Что вы думаете о программе OmegaMTS и вообще о мех. системах

• Автор темы NickelArm
  • Дата начала

Dimus

New member
Ну так робот, он ведь проблемы психологические и способен отменить!!!
В общем да, но есть еще просадка..............(((
Дэн, так ведь в роботе защиту от дурака необходимо ставить. Причем это один из не мало важных факторов...

DN

New member
Дэн, так ведь в роботе защиту от дурака необходимо ставить. Причем это один из не мало важных факторов...
Не понял о чем идет речь...........

Я о просадке которая есть у любой системе, если она окажется больше ожиданий, то возникнут психологические проблемы...........решение о продолжении работы либо отказа..............

Dimus

New member
Не понял о чем идет речь...........

Я о просадке которая есть у любой системе, если она окажется больше ожиданий, то возникнут психологические проблемы...........решение о продолжении работы либо отказа..............
Ага!!! Я понял тебя! Вопрос в том, что я наверное с этим пока не с толкнулся - Просто робота пока в тесте обкатываю. Хотя с другой стороны я уже и в тесте много косяков подобных поймал.
Вобщем в любой системе "защита от дурака" должна быть...

DN

New member
Ага!!! Я понял тебя! Вопрос в том, что я наверное с этим пока не с толкнулся - Просто робота пока в тесте обкатываю. Хотя с другой стороны я уже и в тесте много косяков подобных поймал.
Просадки на тестировании видны, чем ровней эквити тем лучше система.............

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху