Потому что ссылка если Вы заметили от 3 июля,а новость о новых тарифах появилась в Пятницу! http://www.alfadirect.ru/?page=ad_text&no=1455055Что-то по ссылке пока не видно этих самых низких тарифов
Ну это зависит от того считаете ли Вы Альфа-банк надежным.А что по поводу надежности?
на сайте альфа-директ есть что-то типа форума http://www.alfadirect.ru/hotline/ ! За сделку снимается 0,03%,а 0,03% (депозитария) это я так понял за год ,но снимается ежедневно частями.Я у альфы только из за программы АльфаДирект. потому что квик мне оч не нравится...
ток перешел на тариф оптимальный. не скажете если у меня счет в 25 т.р. то за каждую сделку снимается 0,03% + 0,03% (депозитария) ?
Насколько я понял депозитарка снимается 0,03% годовых от суммы активов. Т.е. не за каждую сделку, это достаточно удобно для людей с небольшими капиталами, т.к. фиксированные суммы в месяц 150-300 руб достаточно сильно ударяют по кошельку. Сам правда торгую на ФОРТСе через них, поэтому на комиссию особо внимания не обращаю... мизер получается. Самое главное приимущество, на мой взгляд, это то что деньги можно быстро перекидывать с одной площадки на другую... и выводить и заводить оперативно. Вот пример. Недавно в 10 утра зашел в банк принес им наличку, к часам 12 сумма уже была на ММВБ, сделал поручение, через несколько секунд уже делал сделки на ФОРТСена сайте альфа-директ есть что-то типа форума http://www.alfadirect.ru/hotline/ ! За сделку снимается 0,03%,а 0,03% (депозитария) это я так понял за год ,но снимается ежедневно частями.
Ну да удобно!Правда при этом приходится платить 129 рублей каждый месяц за текущий счет.Самое главное преимущество, на мой взгляд, это то что деньги можно быстро перекидывать с одной площадки на другую... и выводить и заводить оперативно. Вот пример. Недавно в 10 утра зашел в банк принес им наличку, к часам 12 сумма уже была на ММВБ, сделал поручение, через несколько секунд уже делал сделки на ФОРТСе
А я через кассу в банке вношу и ненадо 129рублей платить правда приходится в банк ездить.(деньги в течении 1 часа зачисляют)Ну да удобно!Правда при этом приходится платить 129 рублей каждый месяц за текущий счет.
Это как ?Я когда хотел открыть счет в Альфа-Директ в Питере.Мне в отделении банка сказали что я должен сначала открыть счет в банке выбрав пакет услуг!Обманули значит? И если не открывать счет,то как деньги снимаете?А я через кассу в банке вношу и ненадо 129рублей платить правда приходится в банк ездить.(деньги в течении 1 часа зачисляют)
При открытие брокерского счета не обязательно счет в Альфе иметь, даже и в других банках. При выводе в поручении можешь указать любой счет (конечно же свой) в поручении. Во всяком случае мне открыли без банковского счета, это потом я походил и решил, что лучше и рассчетник там открыть, просто лично мне удобно, находятся в соседнем доме)))Это как ?Я когда хотел открыть счет в Альфа-Директ в Питере.Мне в отделении банка сказали что я должен сначала открыть счет в банке выбрав пакет услуг!Обманули значит? И если не открывать счет,то как деньги снимаете?
Спасибо полезная инфа главное что-бы банкомат с приемом наличных был недалеко ( и про обновления правильно замечено)совет по открытию брокерского счёта в Альфа-Директ таков.
Открывая брокерский счёт в Альфа-Директ, в любом из отделений Альфа-Банка попросите специалиста открыть Вам так же банковский счёт "Мой сейф НТ". Счёт "Мой сейф НТ" открывается бесплатно, ежемесячной абонентской платы не имеет.
Выгоды следующие:
1. При открытии счёта "Мой сейф НТ" к нему может быть выдана временная безымянная карта, которую Вы можете использовать для того, чтобы пополнить своё счёт "Мой сейф НТ" в банкоматах с функцией приёма наличных. Подходите к банкомату, вставляете карту, набираете пин-код и вносите наличность на свой банковский счёт.
2. При открытии счёта "Мой сейф НТ" попросите подключить Вам услугу интернет-банка "Альфа-Клик". Для чего? Для того, чтобы после внесения наличных на свой банковский счёт в банкомате приходить домой, залазить в свой "Альфа-Клик" и делать перевод денег с банковского счёта на брокерский счёт. Это позволит Вам избежать посещения отделения "Альфа-Банка" для пополнения своего брокерского счёта через специалиста. Главное ,чтобы волшебный банкомат был неподалёку, в Вашем районе (попросите список банкоматов).
3. Счёт "Мой сейф НТ", как Вы уже догадались, может быть использован для вывода денежных средств с брокерского счёта. Оформляете в программе или в "Личном кабинете" "Альфа-Директа" отзыв денежных средств. Деньги падают на счёт прям тут же, в течении 10 минут. Идёте в банкомат и снимаете, если надо.
Таким образом, хочу отметить, что брокерский счёт в "Альфа-Директе", на мой взгляд, сегодня один из самых выгодных с точки зрения удобства, оперативности и конкурентного уровня комиссии.
Однако, я хотел бы, чтобы саму программу "Альфа-Директ" почаще б обновляли, добавляя различные удобные фишки использования, подобные Quik.