А почему вы не торгуете на ФОРТС?

• Автор темы Dymytry
  • Дата начала

Technograf

New member
А почему вы не торгуете на ФОРТС?
начал :))) с середины октября..
серьезные сделки - только в ноябре начались.. до этого гонял 1 контракт - чтобы понять что к чему..:))
прибыльная сделка за 09.11 позволила покрыть лося нескольких дней на споте..:))
будем продолжать улучшать результаты..:))

ELF

New member
Я вот тоже Фортс интересуюсь. Прочитал-- статей много, но везде только общие слова как это выгодно, помогает управлять рисками, даже парочка стратегий описана, но все же это слишком обобщенно, неконкретно. Хочется понять точнее.
Дайте совет с чего начать? Может просто открыть счет и методом проб и ошибок гонять туда -сюда один контракт?

ELF

New member
Понятно, я вообще-то так и планировал. По-другому мне кажется никак не выйдет. Демо не хочу ставить. Демо -- это как безалкогольное пиво: как выразился однажды мой приятель "зачем себя обманывать" :)

Отдельное спасибо за лекции. Там материал систематизирован чего мне и не хватало.

Technograf

New member
Начал с сентября
серьезные сделки - только в ноябре начались.. до этого гонял 1 контракт - чтобы понять что к чему..:))
Серьезные, это те, что по моим сигналам что ли? =))))))))))))))
пока по своим..:))) но и от твоих не откажусь..:)))

Technograf

New member
Камрады, вопрос:
несут ли информационную ценность котировки дальних фьючерсов для прогнозирования рыночной ситуации..

ех: LKZ9 -30000; VBH8 - 12150
т.е. исчо каких то два года :))) и лук3000 у нас в кармане? а ВТБ по АйПиО-прайсу до апреля2008 - лучше не ждать?

Neyvin

New member
Камрады, вопрос:
несут ли информационную ценность котировки дальних фьючерсов для прогнозирования рыночной ситуации..

т.е. исчо каких то два года :))) и лук3000 у нас в кармане? а ВТБ по АйПиО-прайсу до апреля2008 - лучше не ждать?
Думаю нет, там ликвидности - ноль. А раз ноль, значит серьезных ставок на этот исход нет.

Luckich

New member
Зачем тебе мои результаты, они в любом случае будут неадекватны, т.к. это пока не основная моя работа. Результатом я считаю 50-100% в месяц и больше на суммах порядка 100 000 - 500 000 руб(лучше больше), остальное - не результат. Да и зачем, мы же о другом говорим: что толку что кто-то сделает 30% в месяц на 30 000 руб? это копейки, а значит функция полезности близка к нулю.
Круто ты планку задрал! Результат то есть, или это только мечты?

cowboy

New member
Зачем тебе мои результаты, они в любом случае будут неадекватны, т.к. это пока не основная моя работа. Результатом я считаю 50-100% в месяц и больше на суммах порядка 100 000 - 500 000 руб(лучше больше), остальное - не результат. Да и зачем, мы же о другом говорим: что толку что кто-то сделает 30% в месяц на 30 000 руб? это копейки, а значит функция полезности близка к нулю.
вы неадекватны молодой человек.
По теме.
Я торгую исключительно ФОРТС.Потому что
1.Там есть САМЫЙ ликвидный инстумент в РФ...ФЬЮЧ НА РТС...ИМХО..ничего а свете лучше нет

cowboy

New member
ваши расчеты неадекватны.Наверное вы просто не правильно представляете работу на ФР.
По теме.
Я торгую исключительно ФОРТС.Потому что
1.Там есть САМЫЙ ликвидный инстумент в РФ...ФЬЮЧ НА РТС...ИМХО..ничего а свете лучше нет

Technograf

New member
Камрады, вопрос:

Думаю нет, там ликвидности - ноль. А раз ноль, значит серьезных ставок на этот исход нет.
ок. понял. спасиб

cowboy

New member
Камрады, вопрос:

ок. понял. спасиб
все зависитне от ликвидности.а от базиса цены..просто исполнение контракта далеко..с теченеим времени базис будет уменьшаться

kei

New member
мдя... почитал, по сути ничего не сказано, можно читать так: я не торгую потомушо не торгую и у меня есть много оправданий. Читая оправдания понимаешь, что человек по сути даже и не интересовался фьючерсами, опционами и тем более ФОРТС.
Я люблю фортс по той причине, что диревативы на себя или акции по сути идеальные инструменты представляющие собой одновременно и рисковые и хеджевые инструменты. И к стати, если брать опционы, то с точки зрения управления капиталом - это идиальный инструмент, по нему риск всегда известен.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху