вот как раз поэтому и не торгую потому что плёчо большеКазалось бы комиссия ниже, плечо больше - а так все то же. Есть какие-то подводные камни?
так ты не бери его на полное-товот как раз поэтому и не торгую потому что плёчо большеКазалось бы комиссия ниже, плечо больше - а так все то же. Есть какие-то подводные камни?
Что ж вы плеч то боитесь? - Управление капиталом почитать и нет проблем.вот как раз поэтому и не торгую потому что плёчо большеКазалось бы комиссия ниже, плечо больше - а так все то же. Есть какие-то подводные камни?
Ну многие торгуют. а какие короткие позиции на фортсе(да еще и с плечами)! - временная премия - дополнительные денюшки в карман! И практически бесплатно!Казалось бы комиссия ниже, плечо больше - а так все то же. Есть какие-то подводные камни?
С чего Вы так решили?А почему вы не торгуете на ФОРТС?
Ты не учитываешь, что по акциям платятся дивиденды, не учитываешь что не надо следить за датами исполнения фъючерсов, не учитываешь, что на споте лучше ликвидность, не учитываешь, что акции - более понятные и простые инструменты торговли, не учитываешь, что по фъючам бывает контанго и бэквордация.Чего я не учитываю?
У меня знакомый есть, когда он купит новую весч то обязательно спросит, "Ништяк да, ништяк шмотка..........???", т.е. требует одобрения...........Мне кажется большинство здесь присутствующих не торгуют. Вот я и хотел понять в чем дело. Ведь на мой поверхностный взгляд новичка - вроде бы Фортс лучше.
Чего я не учитываю?
Он новичок в покупке одежды?У меня знакомый есть, когда он купит новую весч то обязательно спросит, "Ништяк да, ништяк шмотка..........???", т.е. требует одобрения...........
Плохие у тебя старшие товарищи.........................Он новичок в покупке одежды?У меня знакомый есть, когда он купит новую весч то обязательно спросит, "Ништяк да, ништяк шмотка..........???", т.е. требует одобрения...........
Просто мне старшие товарищи говорили что спекулировать лучше на Фортс, а долгосрочные и среднесрочные инвестиции - на ММВБ.
Мелочь.Ты не учитываешь, что по акциям платятся дивиденды,
Раз в три месяца - с многократными предупреждениями от брокера.не учитываешь что не надо следить за датами исполнения фъючерсов,
Не сильно (если, конечно, стратегия не предполагает десятки сделок за сессию)не учитываешь, что на споте лучше ликвидность,
Слова.не учитываешь, что акции - более понятные и простые инструменты торговли,
Как они мешают торговле?не учитываешь, что по фъючам бывает контанго и бэквордация.
Всему свое место..............Дело, на мой взгляд, в том, что у многих сформировалось предубеждение по поводу торговли на ФОРТС. Кто-то слишком консервативен, кто-то считает деривативы чем-то неведомым, кто-то, наоборот, разбирается хорошо в них, но не готов принимать риски или их преувеличивает, кто-то попробовал и обжегся... Разные причины...
Я бы сказал так: "Каждый выбирает своё место"Всему свое место..............
инвестор это от ляма баксов и то, на ликвидных рынках ламами на фьючах торгуют. ибо акции это невыносимо скучно.Massaraksh фьючь спекульский инструмент........
Посчитай сколько потеряет инвестор за один год на контанго.........
Ужос нах..........))).......сам то понял что сказал..........???инвестор это от ляма баксов и то, на ликвидных рынках ламами на фьючах торгуют. ибо акции это невыносимо скучно.Massaraksh фьючь спекульский инструмент........
Посчитай сколько потеряет инвестор за один год на контанго.........
я скажу почему я не торгую.Мне кажется большинство здесь присутствующих не торгуют. Вот я и хотел понять в чем дело. Ведь на мой поверхностный взгляд новичка - вроде бы Фортс лучше.
Чего я не учитываю?