Что вы думаете о программе OmegaMTS и вообще о мех. системах

• Автор темы NickelArm
  • Дата начала

DN

New member
Re: Что вы думаете о программе OmegaMTS и вообще о мех. сист

Привет!
Интересует ваше мнение о мех. системах вообщм и в частности о OmegaMTS
Не понятно о чем речь...........

О системной торговле вообще или о технической реализации..........???

NickelArm

New member

Привет!

Я говорю именно о механических (автоматическийх) системах, я бы ссылку выложил, но форум не даёт.

mehanizator1

New member
если о технических реализациях, то все равно слишком общий вопрос. это все равно, что придти на какой-нибудь кулинарный форум и спросить "что вы думаете о микроволновках". дело же не в микроволновках, а в том что туда кладут.

Dimus

New member

Привет!
Хорошая МТС - написанная самим тобой или под тебя. Причем в данном случае речь идет и об алгоритме анализа рынка с выставлением сигналов на лонг-шорт, так и сама связка либо программы ТА с торговой программой, либо торговая программа с собственной примочкой... Вобщем все хорошее делается своими руками...

NickelArm

New member
если о технических реализациях, то все равно слишком общий вопрос. это все равно, что придти на какой-нибудь кулинарный форум и спросить "что вы думаете о микроволновках". дело же не в микроволновках, а в том что туда кладут.
Куда уж конкретнее - я написал название программы - что ещё нужно? Если не было опыта работы с программой - зачем вообще сюда писать? И насчёт микроволновок - хорошо, я спрошу этим языком - что вы думаете о приготовлении пищи на обычной плите (в ручную трэйдить) и о микроволновках (мех. системы).

NickelArm

New member

Привет!
Хорошая МТС - написанная самим тобой или под тебя. Причем в данном случае речь идет и об алгоритме анализа рынка с выставлением сигналов на лонг-шорт, так и сама связка либо программы ТА с торговой программой, либо торговая программа с собственной примочкой... Вобщем все хорошее делается своими руками...
Ок, спасибо за дельный совет.

Dimus

New member
Куда уж конкретнее - я написал название программы - что ещё нужно? Если не было опыта работы с программой - зачем вообще сюда писать?
Необходимо заметить такую ситуацию, что если небыло работы с программой и если мало у кого был опыт работы с этой программой, то необходимо понимать отсутствие ее популярности, а не говорить о том, что при отсутствии опыта с данным софтом необходимо не участвовать в дискуссии...

NickelArm

New member
Уважаемый, тема была создана 2 часа назад и если пока здесь отметились только 2 человека, это не значит, что с программой и подобными ей, люди не "общались". С чего такая категоричность? Вообще зачем разводить демагогию - если реально нечего посоветовать ПО ТЕМЕ - давайте не будем делать тему неинтересной - ок?

Dimus

New member
Уважаемый, тема была создана 2 часа назад и если пока здесь отметились только 2 человека, это не значит, что с программой и подобными ей, люди не "общались". С чего такая категоричность? Вообще зачем разводить демагогию - если реально нечего посоветовать ПО ТЕМЕ - давайте не будем делать тему неинтересной - ок?
В данном случае наши высказывания идут на вопрос "ваше мнение о мех. системах вообщм" - какой вопрос, такой и ответ... с Мехом согласен, в таком случае можно писать много о чем...
Конкретнее пожалуйста...

NickelArm

New member
В данном случае наши высказывания идут на вопрос "ваше мнение о мех. системах вообщм" - какой вопрос, такой и ответ... с Мехом согласен, в таком случае можно писать много о чем...
Конкретнее пожалуйста...
Программа OmegaMTS - стоит с ней связываться? кто работал на ней, оцените эффективность, что думаете о других МТС, если опыт работы с ними у вас есть?

mehanizator1

New member
Куда уж конкретнее - я написал название программы - что ещё нужно? Если не было опыта работы с программой - зачем вообще сюда писать?
процитирую вас же: "Интересует ваше мнение о мех. системах вообщм". я собственно об этом "вообще" и пишу. написали вопрос, а потом возмущаетесь что на него отвечают :)

mehanizator1

New member
И насчёт микроволновок - хорошо, я спрошу этим языком - что вы думаете о приготовлении пищи на обычной плите (в ручную трэйдить) и о микроволновках (мех. системы).
я теперь уже и отвечать боюсь, напишу чего, а потом окажется, что вопрос был исключительно про ОмегаМТС :)

DN

New member
Программа OmegaMTS - стоит с ней связываться? кто работал на ней, оцените эффективность, что думаете о других МТС, если опыт работы с ними у вас есть?
90% МТСников сами проги пишут.............

Поэтому и отзывов по Омеге не будет.......

Кроме разве что товарища который эту связку за деньги впаривает...........)))

Асан

New member
Я так понимаю, что программа в этом контексте - это операционная оболочка, а МТС - это совокупность процедур, которые в оболочке реализубтся. Так вот надо оценить оболочку.

DN

New member
Я так понимаю, что программа в этом контексте - это операционная оболочка, а МТС - это совокупность процедур, которые в оболочке реализубтся. Так вот надо оценить оболочку.
90% МТСников сами проги пишут.............

Чего будете оценивать, Дельфи, Си или ВБА...........???

Dimus

New member
Ситуация в данном случае получается не однозначная. В любом случае у тебя найдется какой нибуль косяк в программе неустраивающий тебя для работы твоего робота.
Моя ситуация: делал робота с Metas через dll Косинского - там транзакции выполнялись только в том случае если сигнал был на открытие бара - меня это не устроило. в Омеге, насколько я знаю, но могу ошибаться, транзакции выполняются только по закрытию бара. Ни первый, ни второй вариант меня не устроил. пришлось писать собственную примочку которая обрабатывает файл, в который иден онлайн выгрузка из Metas...
Поэтому в данном случае если предположить что тебя устроит принцип работы программы в части отправки транзакций (в данном случае OmegaMTS только для этого и нужна), то вполне возможно что имеет смысл ее использования...

Dimus

New member
Прошли сутки и все затихло.... Причем затихло без какого либо развития... Вывод: некому ничего сказать по поводу OmegaMTS...

neo

New member

Привет!

Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя. :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху