Мне? да ничего в принципе! У меня есть свое мнение и пока я его придерживаюсь. Но всегда рад узнать что нить новое и полезное..........Димус, что конкретно тебе надо?
Ага, а я с тобой то наверное соглашусь... А свою систему скальперской я все же наверное врят ли назову... Ну а про стакан ты это уж что то немного загунул лишнего..... Все мы прекрасно знаем...Ребят, да поймите вы, что никакую скальпервкую систему на основе индикаторов вы не создадите. Скальперские роботы, описание которых я встречал, оперируют с данными стакана, уверен, вы даже не знаете где добыть стакан из квика =). Некоторые скальперы, тот же мумитролль работают по графикам, вот уж незнаю, вряд ли там считается макди и стохастики =))) Единственное, можно поиграться манименеджментом, тот же ноксер никогда на все лимиты не набирал позу, постепенно, не идет куда надо - скинем, идет - наберем еще.. Вот это интересно, а так не мучайте свой мозг.
Я не критикую данный инструмент;только у меня на не получается на нем торговать хорошо,всегда опаздываю войти в рынок.Поэтому вернуся назад и торгую на фигурах(треугольники,тройное дно, и.т.д. .[/quote]Вот Вы отрицаете данный инструмент, а свои предложения по этому поводу не вносите. Критика она ведь конструктивной должна быть...
Странное предложение. С большим количеством периодов она еще более запаздывать будет....
Система запаздывает;если только попробывать увеличить кол-во периодов.Вы пробовали?
Странное предложение. С большим количеством периодов она еще более запаздывать будет.[/quote] Извените,написал не подумал.Лучше применить средние:10EMA,25EMA,50EMA на часовом или 15мин.графике.Покупать /продавать когда пересекаються 10 и 25 EMA,а 50EMA для проверки.Она должна сближаться при продаже и покупке.[/quote]Система запаздывает;если только попробывать увеличить кол-во периодов.Вы пробовали?
Извените,написал не подумал.Лучше применить средние:10EMA,25EMA,50EMA на часовом или 15мин.графике.Покупать /продавать когда пересекаються 10 и 25 EMA,а 50EMA для проверки.Она должна сближаться при продаже и покупке.[/quote]Странное предложение. С большим количеством периодов она еще более запаздывать будет.Система запаздывает;если только попробывать увеличить кол-во периодов.Вы пробовали?
Усердие все превозмогает![/quote