Technograf
New member
Спасиб, СашокМне вот эти лекции нравятся.
Спасиб, СашокМне вот эти лекции нравятся.
началА почему вы не торгуете на ФОРТС?
ну я в принципе так и изучилМожет просто открыть счет и методом проб и ошибок гонять туда -сюда один контракт?
Серьезные, это те, что по моим сигналам что ли? =))))))))))))))серьезные сделки - только в ноябре начались.. до этого гонял 1 контракт - чтобы понять что к чему..)
пока по своим..Начал с сентября
Серьезные, это те, что по моим сигналам что ли? =))))))))))))))серьезные сделки - только в ноябре начались.. до этого гонял 1 контракт - чтобы понять что к чему..)
Думаю нет, там ликвидности - ноль. А раз ноль, значит серьезных ставок на этот исход нет.Камрады, вопрос:
несут ли информационную ценность котировки дальних фьючерсов для прогнозирования рыночной ситуации..
ех: LKZ9 -30000; VBH8 - 12150
т.е. исчо каких то два года)) и лук3000 у нас в кармане? а ВТБ по АйПиО-прайсу до апреля2008 - лучше не ждать?
Круто ты планку задрал! Результат то есть, или это только мечты?Зачем тебе мои результаты, они в любом случае будут неадекватны, т.к. это пока не основная моя работа. Результатом я считаю 50-100% в месяц и больше на суммах порядка 100 000 - 500 000 руб(лучше больше), остальное - не результат. Да и зачем, мы же о другом говорим: что толку что кто-то сделает 30% в месяц на 30 000 руб? это копейки, а значит функция полезности близка к нулю.
вы неадекватны молодой человек.Зачем тебе мои результаты, они в любом случае будут неадекватны, т.к. это пока не основная моя работа. Результатом я считаю 50-100% в месяц и больше на суммах порядка 100 000 - 500 000 руб(лучше больше), остальное - не результат. Да и зачем, мы же о другом говорим: что толку что кто-то сделает 30% в месяц на 30 000 руб? это копейки, а значит функция полезности близка к нулю.
ваши расчеты неадекватны.Наверное вы просто не правильно представляете работу на ФР.Зачем тебе мои результаты, они в любом случае будут неадекватны, т.к. это пока не основная моя работа. Результатом я считаю 50-100% в месяц и больше на суммах порядка 100 000 - 500 000 руб(лучше больше), остальное - не результат. Да и зачем, мы же о другом говорим: что толку что кто-то сделает 30% в месяц на 30 000 руб? это копейки, а значит функция полезности близка к нулю.
По теме.
Я торгую исключительно ФОРТС.Потому что
1.Там есть САМЫЙ ликвидный инстумент в РФ...ФЬЮЧ НА РТС...ИМХО..ничего а свете лучше нет
ок. понял. спасибДумаю нет, там ликвидности - ноль. А раз ноль, значит серьезных ставок на этот исход нет.Камрады, вопрос:
несут ли информационную ценность котировки дальних фьючерсов для прогнозирования рыночной ситуации..
т.е. исчо каких то два года)) и лук3000 у нас в кармане? а ВТБ по АйПиО-прайсу до апреля2008 - лучше не ждать?
все зависитне от ликвидности.а от базиса цены..просто исполнение контракта далеко..с теченеим времени базис будет уменьшатьсяок. понял. спасибДумаю нет, там ликвидности - ноль. А раз ноль, значит серьезных ставок на этот исход нет.Камрады, вопрос: