Что вы думаете о программе OmegaMTS и вообще о мех. системах

• Автор темы NickelArm
  • Дата начала

NickelArm

New member
Re: Что вы думаете о программе OmegaMTS и вообще о мех. сист

Привет!
Интересует ваше мнение о мех. системах вообщм и в частности о OmegaMTS
Не понятно о чем речь...........

О системной торговле вообще или о технической реализации..........???
Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя. :)
Не надо по себе судить других.

Valeko

New member

[

Не надо по себе судить других.[/quote] Надо Федя! Всё познаётся методом сравнения.Извени,Брат ,но ты не вписался в наш Форум.Молодой ещё;Вам нужно пройти курс молодого бойца.

Petrovic

New member
Я так думаю, что МТС надо реализовывать самостоятельно. Так проще добиться эффективности и надежности.

NickelArm

New member

[

Не надо по себе судить других.
Надо Федя! Всё познаётся методом сравнения.Извени,Брат ,но ты не вписался в наш Форум.Молодой ещё;Вам нужно пройти курс молодого бойца.[/quote]

Ты реально прикольный :))))))))))))))))))))))))))) За всю свою жизнь в первый раз мне такое написали (сказали), лол, реально ты мне с утра настроение поднял (как и лучок). Спасибо! И при чём тут метод сравнения, а, "старик", опытный боец! Я реально смеюсь сейчас - спасибо за позитив! :))))))

NickelArm

New member
Я так думаю, что МТС надо реализовывать самостоятельно. Так проще добиться эффективности и надежности.
Но в целом Вы считаете, что применение подобных систем является целесообразным (конечно при условии правильной настройки)?

White_Horse

New member
http://www.rts.ru/?id=14040

наткнулся недавно - тут церих конкурс объявили роботный очередной. даже баблом снабжают))

Petrovic

New member
...
Вы считаете, что применение подобных систем является целесообразным (конечно при условии правильной настройки)?
Смотря какие цели.

МТС дает такие преимущества:
- дисциплина;
- отсутствие психологических проблем при совершении сделок и связанного с этим фактором проскальзывания;
- постоянное нахождение в рынке, т. е. благоприятной возможности для сделки вы не упустите;
- сравнительно быстрое исполнение ордеров;
- возможность торговать краткосрочно: вы не привязаны к терминалу;
- независимость качества торговли от писихо-эмоционального и физического состояния трейдера;
- возможность одновременно отслеживать множество бумаг;
- эффективный контроль над рисками.

Недостатки:
- возможности получения сверх-прибыли труднодостижимы, вы вряд ли получите больше, чем сможет дать вам рынок;
- повышенный риск из-за постоянного нахождения в рынке;
- дополнительные убытки, связанные со случайными факторами (временный недостаток ликвидности, "пролезание" тиков из премаркета, гэпы и т. д.);
- трудности при работе с большими объемами денежных средств;
- наиболее прибыльные системы психологически дискомфортны.

Смотрите сами, оценивайте свои слабые места, делайте выбор.

Valeko

New member

это ты чтоль решать будешь, кто вписался, а кто нет?[/quote] Конечно ты.

Valeko

New member
Смотрите сами, оценивайте свои слабые места, делайте выбор.[/quote] Всё правильно! Торгуйте на гэпах.

inevity

New member
Уважаемый, тема была создана 2 часа назад и если пока здесь отметились только 2 человека, это не значит, что с программой и подобными ей, люди не "общались". С чего такая категоричность? Вообще зачем разводить демагогию - если реально нечего посоветовать ПО ТЕМЕ - давайте не будем делать тему неинтересной - ок?
Прошли сутки и все затихло.... Причем затихло без какого либо развития... Вывод: некому ничего сказать по поводу OmegaMTS...
Мне тоже по омеге сказать нечего, но! в чем собственно проблема?
Если есть идеи, которые хочешь реализовать в роботе выбери программы, почитай хелпы по ним, может и покрутить стоит. а то получится что выбираешь "товар" по мнению других людей. Мне лично, комфортнее самому писать МТС(на дельфи), т.к. сам все контролируешь, хотя вполне возможно с той же омегой это было проще, но для меня это дело будущего. т.к. времени мало на дополнительные изучения, надо сначала хоть что-то законченное сделать. Просто ищи прогу в которой удобно тебе. я не знаю, а что если просто взять установить известные проги и попробовать после прочтения хелпов на предмет возможностей?
Удачи!

NickelArm

New member
Уважаемый, тема была создана 2 часа назад и если пока здесь отметились только 2 человека, это не значит, что с программой и подобными ей, люди не "общались". С чего такая категоричность? Вообще зачем разводить демагогию - если реально нечего посоветовать ПО ТЕМЕ - давайте не будем делать тему неинтересной - ок?
Прошли сутки и все затихло.... Причем затихло без какого либо развития... Вывод: некому ничего сказать по поводу OmegaMTS...
Мне тоже по омеге сказать нечего, но! в чем собственно проблема?
Если есть идеи, которые хочешь реализовать в роботе выбери программы, почитай хелпы по ним, может и покрутить стоит. а то получится что выбираешь "товар" по мнению других людей. Мне лично, комфортнее самому писать МТС(на дельфи), т.к. сам все контролируешь, хотя вполне возможно с той же омегой это было проще, но для меня это дело будущего. т.к. времени мало на дополнительные изучения, надо сначала хоть что-то законченное сделать. Просто ищи прогу в которой удобно тебе. я не знаю, а что если просто взять установить известные проги и попробовать после прочтения хелпов на предмет возможностей?
Удачи!
Ответ типа "сам пробуй". Про дэльфи вообще молчу - я этого не знаю и знать мне это не надо, чтож теперь мне прграммером стать, чтоб мтс пользоваться?

Всё равно спасибо за ответ. Становится ясно, что мтс мало кто пользуется.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху