А почему вы не торгуете на ФОРТС?

• Автор темы Dymytry
  • Дата начала

mehanizator1

New member

inevity

New member
Казалось бы комиссия ниже, плечо больше - а так все то же. Есть какие-то подводные камни?
вот как раз поэтому и не торгую потому что плёчо больше
Что ж вы плеч то боитесь? - Управление капиталом почитать и нет проблем.

Казалось бы комиссия ниже, плечо больше - а так все то же. Есть какие-то подводные камни?
Ну многие торгуют. а какие короткие позиции на фортсе(да еще и с плечами)! - временная премия - дополнительные денюшки в карман! И практически бесплатно!

Dymytry

New member
Мне кажется большинство здесь присутствующих не торгуют. Вот я и хотел понять в чем дело. Ведь на мой поверхностный взгляд новичка - вроде бы Фортс лучше.

Чего я не учитываю?

Intro

New member
Чего я не учитываю?
Ты не учитываешь, что по акциям платятся дивиденды, не учитываешь что не надо следить за датами исполнения фъючерсов, не учитываешь, что на споте лучше ликвидность, не учитываешь, что акции - более понятные и простые инструменты торговли, не учитываешь, что по фъючам бывает контанго и бэквордация.

DN

New member
Мне кажется большинство здесь присутствующих не торгуют. Вот я и хотел понять в чем дело. Ведь на мой поверхностный взгляд новичка - вроде бы Фортс лучше.

Чего я не учитываю?
У меня знакомый есть, когда он купит новую весч то обязательно спросит, "Ништяк да, ништяк шмотка..........???", т.е. требует одобрения...........

Ты мне его напоминаешь, если нравится пользуйся..........

P.S. Его тоже Дима зовут...................)))

Dymytry

New member
У меня знакомый есть, когда он купит новую весч то обязательно спросит, "Ништяк да, ништяк шмотка..........???", т.е. требует одобрения...........
Он новичок в покупке одежды? :)

Просто мне старшие товарищи говорили что спекулировать лучше на Фортс, а долгосрочные и среднесрочные инвестиции - на ММВБ.

DN

New member
Он новичок в покупке одежды? :)

Просто мне старшие товарищи говорили что спекулировать лучше на Фортс, а долгосрочные и среднесрочные инвестиции - на ММВБ.
Плохие у тебя старшие товарищи.........................

Massaraksh

New member
Ты не учитываешь, что по акциям платятся дивиденды,
Мелочь.
не учитываешь что не надо следить за датами исполнения фъючерсов,
Раз в три месяца - с многократными предупреждениями от брокера.
не учитываешь, что на споте лучше ликвидность,
Не сильно (если, конечно, стратегия не предполагает десятки сделок за сессию)
не учитываешь, что акции - более понятные и простые инструменты торговли,
Слова.
не учитываешь, что по фъючам бывает контанго и бэквордация.
Как они мешают торговле?

DN

New member
Massaraksh фьючь спекульский инструмент........

Посчитай сколько потеряет инвестор за один год на контанго.........

Neyvin

New member
Дело, на мой взгляд, в том, что у многих сформировалось предубеждение по поводу торговли на ФОРТС. Кто-то слишком консервативен, кто-то считает деривативы чем-то неведомым, кто-то, наоборот, разбирается хорошо в них, но не готов принимать риски или их преувеличивает, кто-то попробовал и обжегся... Разные причины...

DN

New member
Дело, на мой взгляд, в том, что у многих сформировалось предубеждение по поводу торговли на ФОРТС. Кто-то слишком консервативен, кто-то считает деривативы чем-то неведомым, кто-то, наоборот, разбирается хорошо в них, но не готов принимать риски или их преувеличивает, кто-то попробовал и обжегся... Разные причины...
Всему свое место..............

Гвозди забивают молотком, а не отверткой............)))

inevity

New member

инвестор это от ляма баксов и то, на ликвидных рынках ламами на фьючах торгуют. ибо акции это невыносимо скучно.

DN

New member

инвестор это от ляма баксов и то, на ликвидных рынках ламами на фьючах торгуют. ибо акции это невыносимо скучно.
Ужос нах..........))).......сам то понял что сказал..........???

mehanizator1

New member

Чего я не учитываю?
я скажу почему я не торгую.
потому что на фортсе ликвидных инструментов - три с половиной штуки. и самой трендовой фишки нашего рынка на нем нет вообще.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху