Фильтрация боковика

• Автор темы schwind
  • Дата начала

Intro

New member
Ребят, да поймите вы, что никакую скальпервкую систему на основе индикаторов вы не создадите. Скальперские роботы, описание которых я встречал, оперируют с данными стакана, уверен, вы даже не знаете где добыть стакан из квика =). Некоторые скальперы, тот же мумитролль работают по графикам, вот уж незнаю, вряд ли там считается макди и стохастики =))) Единственное, можно поиграться манименеджментом, тот же ноксер никогда на все лимиты не набирал позу, постепенно, не идет куда надо - скинем, идет - наберем еще.. Вот это интересно, а так не мучайте свой мозг.

Dimus

New member
Ребят, да поймите вы, что никакую скальпервкую систему на основе индикаторов вы не создадите. Скальперские роботы, описание которых я встречал, оперируют с данными стакана, уверен, вы даже не знаете где добыть стакан из квика =). Некоторые скальперы, тот же мумитролль работают по графикам, вот уж незнаю, вряд ли там считается макди и стохастики =))) Единственное, можно поиграться манименеджментом, тот же ноксер никогда на все лимиты не набирал позу, постепенно, не идет куда надо - скинем, идет - наберем еще.. Вот это интересно, а так не мучайте свой мозг.
Ага, а я с тобой то наверное соглашусь... А свою систему скальперской я все же наверное врят ли назову... Ну а про стакан ты это уж что то немного загунул лишнего..... Все мы прекрасно знаем...

Valeko

New member
Вот Вы отрицаете данный инструмент, а свои предложения по этому поводу не вносите. Критика она ведь конструктивной должна быть...[/quote] Я не критикую данный инструмент;только у меня на не получается на нем торговать хорошо,всегда опаздываю войти в рынок.Поэтому вернуся назад и торгую на фигурах(треугольники,тройное дно, и.т.д. .

Dimus

New member
Вот Вы отрицаете данный инструмент, а свои предложения по этому поводу не вносите. Критика она ведь конструктивной должна быть...
Я не критикую данный инструмент;только у меня на не получается на нем торговать хорошо,всегда опаздываю войти в рынок.Поэтому вернуся назад и торгую на фигурах(треугольники,тройное дно, и.т.д. .[/quote]

Тихо промолчу... Мое мнение на счет фигур - "вилами по воде писано". так что останусь без комментариев. каждому свое...

Valeko

New member
[

Тихо промолчу... Мое мнение на счет фигур - "вилами по воде писано". так что останусь без комментариев. каждому свое...[/quote] Может вы правы, но сегоднешнее повышение SBERP2 хорошо было видно в канале.Жаль не успел купить.

Valeko

New member
Система запаздывает;если только попробывать увеличить кол-во периодов.Вы пробовали?[/quote]
Странное предложение. С большим количеством периодов она еще более запаздывать будет.[/quote] Извените,написал не подумал.Лучше применить средние:10EMA,25EMA,50EMA на часовом или 15мин.графике.Покупать /продавать когда пересекаються 10 и 25 EMA,а 50EMA для проверки.Она должна сближаться при продаже и покупке.

V8

New member
Система запаздывает;если только попробывать увеличить кол-во периодов.Вы пробовали?
Странное предложение. С большим количеством периодов она еще более запаздывать будет.[/quote] Извените,написал не подумал.Лучше применить средние:10EMA,25EMA,50EMA на часовом или 15мин.графике.Покупать /продавать когда пересекаються 10 и 25 EMA,а 50EMA для проверки.Она должна сближаться при продаже и покупке.[/quote]

И ПОЛУЧАЕТСЯ тот же стохастик -25-50-10, пересечения средних 10 и 25 по отношению к движению 50 и если пробъет 50 сверху-вниз - тогда недокупленность постояноо, и если снизу-вверх тогда перекупленность

Valeko

New member
Система запаздывает;если только попробывать увеличить кол-во периодов.Вы пробовали?
Странное предложение. С большим количеством периодов она еще более запаздывать будет.
Извените,написал не подумал.Лучше применить средние:10EMA,25EMA,50EMA на часовом или 15мин.графике.Покупать /продавать когда пересекаються 10 и 25 EMA,а 50EMA для проверки.Она должна сближаться при продаже и покупке.[/quote]

И ПОЛУЧАЕТСЯ тот же стохастик -25-50-10, пересечения средних 10 и 25 по отношению к движению 50 и если пробъет 50 сверху-вниз - тогда недокупленность постояноо, и если снизу-вверх тогда перекупленность[/quote] Зато этот выбор позволяет просто определить наличие или отсутствие тренда.
Усердие все превозмогает![/quote

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху