиональный и самый делитанский инструмент торговли на рынке акций, если ты понимаешь о чём я...?!

Valeko

New member
[

Скальпирование не поддается формализации, 90% интуиция.............[/quote]

Интуиция - самый профессиональный и самый делитанский инструмент торговли на рынке акций, если ты понимаешь о чём я...?![/quote] Это понятно. На интуиции нельзя долго играть, а то проигрыш будет большой.а выигрыш маленький

Intro

New member
Ненавижу свой характер, вечно пытаюсь доказать кому-то что-то, даже если это невозможно...но не в этом случае гыгыгы. Итак господа, антитрендовая система на основе стохастика Лейна. Картинка кликабельна.

Dimus

New member
Ненавижу свой характер, вечно пытаюсь доказать кому-то что-то, даже если это невозможно...но не в этом случае гыгыгы. Итак господа, антитрендовая система на основе стохастика Лейна. Картинка кликабельна.
Я картинок в приложении могу вогнать хренову тучу....... А что толку с того? Всех фишек я не выложу!!! Поэтому априори данная тема форума была заточена под общепринятые понятия, а не под то как каждый из нас их использует...... :)

Dimus

New member

Valeko

New member
А АДХ тебе чем не нравится? вроде нормально работает. Только я не думаю, что ты сможеш отфильтровать все ложные сигналы каким либо способом :) Фильтр вещь конечно хорошая, вот только с плохими сигналами она еще прибыльные отсеевает :(
Вы пишите о системе направлений +D1,-D1,ADX и период-14. На системе очень трудно торговать,она годиться только для проверки. Система запаздывает;если только попробывать увеличить кол-во периодов.Вы пробовали?

Dimus

New member
А АДХ тебе чем не нравится? вроде нормально работает. Только я не думаю, что ты сможеш отфильтровать все ложные сигналы каким либо способом :) Фильтр вещь конечно хорошая, вот только с плохими сигналами она еще прибыльные отсеевает :(
Вы пишите о системе направлений +D1,-D1,ADX и период-14. На системе очень трудно торговать,она годиться только для проверки. Система запаздывает;если только попробывать увеличить кол-во периодов.Вы пробовали?
Вот Вы отрицаете данный инструмент, а свои предложения по этому поводу не вносите. Критика она ведь конструктивной должна быть...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху